Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
пропустили! что делал Миронов???
вот и проверка для команды - сможем мы сравнять в третий раз - значит есть яйца....
I love Dinamo писал(а):
21 мар 2019, 21:24
Вратарь писал(а):
21 мар 2019, 21:21
ведь черепашки получают больше многих коней, и я в праве
ждать, что они будут тащить команду и не нарушать правила даже в игре с цска...
:shock: Даже больше Телегина который в четвёртом звене?
А ты видел списки самых высокоплачиваемых игроков? Телегина нет, но впереди их точно не очень много игроков коней... посмотрел двое игроков коней больше 100 млн получают - Марченко и Шалунов. у нас черепашки больше 100 млн. у коней всего 11 игроков от 70 и больше.. Все !!! остальные все меньше !
https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... i-khl-zarp laty-hokkeistov-1516147/
Последний раз редактировалось Вратарь 21 мар 2019, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Вратарь писал(а):
21 мар 2019, 21:34
пропустили! что делал Миронов???
вот и проверка для команды - сможем мы сравнять в третий раз - значит есть яйца....
Миронов вообще стоя играет. При атаке коней у нас 1,5 защитника, когда он играет.
Вратарь писал(а):
ты видел списки самых высокоплачиваемых игроков? про Телегина не знаю, но впереди их точно не очень много игроков коней...
Да я видел, но мне кажется, что он получает больше. Они тогда повторили предложение Питера по контракту.
Когда Питер хотел его приобрести. Об этом писали, но сумму не называли, а я думаю там совсем не маленькая зарплата, но я не считаю чужие деньги, а сам факт.
I love Dinamo писал(а):
21 мар 2019, 21:41
Вратарь писал(а):
ты видел списки самых высокоплачиваемых игроков? про Телегина не знаю, но впереди их точно не очень много игроков коней...
Да я видел, но мне кажется, что он получает больше. Они тогда повторили предложение Питера по контракту.
Когда Питер хотел его приобрести. Об этом писали, но сумму не называли, а я думаю там совсем не маленькая зарплата, но я не считаю чужие деньги, а сам факт.
я дал ссылку. только 2 коней - Марченко и Шалунов , чуть больше черепашек. а так 11 игроков коней за 70 млн.
Вратарь писал(а):
21 мар 2019, 21:45
я дал ссылку. только 2 коней - Марченко и Шалунов , чуть больше черепашек. а так 11 игроков коней за 70 млн.
Я видел, а просто своё мнение сказал, а к тебе никаких претензий быть не может.
Ну что же, прощаемся до следующего сезона. После того го*на, что сделал с командой Воробей, вторая половина сезона и первый раунд ПО был очень неплох. Надеюсь на более удачный 2019-20.
боролись, но с такой игрой в нападении и дисциплиной сложно обыграть коней... да и усталость сказывается. играли хуже, чем с шутами. с шутами везло, щвед тащил, Ерема тащил, а тут пыжались, но все в пустую. нельзя в ПО пропускать такие шайбы в концовке, что в 4 игре за 25 сек , что сегодня в середине 3 периода...
По-моему, зря побежали в третьем периоде играть в открытый хоккей и забивать- счет
то был ничейный. Но видимо - устали обороняться, терпелка кончилась. Наверное, понимали - в овертайме силенок может не хватить. :?
Но МолоДцы мужики :!: Против денежного мешка с добавкой судейской при случае помощи - Играли, Бились и еще КАК. И кто бы тут , что не писал. И не гундосил. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
А конюшня сосет уже почти 30 лет. Чего и дальше ей желаю :!: :D :D :D
Не оказалось джокера, как в чемпионских сезонах, никто "не выпрыгнул из штанов", вратари в том числе, хотя и не провалились. БОльшие вопросы к нападению, хотя и никто особо не ожидал победы с конями.
BWD_murom33 писал(а):
21 мар 2019, 22:04
Не оказалось джокера, как в чемпионских сезонах, никто "не выпрыгнул из штанов", вратари в том числе, хотя и не провалились. БОльшие вопросы к нападению, хотя и никто особо не ожидал победы с конями.
А ты ожидал, что Бочаров потащит? как играли в регулярке, так и сыграли в ПО. было у каждого и очень хорошие матчи и провальный. нужен 1 номер, которого нет. Который будет тащить мертвые шайбы в нужный момент...
Вратарь писал(а):
21 мар 2019, 22:09
как играли в регулярке, так и сыграли в ПО. было у каждого и очень хорошие матчи и провальный. нужен 1 номер, которого нет. Который будет тащить мертвые шайбы в нужный момент...
Согласен, но честно с такими провалами в обороне не каждый выручит.
Это не в защиту кого-то сказано.
  • 1
  • 2791
  • 2792
  • 2793
  • 2794
  • 2795
  • 3180