Зачем затыкаться, прятаться?
Я вот сразу прямо скажу, что уважаю нашу власть. Так сильно уважаю, что даже кушать не могу. Во власти сейчас настолько бескорыстные, искренние, толковые люди, что и представить трудно, где их нашли. Впрочем и так ясно - на честных выборах.
Среди остального, не властного населения, таких выдающихся людей просто нет, так что можно предположить, что во власти у нас какие то даже нелюди, в хорошем смысле этого слова.
Поэтому я бы даже дальше пошел и жду закона об обращении к депутатам разных палат только со словосочетанием Ваше Превосходительство, к министрам , губерам и мэрам - Ваше Высочество, ну а к самому , есно - Ваше Сиятельство! Имхо, так было бы и уважительно , и справедливо. Чтоб мы, нищеброды, различали, где Их ( с большой буквы пишу , уважительно) каста Уважаемых, а где наша, плебейская. Так порядка будет больше, а то распустились людишки, про воровство всякое пишут, даже про коррупцию! Глаза смеют на депутатов поднимать при встрече, оскорбляют своим видом плебейским властных лиц в ресторанах и совсем уж стыдно сказать: некоторые не хлопали, когда послание зачитывал Его Сиятельство. Гудят в клаксоны, опять же , на несущийся кортеж, стоя в пробках . Наказывать надо за такое штрафами, тюрьмой или высекать прилюдно. Шомполами. Как то так вот пишется, от большого уважения.