- 17 мар 2019, 21:10
Да кони если честно не сильно прессуют наши звенья - они просто играют быстрее и везде успевают и в силовой борьбе шайбу не теряют... шуты нас прессовали значительно больше !
Крик похоже не боец -сам не верит, что можно коней пройти и команда это чует нет игроков способных биться и повести за собой, ложиться под шайбы как у Знарка…
ну и игра идет очень корректно - кони не давят на пятаке Бочарова, не лезут в драки: такая дружеская, я бы сказал таварищеская игра в ПО
и на трибунах это ощущается
Не надо! Бочаров нормально стоит - дело не в нем. пусть получит 2 еще игры хорошего опыта. У меня больше вопросов к черепашкам ! Но я думаю, Крик может последовать вашему совету, что-то поменять, хотя менять почти нечего...BWD_murom33 писал(а):Может это взбодрит команду. Терять тут особо нечего, все понимают кто фаворит в серии.
всегда за такое решение, давно говорил, что нужно наиграть 2 звена вместо одного. но аргументы против такого решения тоже весомые - у нас нет сильных физически игроков с хорошим броском, чтоюы компенсировать физическую слабость черепашек... с конями это врядли решающий фактор, но вот с шутами было бы необходимо, если бы не выстрелил Закриссон.
Да кони если честно не сильно прессуют наши звенья - они просто играют быстрее и везде успевают и в силовой борьбе шайбу не теряют... шуты нас прессовали значительно больше !
Крик похоже не боец -сам не верит, что можно коней пройти и команда это чует нет игроков способных биться и повести за собой, ложиться под шайбы как у Знарка…
ну и игра идет очень корректно - кони не давят на пятаке Бочарова, не лезут в драки: такая дружеская, я бы сказал таварищеская игра в ПО