Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
BWD_murom33 писал(а):Может это взбодрит команду. Терять тут особо нечего, все понимают кто фаворит в серии.
Не надо! Бочаров нормально стоит - дело не в нем. пусть получит 2 еще игры хорошего опыта. У меня больше вопросов к черепашкам ! Но я думаю, Крик может последовать вашему совету, что-то поменять, хотя менять почти нечего...
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 20:57
Кагу и Шипа нужно разбивать, никуя у них не получается. Абсолютные нули за три игры. Дак пусть кобылы не одно звено прессуют, а два.
всегда за такое решение, давно говорил, что нужно наиграть 2 звена вместо одного. но аргументы против такого решения тоже весомые - у нас нет сильных физически игроков с хорошим броском, чтоюы компенсировать физическую слабость черепашек... с конями это врядли решающий фактор, но вот с шутами было бы необходимо, если бы не выстрелил Закриссон.
Да кони если честно не сильно прессуют наши звенья - они просто играют быстрее и везде успевают и в силовой борьбе шайбу не теряют... шуты нас прессовали значительно больше !
Крик похоже не боец -сам не верит, что можно коней пройти и команда это чует нет игроков способных биться и повести за собой, ложиться под шайбы как у Знарка…
ну и игра идет очень корректно - кони не давят на пятаке Бочарова, не лезут в драки: такая дружеская, я бы сказал таварищеская игра в ПО :) и на трибунах это ощущается :(
Вратарь писал(а):
17 мар 2019, 21:10
ну и игра идет очень корректно - кони не давят на пятаке Бочарова, не лезут в драки: такая дружеская, я бы сказал таварищеская игра в ПО :) и на трибунах это ощущается :(
Будь у нас другая игра по другому, то давили бы на пятаке и лезли бы в драки.
 C3CB
Вратарь согласен, нужен нерв в игру, нужно кобыл на эмоции выводить, сломать кого из лидеров, или регулярно начать бить больно из под тишка их по очереди. Ну и первое звено разбивать, кони может и не прессуют, но закрывают их в своей зоне легко, а давят уже на наши 3-4 звенья, тут примитивный Никитин гнет свою линию, нужно его линию ломать, иначе оставшиеся две игры для коней в разминочные превратятся. Я вот не уверен что он сможет что то новое придумать.
И да, на следующий сезон нужно всеми правдами и неправдами возвращать Знарока. Дед в возрасте уже, добрый какой то, улыбчивый. И команда такая же.
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 21:29
Вратарь согласен, нужен нерв в игру, нужно кобыл на эмоции выводить, сломать кого из лидеров, или регулярно начать бить больно из под тишка их по очереди. Ну и первое звено разбивать, кони может и не прессуют, но закрывают их в своей зоне легко, а давят уже на наши 3-4 звенья, тут примитивный Никитин гнет свою линию, нужно его линию ломать, иначе оставшиеся две игры для коней в разминочные превратятся. Я вот не уверен что он сможет что то новое придумать.
И да, на следующий сезон нужно всеми правдами и неправдами возвращать Знарока. Дед в возрасте уже, добрый какой то, улыбчивый. И команда такая же.
Про Знарка +1. При всем уважении к деду.
C3CB писал(а):
Надо было в регулярке наигрывать разные варианты с разбиванием первого звена, а не сейчас. Ведь знали что на сильную команду попадем когда-нибудь. Травма Алексеева, и особенно, Кулемина, подпортила наши шансы на ПО. Сыроваты 3-4 звенья.
 C3CB
Муром если ничего не делать, кобылы ещё два раза крупно выиграют, один куй у первого звена ничего не получается, дак смысл их опять вместе выпускать? У тупых коней весь расчёт закрыть первое звено и давить 3-4. Со вторым нашим у них мало что получается. И это с их то составом.
C3CB писал(а):
примитивный Никитин гнет свою линию, нужно его линию ломать, иначе оставшиеся две игры для коней в разминочные превратятся. Я вот не уверен что он сможет что то новое придумать.
Никитин изначально ничего своего не придумывал, а вся схема игры осталась от Д.Квартального, а единственное, что в ЦСКА наладил оборону. У него и в том сезоне работала эта тактика. Ничего нового в их игре я не увидел.
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 21:42
Муром если ничего не делать, кобылы ещё два раза крупно выиграют, один куй у первого звена ничего не получается, дак смысл их опять вместе выпускать? У тупых коней весь расчёт закрыть первое звено и давить 3-4. Со вторым нашим у них мало что получается. И это с их то составом.
Перетасовать все звенья? Где-то я это недавно видел ;)
 C3CB
МуромНу во первых не все, а разбить Шипа и Кагу, а во вторых я тоже мученья воробья видел, но, не путайте разницу...один ебет, а другой дразница.) вот и вся разница.
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 22:27
МуромНу во первых не все, а разбить Шипа и Кагу, а во вторых я тоже мученья воробья видел, но, не путайте разницу...один ебет, а другой дразница.) вот и вся разница.
я уже не верю, что если разбить 1 звено буде толк. но на будущее нужно понять можно ли что путное быть от Каги если поставить его к более мощным игрокам - например Тарасов или Макаров и в центр Мозер или Игумнов. а то наступим и в следующий ПО на те же грабли - чепашки переподпишутся и будут рекорды ставить в регулярке а в ПО "забуреют" и быстро в отпуск...
 C3CB
Вратарь я отталкиваюсь от того, что звено Шипы и Каги кони сожрали, не дав за три матча им вообще ни чего. Полный НОЛЬ. Нужно пытаться их использовать по максимуму, именно в играх с кобылами, дак почему их не развести?
А что будет в следующем сезоне вообще не известно, Роторы придут, но боюсь будут доить ВТБ или кредитов наберут, со всеми вытекающими, а потом свалят как всегда.
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 22:38
Вратарь я отталкиваюсь от того, что звено Шипы и Каги кони сожрали, не дав за три матча им вообще ни чего. Полный НОЛЬ. Нужно пытаться их использовать по максимуму, именно в играх с кобылами, дак почему их не развести?
А что будет в следующем сезоне вообще не известно, Роторы придут, но боюсь будут доить ВТБ или кредитов наберут, со всеми вытекающими, а потом свалят как всегда.
их не только кони, но и шуты сожрали !!! я не против их развести, хуже не будет. отличная идея... ничего не теряем... а вдруг сработает.
тем более, мне интересно понять для себя нужны ли нам такие игроки на следующий год? я понимаю, что все изменится с приходом Ротена, но у Шипачева еще год контракта, его можно и в клуб ротена переподписать и Кагу можно уговорить... главное понять как их в ПО можно эффективно использовать!

Ротена я не боюсь - пусть уговорит Знарка. а хуже чем с стрж и федоровым быть не должно.
 C3CB
Это да, хуже федорова сложно кого то найти. Насчёт Роторов, посмотрим, очень сильно обожглись с ФК, хотя там Боря рулил, а Аркадий для ХК ничего плохого не сделал, как минимум.
C3CB писал(а):
Ну так минимум 2 звена перекроить придется, если их развести.
 C3CB
BWD_murom33 писал(а):
17 мар 2019, 22:59
C3CB писал(а):
Ну так минимум 2 звена перекроить придется, если их развести.
Бесполезное первое и мертвое третье, второе я бы не стал трогать все же. Единственное хватит ли деду воли, кого то из них в третье опустить.
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 23:02

Бесполезное первое и мертвое третье, второе я бы не стал трогать все же. Единственное хватит ли деду воли, кого то из них в третье опустить.
Шипа может обидится.
Брюкву и шведа и Тарасова в 3 звено опустить - объяснить лично, чтобы тоже не обижались.
Шипу с Макаровым и Миксом в первое, второе - Кагу с центром (Мозером или Игумновым) и кто еще ??? нормальные игроки кончились... любого на край можно...
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 22:57
Это да, хуже федорова сложно кого то найти. Насчёт Роторов, посмотрим, очень сильно обожглись с ФК, хотя там Боря рулил, а Аркадий для ХК ничего плохого не сделал, как минимум.
Скорее вообще ничего не сделал, т.к уж больно короткий период времени был у нас. А потом, наигравшись, быстро свинтил....
Кaпитaн писал(а):
18 мар 2019, 08:32
C3CB писал(а):
17 мар 2019, 22:57
Скорее вообще ничего не сделал, т.к уж больно короткий период времени был у нас. А потом, наигравшись, быстро свинтил....
Яш, свинтил не он а все ! Аркадий пришел после первого КГ, ничего не менял, второй взяли с ним, пошли за третьим - впервые выиграли регулярку и вышли на локо, который в последний момент заполз в ПО, но был перерыв на ОИ месяц. Локо набрался сил и выбил нас, а у нас весь ТШ и сафронова сватали в сборную ! Сафронов был очень горд и рад и ТШ поплыл. видимо и Аркадий тогда ушел с ними... Динамо вообще на какое-то время осталось без внимания ТШ и Сафронова - они говорили только про сборную... потом непонятки с совмещением Знарка сборной и консультантом в Динамо... потерянный год... Аркадий вроде еще и в Динамо, но уже одной ногой в сборной... потом сафронова выкинули из сборной как ненужную единицу и Рома начал рулить в сборной, а Сафронов поджав хвост бежал обратно вспомнив про Динамо. ни Знарка ни Аркадия уже в Динамо не было... по-моему, так все было и это без личной оценки всех героев тех событий...
 пал
Я бы бочку на 1 звено не катил.
Главная проблема, это то , что у нас очень разные по классу тройки.
Все же понимают . что закрыв первое звено. это уже 80 % успеха.
Разбивать первое7
Думаю , что это и остальные звенья не усилит, и первое потеряем.
Надеюсь, что в следующем сезоне ребят по мастеровитее прикупим.
Тогда и Каге с Вадиком будет полегче.
А совсем без них... ну вы прошлый сезон, надеюсь , не забыли?
Можно и вовсе без ПО остаться. Либо в лучшем случае сразу попасть на коней или сосиСКу.
А пока надо биться, себя не жалеть, сезон то скоро кончится, может даже совсем скоро.
ПС. А давайте вспомним начало сезона. Никаким ПО не пахло.
Крикунов проделал хорошую работу в рамках того состава, который ему достался.
Была безнадёга, теперь 1 круг прошли.
Да и завтра , надеюсь. побьёмся.
Лично пойду проверю на 109 сектор.
Добавлю.
Посмотрите , кто играет у коней в 4 звене и кто у нас.
Как появляются 4 звенья вся игра в нашей зоне и с колоссальным трудом отбиваемся.
проблема в том, что у нас много денег потратили на черепашек, и если они вообще не играли в ПО, то смысл их держать в клубе?
если купить более сильных игроков, то они с черепашками не будут получать достаточно практики в регулярке и вряд ли помогут нам в следующем ПО. нужно собирать команду с равными 5 пятерками, а те кто играет сейчас в 4 звене должны попадать в 6-7 звено. а чтобы набрать 5 пятерок опытных игроков, нужно бюджет как коней или избавляться от слишком дорогих игроков.
Думаю, мы платим слишком много игрокам которые вообще ничего в ПО не показали. И неужели мы пригласим мастеровитых игроков в 3 и 4 звено, которые будут сидеть на лавке в регулярке, когда черепашки играют и большинстве и меньшинстве и в равных составах, а потом когда черепашек закроют, вдруг начнут тащить нас в ПО ? Я не верю, что при черепашках, появится звено которое станет лидером на льду, но с меньшей зарплатой... а всем платить как Шипачеву мы, увы, не можем...
  • 1
  • 2785
  • 2786
  • 2787
  • 2788
  • 2789
  • 3180