Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Cherep писал(а):
14 мар 2019, 05:49
А вы чего, собственно, ждали? Что выиграем с крупным?)))
я ждал как раз такой хоккей... но надеялся, что мы не витязь, чтобы сливать игру без борьбы... мясо с сосиской и судьями достойно билась , а мы пока нет.
Сыграли бездарно. Дали коням сыграть в их игру. С такими соперниками рецепт игры прост- вязать развитие их атаки в средней зоне, не давать раскатиться, жесткий прессинг, проводить быстрые контратаки, как можно меньше удаляться. Ничего из вышеперечисленного я вчера не увидел. Была игра двух разных по классу команд.
Кaпитaн писал(а):
14 мар 2019, 11:09
Я, повторюсь, не увидел огонька, желания. Такое впечатление, что игроки перепутали плэй-офф с регуляркой.
ну Спартак не перепутал и выложился в первые 2 игры. Наши, видимо, боятся что силенок совсем не хватит...
Есть опасения, что если наши смелее пойдут вперед и будут играть более быстро, также ошибаясь... то кони их просто разорвут на контратаках за первые 10 минут игры...
Вратарь писал(а):
14 мар 2019, 11:21
Кaпитaн писал(а):
14 мар 2019, 11:09
Я, повторюсь, не увидел огонька, желания. Такое впечатление, что игроки перепутали плэй-офф с регуляркой.
ну Спартак не перепутал и выложился в первые 2 игры. Наши, видимо, боятся что силенок совсем не хватит...
Есть опасения, что если наши смелее пойдут вперед и будут играть более быстро, также ошибаясь... то кони их просто разорвут на контратаках за первые 10 минут игры...
Если будут "играть", как вчера, то серия быстро закончится. В любом случае, что-то надо менять.
 C3CB
Вязать кобыл в средней, жёстко у бортов, бросать из любой позиции с трафиком на навозном пятачке.
А насколько это реально для этой команды, мне кажется мало реально.
Нет у нас Пестуновых, Мосалевых, Соиных, Горовиковых, Граняков, Новаков, не говоря уже о Комарове и Горохове. Сложно парни, очень сложно.
Проводницы из Ярославля коней очень показательно нагибали в этом году. Надо Крику и всей команде посмотреть эти игры и разобрать как против них играть. Там все наглядно Квартальнов и Ко показали.
Кaпитaн писал(а):
14 мар 2019, 11:30
Если будут "играть", как вчера, то серия быстро закончится. В любом случае, что-то надо менять.
Ну это, я надеюсь, все поняли вчера... и тренер и Миронов и Кагарлицкий...
kremnezem писал(а):
14 мар 2019, 11:59
Проводницы из Ярославля коней очень показательно нагибали в этом году. Надо Крику и всей команде посмотреть эти игры и разобрать как против них играть. Там все наглядно Квартальнов и Ко показали.
У проводниц хватает чеккеров, да и тренер их исповедует такой стиль. А кто у нас будет вязать конских игроков? На ум приходит Мозер, но первая шайба вчерашняя.....
Кaпитaн писал(а):
14 мар 2019, 12:41
kremnezem писал(а):
14 мар 2019, 11:59
У проводниц хватает чеккеров, да и тренер их исповедует такой стиль. А кто у нас будет вязать конских игроков? На ум приходит Мозер, но первая шайба вчерашняя.....
Боюсь, что по другому их не обыграть. Играть строго от обороны, с жестким прессингом в средней зоне и быстрыми разящими контратаками. Играть с ними в открытый хоккей самоубийственно.
 пал
Читаю тут и вижу сплошной наивняк .
Неужели кто то и вправду надеялся выиграть более одной игры.
Команды совершенно разного уровня. И бобёр Ваш ни хрена не сделал бы.
Аналитеги.
Кони ноне выше ВСЕХ на порядок. Даже сосисок.
А Динамо имеет состав явно даже не первой пятёрки команд.
Это как требовать у Оренбурга выиграть 4 игры у Барсы.
В своём уме то ?
Кто то тут не видит желания, самоотдачи)))).
Думаю, что команда выжимает из себя всё .
Но выше ж.. не прыгнешь.
Ну, ни по зубам нам нынче кони, как не по зубам и всем остальным, в том числе
и тем, кто гораздо сильнее наших.
Те кто всерьёз рассчитывал на большее, наивные фантазёры.
Я тоже поставил на 4:2 в серии в пользу коней, но это не объективная оценка, а скорее мои благие пожелания.
Если одну игру зацепим, то у меня ни к команде, ни к тренеру вопросов не будет.
Надо жить в реальном мире.
пал писал(а):
14 мар 2019, 14:01
Читаю тут и вижу сплошной наивняк .
Неужели кто то и вправду надеялся выиграть более одной игры.
Команды совершенно разного уровня. И бобёр Ваш ни хрена не сделал бы.
Аналитеги.
А Динамо имеет состав явно даже не первой пятёрки команд.
Это как требовать у Оренбурга выиграть 4 игры у Барсы.
В своём уме то ?
Кто то тут не видит желания, самоотдачи)))).
Думаю, что команда выжимает из себя всё .
Но выше ж.. не прыгнешь.
Ну, ни по зубам нам нынче кони, как не по зубам и всем остальным, в том числе
и тем, кто гораздо сильнее наших.
Те кто всерьёз рассчитывал на большее, наивные фантазёры.
Я тоже поставил на 4:2 в серии в пользу коней, но это не объективная оценка, а скорее мои благие пожелания.
Если одну игру зацепим, то у меня ни к команде, ни к тренеру вопросов не будет.
Надо жить в реальном мире.
О, спасибо, что снизошли до нас и открыли нам глаза на многое:))
А много ли тут людей, в серьез рассчитывавших, что мы можем пройти коньву?
И да, где Вы увидели вчера то, что команда выжимала из себя все? Ну серьезно?
Можно проиграть сопернику, который заведомо тебя сильнее, другое дело КАК проиграть....
пал писал(а):
14 мар 2019, 14:01
… Команды совершенно разного уровня. И бобёр Ваш ни хрена не сделал бы.
Аналитеги.
...Надо жить в реальном мире.
Точно на порядок выше нас ? странно ! вроде бюджет только в 2 раза, а класс коней выше аж в 10 раз ! и это говорит человек из реального мира ! :D
Есть команды, которые умеют прыгать выше своей головы, а есть команды которые сдуваются с равными соперниками, и тут же есть оправдания и фантазии - соперник сильнее на порядок ! то есть в 10 раз ! точно в 10 раз ? а может в 2 или 3 раза ?

Кони неудобный для нас соперник - мы им проигрываем в движении и работе с шайбой, но это не значит что они сильнее всех. Например, Локо с ними хорошо играет и если пройдет судей и ска, то покажет как нужно с ними играть, чтобы бороться за победу...
Tical писал(а):
14 мар 2019, 13:48
Кровопусков.
Оставлю это тут: посмотрим что в результате будет.
Привет! ты хоть напиши, что это инсайд, а то многие не понимают о чем ты. :) и вообще нет никакой реакции... :)
 пал
Вратарь писал(а):
14 мар 2019, 14:37
а есть команды которые сдуваются с равными соперниками,
С равными? Тогда и спорить не о чем.
Мне Вас жаль , Вратарь.
Живите в своём мире иллюзий.
А насчет в 10 раз.
Ну, если очень хочется подсчитать, то так и быть в 9,987935 раза.
Так понятней.
 пал
Кaпитaн писал(а):
14 мар 2019, 14:20

А много ли тут людей, в серьез рассчитывавших, что мы можем пройти коньву?
И да, где Вы увидели вчера то, что команда выжимала из себя все? Ну серьезно?
Можно проиграть сопернику, который заведомо тебя сильнее, другое дело КАК проиграть....
Сразу после Вас один из них(Ваш постоянный собеседник) написал. что мы сдуваемся равному сопернику.
Неужели эту ахинею можно комментировать всерьёз?
2. А насчет , как проиграть?
Проиграли именно сопернику, который заведомо сильнее.
Даже намёка на безволие я не заметил.
Если для Вас "безволие" - это проигрыш заведомо более сильному, то у нас просто разные понятия о безволии. В старании, но не умении . команде не откажешь.
Если команде не дают головы поднять , то это совсем не безволие.
пал писал(а):
14 мар 2019, 14:53
Вратарь писал(а):
14 мар 2019, 14:37
а есть команды которые сдуваются с равными соперниками,
С равными? Тогда и спорить не о чем.
Мне Вас жаль , Вратарь.
Живите в своём мире иллюзий.
А насчет в 10 раз.
Ну, если очень хочется подсчитать, то так и быть в 9,987935 раза.
Так понятней.
при воробьеве сдувались со всеми подряд. Крик чуть исправил ситуацию. никто тут не ждал легкой победы на конями, но дать бой в первой игре ожидать мы в праве.
я не знаю, во сколько раз Локо сильнее нас - Вам виднее, но Локо с молодыми игроками выиграло у нас 2 раза в сухую... и чем этот соперник не равный? или они не на порядок слабее коней? или опять сказки, что у нас меньше всех денег и у нас самые слабые игроки???
Давайте не сориться ! Если Вам меня жаль, то я Вам завидую ! Вы - математик, а я так считать не могу :) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Всем кто делал прогнозы, возможно, будет интересно узнать как поставили на чемпе на пары с востока.
Большинство прогнозистов уже в предвкушении битвы «Автомобилиста» и «Авангарда» в финале Востока.
https://www.championat.com/hockey/artic ... ostok.html
  • 1
  • 2779
  • 2780
  • 2781
  • 2782
  • 2783
  • 3180