Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
ЦСКА играет физически вообще никогда что ли не устаёт :? :o Много борьбы наши проигрывают и ошибки допускаем не нужные. Про игру в бортах вообще молчу. Атаки соперник даёт начинать, а мы всё через борт играем. Пропущенная шайба в меньшинстве это вообще за гранью, как можно было меняться во время атаки соперника. Не понимаю.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 13 мар 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
I love Dinamo писал(а):
13 мар 2019, 21:18
ЦСКА играет физически вообще никогда что ли не устаёт :? :o Много борьбы наши проигрывают и ошибки допускаем не нужные. Про игру в ботах вообще молчу. Атаки соперник даёт начинать, а мы всё через борт играем. Пропущенная шайба в меньшинстве это вообще за гранью, как можно было меняться во время атаки соперника. Не понимаю.
да они всегда так играли в регулярке. Мы ничего создаем у ворот соперника и мы всю игру отбиваемся с переменным успехом... я прямо не удивлен - и при Коткунове мы приблизительно также играли все 10 игр регулярки с конями, сосиской и локо.

Конечно, кони сильнее, но нельзя так безвольно проигрывать и дисциплина страдает и в нападении не лезем на ворота и в обороне не фонтан...
В принципе уже игры регулярки с приличными командами показывало порочность построения команды из одного звена (даже не полного). На Шипачева и Кагарлицкого ушло почти треть фонда зарплаты. Плов они проваливают напрочь.
С финиками неожиданно выстрелили другие звенья. Кони этого сделать просто не дадут.
Жду мая. Посмотрим, что будет дальше с борьбой за власть, с деньгами, и соответственно с комплектацией. В таком виде, как в плове, черепашки команде не нужны. Нужны хокки под 2 первых звена, а из оставшихся комплектовать 3-4-... звенья.
Все ИМХО.
очень слабо. Крику нужно думать как зацепить 1 матч, чтобы не было позора как мяса в прошлом году с конями...
все идет к 4-0. как можно выиграть, когда нет ни атаки ни входа в зону соперника ни бросков...
согласен с Александром - Шипа и Кагарлицкий в ПО бесполезны и денег своих не стоят. Если из Кагарлицкого может быть толк, если поставить его в более силовое звено, то Шипачев просто смешон. Закриссон прибавил и может будет от него толк. Сегодня по игре мне больше всех понравился Макаров. больше всех старался и бился...
Пусть Бочаров стоит - может вырастет во вратаря... нужно ему научится тащить. пусть затащит мертвое Динамо хотя бы на одну игру в ОТ...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно плюшевая команда по сегодняшнему матчу. Такое впечатление, что вышли играть на обычный матч регулярки, а не ПО, где надо биться.
И еще раз выскажу мнение, что с такими 3-4 звеньями кубок не взять.
Вратарь писал(а):
13 мар 2019, 21:51
очень слабо. Крику нужно думать как зацепить 1 матч, чтобы не было позора как мяса в прошлом году с конями...
все идет к 4-0. как можно выиграть, когда нет ни атаки ни входа в зону соперника ни бросков...
Заманивают. Будет 0:3, тогда и покажут силушку богатырскую, может даже пи.ды кому дадут... Хотя кто там даст...
Вратарь писал(а):
все идет к 4-0.
Думаю, 4:0 в серии не будет всё-таки, но для этого надо менять свою игру.
Сегодня команда показалось физически подсела, а про другое уже сказано.
I love Dinamo писал(а):
13 мар 2019, 22:00
Вратарь писал(а):
все идет к 4-0.
Думаю, 4:0 в серии не будет всё-таки, но для этого надо менять свою игру.
Сегодня команда показалось физически подсела, а про другое уже сказано.
судя по тому что я вижу, мы броски в створ считаем на пальцах одной руки... сегодня случайно забили одну... в пору принимать ставки - забьем мы шайбу в следующей игре или проиграем в сухую..
 vasilev
Как-то все тухло.
Черепановы плюшевые, Мирон просто слов нет, Ерема фарт потерял, Крик по инерции сезон доигрывает.
Команда к коням не готова!
vasilev писал(а):
13 мар 2019, 22:09
Как-то все тухло.
Черепановы плюшевые, Мирон просто слов нет, Ерема фарт потерял, Крик по инерции сезон доигрывает.
Команда к коням не готова!
Мирон даже самого себя превзошел. И так не блещет, а сегодня 2 гола + 2 удаления....
 vasilev
Кaпитaн писал(а):
13 мар 2019, 22:12

Мирон даже самого себя превзошел. И так не блещет, а сегодня 2 гола + 2 удаления....
Жалко что Бобра нет , он бы в перерыве палку о Мирона сломал.
Вратарь писал(а):
13 мар 2019, 22:02
судя по тому что я вижу, мы броски в створ считаем на пальцах одной руки... сегодня случайно забили одну... в пору принимать ставки - забьем мы шайбу в следующей игре или проиграем в сухую..
Без моментов у чужих ворот не будет голов. Это всем понятно. Я не сказал бы, что случайно забили шайбу, а забили гол за счёт борьбы которую навязали в зоне соперника, а в обороне ЦСКА не выглядит совсем непробиваемым.
Крик о матче.

22:21 | ХОККЕЙ — КХЛ

Владимир Крикунов: "Не думаю, что Миронов охотится, сам бы не разбился"

Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов на пресс-конференции подвел итоги первого матча полуфинала Западной конференции с ЦСКА (1:4, 0-1).
- ЦСКА преподал хороший урок, - заявил Крикунов. - Чем быстрее мы научимся играть так же быстро, как противник, тем легче нам будет. В плей-офф надо биться и сражаться по-настоящему. К сожалению, мы сегодня отбывали номер.
- Почему заменили Еременко?
- Он сам попросил замену.
- Ко второму матчу будут изменения?
- Посмотрим, у нас особо некого ставить.
- Почему не подготовились к ЦСКА?
- Потому что это ЦСКА (улыбается).
- Что с Мироновым? Куча удалений, борьбу проигрывал. У него проблемы в жизни?
- Не знаю, может быть к жизни, а все выходит на игру (улыбается).
- Он охотился за Капризовым.
- Не думаю, что он за кем-то охотится, сам бы не разбился (улыбается).
https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... a-1522896/
Крик не боец, как с авто слил магнитке, так и тут не готов бороться. ХорошоЮ что на шутов настроился, хотя там нужно признать - удобный соперник попался... с конями сразу чуть сложнее и видно, что решения у него нет , судя по этому ответу:
- Ко второму матчу будут изменения?
- Посмотрим, у нас особо некого ставить.
- Почему не подготовились к ЦСКА?
- Потому что это ЦСКА (улыбается).
 murrrzik
Результат матча ожидаемый. Но как играли расстроило. По сути кроме попыток от синей линии больше ничего за весь матч и не создали.
Кони, конечно, машина. Впечатляет их игра
 Becks
С самого начала было «видно», что с ЦСКА легкой игры не получится. Шансы были. Реализацию большинства подтянуть и дисциплину. Третий гол нас на пересменке в меньшенстве поймали. Мирон конечно же ещё тот «красавец» сегодня. По хорошему надо Микса в первое вернуть обратно. И с зашитой пары перекроить.
Cherep писал(а):
14 мар 2019, 05:49
А вы чего, собственно, ждали? Что выиграем с крупным?)))
Легкой прогулки вряд ли кто ожидал, но быть плюшевыми игрушками.... Я не видел, что бы они бились.
Cherep писал(а):
14 мар 2019, 05:49
А вы чего, собственно, ждали? Что выиграем с крупным?)))
Да никто даже не ожидал, что выиграем с НЕкрупным. Но так проигрывать без вариантов. :mrgreen:
Заразились от футболистов, похоже.
  • 1
  • 2778
  • 2779
  • 2780
  • 2781
  • 2782
  • 3180