Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Говорить можно всё, что угодно: "дебил", "гламурщик" или ещё "такой сякой", но факты на лицо. Молодые игроки БЕГУТ из нашего клуба Братья, Кокорин да и Смолов говорил летом, что не хочет в Динамо возращаться, не удивлюсь, что и Гранат "лыжи навострит". Что все они "уроды"? "Не там копаете", как говорится. Зато последний год показал КАКИХ игроков предпочитает нынешний ГТ. Делайте выводы.
 Новый Свет
timoha писал(а):А он просит потому , что со ледущего года он свободный агент и уйдет бесплатно ...
Насколько помню, молодые не бесплатно уходят, а за некую компенсацию, которая, кажется, ещё и к ЗП привязана... Так что не исключено, что там и больше выйдет... :D
 vlas
Марко, Ваша однонаправленная демагогия утомляет ) Никто братьев до перехода и Граната сейчас перечисленными словами не называл. Молодые не бегут. Молодых в том году по арендам раздали. За последний год нынешний ГТ пролобировал ТОЛЬКО Ломича. Одного Ломича. За него были заплачены деньги. Лично я считаю, что Гранат не превосходит Ломича в кач-ве левого заща. Кисенкова ПОКУПАЛ КСС. Больше денег на трансферы Миодрагу никто не давал. И не даст, судя по всему. Так что лепит он из того, что есть сейчас. Если Коке кажется, что ему мало платят в Динамо, то пусть пистует туда, где ему будут платить больше. Если сейчас поднять контракт Коке именно в Динамо, то про этого игрока можно будет вообще забыть. А так, у него ещё есть шанс раскрыться где-то. Плюс Динамо может выручить от его продажи бабло, которое может быть наконец-то будет потрачено на трансферы, а не на латание дыр в бюджете.
 PontiyPilat
Марко писал(а):Молодые игроки БЕГУТ из нашего клуба Братья, Кокорин да и Смолов говорил летом, что не хочет в Динамо возращаться, не удивлюсь, что и Гранат "лыжи навострит".
Об уходе кого можно тут жалеть? Братья- посредственные футболисты, к тому же в душе мясные мрази. Кокорин просто зажравшийся пёс, а Смолов красиво поет, да нибуя не играет. Так что если это сборище псов нас покинет, жалеть не буду. В этой ситуации я целиком и полностью за Якубко. К Гранату эти слова не относятся. Мне почему-то кажется, что Володя сильно отличается по человеческим качествам от Смолова, Кокорина и двух братков-мясников.
 Becks
клуб в котором нет своих воспитанников долго не протянет. именно на них строится коллектив. молодежь - это наше будущее.или мы лучше Якубок, Чесноков, Дуймовичей пачками купим а на свою собственную молодежь "положим болт" Продажа Кокорина будет такой же ошибкой как продажа братьев

Посмотрите на Барсу, МЮ там своих собственных воспитанников подтягивают. То же начал делать и Зенит: Ионов, Канунников а мы пойдем по другому пути ?

PontiyPilat дело даже не в посредственных игроках, а в том что на позиции этих посредственных игроков покупаются люди слабее их. а это ведет к развалу клуба.
Последний раз редактировалось Becks 10 дек 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Влас. Если утомила "демагогия", то зачем же вы её читаете?))
До перехода, согласен, что никто братьев не клеймил позором, а после перехода? Что только тут не было выплеснуто на них. Молодые бегут от нас, как от чумы. Тот же Смолов не хочет возращаться в клуб, не задумывались почему?
 PontiyPilat
Becks писал(а):PontiyPilat дело даже не в посредственных игроках, а в том что на позиции этих посредственных игроков покупаются люди слабее их. а это ведет к развалу клуба.
А поподробнее с этим можно. Кто слабее братьев? Самедов и Чеснаускис? Не уверен. Кураньи слабее Кокорина?
 Валерий
Марко писал(а): Тот же Смолов не хочет возращаться в клуб, не задумывались почему?
Это он вам лично сказал?
 Winodel
Спросили бы Вы хочет, Кокоша играть за Динамо?? Ответ НЕТ!!!! Хотел бы требования не выдвигал бы! За такую з/п он минимум 5 голов должен был забивать, а что в итоге??? Почему по клубам тусит, если у него на поле х...ня получается, а не голы?! Был бы профи, сам бы попросился в аренду, забивал там голы и доказывал свой уровень. А так он белый и пушистый, а болельщики г...но да?? Продать! ИМХО.
 Becks
PontiyPilat, а вы считаете что Чеснок сильнее Дмитрия ? Я, например, считаю по другому. И продавать надо было Чеса. А Кирилл не проигрывает Самедову. Кокорин явно сильнее Якубко.

Мы вернулись во времена Гжебивщины, чего я больше всего боялся, когда ради проталкивания своих футболистов продавались те кто мог им составить реальную конкуренцию.

Да еще можно Антона с Володей продать. А купить Жевнова и Амельченко. Они же сильнее них. Да и Мио удобнее с ними работать
 Марко
Валерий писал(а):
Марко писал(а): Тот же Смолов не хочет возращаться в клуб, не задумывались почему?
Это он вам лично сказал?
http://www.sports.ru/football/74792333.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Я не настаивал на возвращении в Москву. Такое решение приняло руководство «Динамо». В арендном соглашении был пункт, согласно которому меня могли вернуть зимой», – приводит слова футболиста AD Sportwereld."

Удовлетворены?
 PontiyPilat
Becks писал(а):Кокорин явно сильнее Якубко.
Это по каким-таким критериям Вы это определили? Якубко отдал две голевые передачи в Кубке, начал две голевые атаки в чемпионате. А что сделал Кокорин? Или Вы считаете, что в футболе главное скорость и молодость? Думаю, Хохлов с Вами не согласиться, как и многие зарубежные футболисты, являющиеся лидерами топ-клубов.
У Кокорина нет одного главного качества: профессионализма. Якубко, как игрок Динамо на сегодня полностью превосходит Кокорина.
Becks писал(а):вы считаете что Чеснок сильнее Дмитрия
Посмотрите повнимательнее статистику Дмитрия в мясе. Много ли он там назабивал/наотдавал? Выглядел ли лучшим? Чеснаускис в этом сезоне показал отстойную игру, но это связано с травмами. Хотя не спорю, этот сезон Дмитрий провел сильнее Чеса.
Becks писал(а):А Кирилл не проигрывает Самедову
Тут точно не согласен. Кирилл слабее своего брата, абсолютно посредственный футболист. Самедов интереснее.
Becks писал(а):Они же сильнее них
Что за сарказм? Если Вы считаете по-другому, не стоит думать, что я, выгораживая Божовича, игрокам скиллы уменьшаю. Шунин и Габулов сильнее двух московских вратарей. Хотя Антон Амельченко лично мне вполне нравится, да и Жевнов- не самый слабый вратарь.
 Марко
Winodel писал(а):Спросили бы Вы хочет, Кокоша играть за Динамо?? Ответ НЕТ!!!! Хотел бы требования не выдвигал бы! За такую з/п он минимум 5 голов должен был забивать, а что в итоге??? Почему по клубам тусит.....
А почему "НЕТ" не пробывали задать этот вопрос?
У Вас, что есть прейскурант на "гол"?
А почему бы ему по клубам не тусить? Это его личное дело.
Валерий писал(а):
Марко писал(а): Удовлетворены?
Нет. Это вырвано из контекста репортажа на канале Спорт.
Смолов скучает по «Динамо»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -po-Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитайте его летние интервью, там чётко сказано, что в Динамо он возращаться не хочет. Да и в приведённой Вами статейке, написано тоже самое. Умейте читать.
Последний раз редактировалось Марко 10 дек 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Winodel
Марко писал(а):
Winodel писал(а):Спросили бы Вы хочет, Кокоша играть за Динамо?? Ответ НЕТ!!!! Хотел бы требования не выдвигал бы! За такую з/п он минимум 5 голов должен был забивать, а что в итоге??? Почему по клубам тусит.....
А почему "НЕТ" не пробывали задать этот вопрос?
У Вас, что есть прейскурант на "гол"?
А почему бы ему по клубам не тусить? Это его личное дело.

ОТВЕТ: За что ему должны платить большую з/п как не за голы??
А тусить он может, но вот деньги он не отработал(
 Валерий
Марко писал(а):Почитайте его летние интервью, там чётко сказано, что в Динамо он возращаться не хочет. Да и в приведённой Вами статейке, написано тоже самое. Умейте читать.
Ну покажите, умеющий, где там чётко сказанно, что он не хочет в Динамо?
Последний раз редактировалось Валерий 10 дек 2010, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Марко писал(а):02.11.2010
не понимаю, а в чём проблема? если предложение хорошее и "скатертью дорога" или обменять на Дзюбу.
Марко писал(а):02.11.2010
Нападающий должен ЗАБИВАТЬ мячи, а не бегать по полю как угорелый, имитирую игру, как это делает Кокорин. Абсолютно нулевой игрок, хоть и молодой, и с паспортом РФ. А вот в Дзюбе виден толк.
Марко писал(а):06.08.2010
Да вы Батенька ОПТИМИСТ, как я погляжу (я насчёт Кокорина) :lol:
Марко писал(а):11.05.2010
Воронин, у нас ВТОРОЙ как бы форвард. Купленный КК - первый. Ну например травма, усталость (адаптация), да что то и нет унас форварда, и тогда ЧТО? Кокорин? Смолов? и опять ЖОПА!
Марко писал(а):06.05.2010
Кокорин - нормально сыграл? ну значит у нас разное понятие НОРМАЛЬНОЙ игры. Бесталковый бегунок, вот кто Кокорин.
Надо как-то определиться... Вам нужен Кокорин в Динамо? И если да, то для чего? Чтобы после матчей поливать на него??
 Марко
Валерий писал(а):
Марко писал(а):Почитайте его летние интервью, там чётко сказано, что в Динамо он возращаться не хочет. Да и в приведённой Вами статейке, написано тоже самое. Умейте читать.
Ну покажите, умеющий, где там чётко сказанно, что он не хочет в Динамо?
Читайте и всё поймёте. И не только эту статью.
 Марко
Влас. Согласен)) Я поменял своё мнение относительно Кокоши. Молодым игрокам нужно давать дорогу. Но явно не покупать (брать) бесталковых якубок на его место. Я бы согласился на замену Кокоши на Дзюбу, я этого не отрицаю и сейчас (больше подходит под нашу манеру игры). Смолов и Кокоша наше будущее (надеюсь). Возможно сезон не удался, но парни явно толковые, им бы, что называется "пистон по ж..у" и играли бы они как миленькие)
Последний раз редактировалось Марко 10 дек 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Марко писал(а): им бы, что называется "пистон по ж..у" и играли бы они как миленькие)
Почему Ананидзе не нужен пистон в жопу, Щенникову, Дзагоеву? Почему он не нужен Яковлеву, который способен играть в Самаре, Паршивлюку, Макееву? Почему эти футболисты стремятся доказывать свою состоятельность на поле, а не в клубах? Да тот же Дзюба как прибавил.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 353