Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
BWD_murom33 писал(а):
05 мар 2019, 22:14
Читайте внимательно: дать отдохнуть Еременко в Финляндии, чтобы он стоял в Москве 6 матч.

хорошо, пусть так. Зная Крикунова, был уверен что поставит Ерему. обычно тренеры олдскул победный состав не меняют... ну и спросили, конечно, Ерему - готов стоять - а он что? Конечно, скажет готов!
BWD_murom33 писал(а):
03 мар 2019, 20:07
Serj1980 писал(а):
03 мар 2019, 20:00
Победа имени Еременко...Хотя неправильно наверное так говорить,играла и билась вся команда....В Чухонии будет тяжко во вторник
Надо Бочарова выпустить, дать Ерёменко отдых. Финны злые будут, как бы специально травмировать не начали...
Сразу после 4 матча написал.
Вратарь писал(а):
05 мар 2019, 22:20
BWD_murom33 писал(а):
05 мар 2019, 22:14
Читайте внимательно: дать отдохнуть Еременко в Финляндии, чтобы он стоял в Москве 6 матч.

хорошо, пусть так. Зная Крикунова, был уверен что поставит Ерему. обычно тренеры олдскул победный состав не меняют... ну и спросили, конечно, Ерему - готов стоять - а он что? Конечно, скажет готов!
Но сыграл явно не на максимум?
Ребят, даже если учесть косяк Еремы в первой шайбе, разве наиграли на победу сегодня? Да я и моментов то особенно не припомню у ворот чухонских....
Вратарь писал(а):
05 мар 2019, 22:07
а их время уже прошло ! с локо, сосиской и конями у них такая же фигня как с финнами была... глупо надеяться, что другие сильные команды не будут закрывать 1 звено, если они даже в регулярке их закрывали!

я бы черепашек развел по разным звеньям... может шанс заиграть получит 3 звено с Шипой ? а то, сдулись наши 3-4 звенья..
Аналитический отдел Йокерита разбирал их игру, а также и других звеньев, но думаю, особое внимание было сконцентрировано на первом звене, но оно и понято почему. PS. Честно я не теряю надежд, что первое звено себя ещё покажет во всей красе. ИМХО.
Кaпитaн писал(а):
05 мар 2019, 22:24
Ребят, даже если учесть косяк Еремы в первой шайбе, разве наиграли на победу сегодня? Да я и моментов то особенно не припомню у ворот чухонских....
У него и вторая шайба была не из неберущихся. А счёт по игре, победа была бы несправедлива.
BWD_murom33 писал(а):
05 мар 2019, 22:27
Кaпитaн писал(а):
05 мар 2019, 22:24
У него и во вторая шайба была не неберущаяся. А счёт по игре, победа была бы несправедлива.
Во второй скорее не выручил, я бы сказал.
BWD_murom33 писал(а):
05 мар 2019, 22:22
Но сыграл явно не на максимум?
да не будет он на максимуме играть каждую игру! дай бог, чтобы еще раз такую провел на максимуме... а если его еще на скамейку сажать, он вообще может сдуться... второй гол почти не берущийся верхом с неудобной руки... первый гол между щитков - ему перекрыли обзор, броска не видел, а на коленях он низ не перекрывает, у него такие проблемные шайбы часто заходят... чаще, чем у других вратарей...

проиграли из-за слабой игры в нападении. 1 гол за 2 минуты до конца 3 периода обычно очень мало, чтобы победить... вот забей 3 шайбы, тогда и с вратаря спросить можно если проиграем...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2019, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
скажу как вратарь, пусть и не хоккейный. :) второй гол не ошибка Еремы. такие взять очень-очень сложно. с неудобной руки верхом ! невозможно просчитать куда летит шайба, а расстояние до ворот небольшое, чтобы реагировать на траекторию. такие броски по сложности реагирования похожи, когда вратарь не видит момент броска. или что мне ближе - в гандболе такой бросок с подкруткой с отскоком от пола. сколько раз казалось что тут сложного, а ты отбей такой бросок.
Очень расстроен вчерашней безвольной игрой. Хотелось бы верить, что наши подсознательно понимали, что финикам отступать некуда и дома будут цепляться, а уж в Москве мы их.....
психологически они получили преимущество. хотя счет в серии пока в нашу пользу. если шуты выстоят в Москве и зацепятся за игру - вынесут нас дома.
Надо рвать финнов в Петровском парке, иначе серия подвиснет и сил много потеряем. Надеюсь Крик сделает все как надо.
 Tical
Ну кто сегодня на чашку?
Буду контролить сегодня с В301: объединим так сказать с сораДниками усилия))))
Я бы Бочарика на месте Крикунова на прошедшую игру в Хельсинки поставил. А сегодня слишком большая психологическая нагрузка на парня ляжет. Последний матч Ваня нас не выручил. Если сдюжит, значит толк из него будет.
Бочаров.. как то тревожно стало.

Также не понятно чем стабильно играющий Пепеляев лучше Меньшикова или Койвисто, которых он периодически из состава вытесняет.
kremnezem писал(а):
07 мар 2019, 18:41
Я бы Бочарика на месте Крикунова на прошедшую игру в Хельсинки поставил. А сегодня слишком большая психологическая нагрузка на парня ляжет. Последний матч Ваня нас не выручил. Если сдюжит, значит толк из него будет.
После 4 матча сразу об этом написал. Но играл в 3 матче Бочаров сильно, пересмотрите пропущенные шайбы.
BWD_murom33 писал(а):
07 мар 2019, 19:06
kremnezem писал(а):
07 мар 2019, 18:41
После 4 матча сразу об этом написал. Но играл в 3 матче Бочаров сильно, пересмотрите пропущенные шайбы.
А я тут целый опрос устраивал - не отдохнуть ли Ереме в Хельсинки?! И тоже был за отдых. Но Василичу и самому Еременко - виднее. Но видимо - устал Ерема. :?
Верим в Ивана :!: По регулярке - он был основной. Многое зависит от остальных хоккеистов. Надо забивать и лучше - больше 1-2 шайб. Вратарь - тоже человек и всегда имеет право на ошибку. :dinfan2:
  • 1
  • 2770
  • 2771
  • 2772
  • 2773
  • 2774
  • 3181