Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
В большинстве нельзя так играть, при таком счёте! И так всё на тоненького, конец периода, атаковать не идут... Разыграйте спокойно, без ошибок... Привезли геморрой вместо большинства...
Всех с побеДой в четвёртом матче серии :dinfan:

Ерёма провёл супер матч, да и в серии у него три матча - три победы, думаю вопрос с основным вратарём на этот плей-офф, закрыт.
 Becks
матч хороший....боевой....видно Васильевич накрутил хорошо..много борьбы. Еременко молодец. Защита хорошо пятак чистила

Что не понравилось так это судейство. Нам за любой тычок 2 выписывали. Шутам все с рук сходило. Даже когда они играли 3 секунды 7 на 5 и то заметил это Шипачев

Кагу били, Брюву ломали ...хоть бы одни момент свистнули
 Becks
игра в большистве это позор был.... в зону шайбу завести не могли....

Еще выделялось, что Кага очень хочет забить. В моментах когда можно было отдать. Он 3 раза бросил. После 2-го гола нашего
 Serj1980
Победа имени Еременко...Хотя неправильно наверное так говорить,играла и билась вся команда....В Чухонии будет тяжко во вторник
Serj1980 писал(а):
03 мар 2019, 20:00
Победа имени Еременко...Хотя неправильно наверное так говорить,играла и билась вся команда....В Чухонии будет тяжко во вторник
Надо Бочарова выпустить, дать Ерёменко отдых. Финны злые будут, как бы специально травмировать не начали...
Всех СораДников с побеДой :!: :!: :!: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Ерему с "Сухарем в плофе" :!: :dinfan2:
"Теперь уж Ему остается пройти не больше четверти пути..." :!: ВСВ.
Хочу спросить у нароДа. Ваше мнение: кто должен играть в воротах в 5-ой игре :?: Может - Саше курнуть. В Финляндии будет Очень тяжело и может быть придется возвращаться в Москву... :?
Сдюжит ли Ерема Три игры подряд??? 38 годиков - не шутка :!: :?
Буду признателен за мнения, особенно развернутые. :) :dinfan: :dinfan: :dinfan:
0851022401 писал(а):
03 мар 2019, 20:10
Королю почти 39 лет. Наверное, нужен отдых :?: ;)
Гашек. 56 матчей за Детройт в 41 год, 41 матч за Детройт в 42 года, 44 матча за мясо в 46 лет. Саня - пацан еще )))
Всех с победой! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
сегодня было хорошо на арене.
0851022401 писал(а):
03 мар 2019, 20:07
... Хочу спросить у нароДа. Ваше мнение: кто должен играть в воротах в 5-ой игре :?: Может - Саше курнуть. В Финляндии будет Очень тяжело и может быть придется возвращаться в Москву... :?
Сдюжит ли Ерема Три игры подряд??? 38 годиков - не шутка :!: :?
Буду признателен за мнения, особенно развернутые. :) :dinfan: :dinfan: :dinfan:
я думаю, можно и так и так - Крикунов пусть решает...
А в гостях будет ад и может лучше дать Бочарову понюхать пороху. тем более ошибок он не совершал, может ему будет проще в гостях играть. Но чтобы выиграть нужно не просто хорошо стоять, а начинать тащить.
А Ерема поймал кураж - когда он на кураже он может почти все. ;)
  • 1
  • 2766
  • 2767
  • 2768
  • 2769
  • 2770
  • 3180