Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Три абсолютно одинаковые игры. ИМХО. Сегодня не свезло.((( Финны мощнее, мобильнее, техничнее. Но туповаты. Лишняя передача и мы бы горели в 2-3 шайбы каждую игру. ИМХО.
Я -,понятно, не спец по игре вратарей и к Ивану Бочарову - у меня претензий минимум. Но считаю - на 4 игру в ворота нужен Еременко. И мне кажется, что так и будет.
Лично я и не рассчитывал на 4 игры. И на 5 игр - тоже. Но следующую игру брать нужно как спасательные шлюпки на теплоход. :) Иначе - есть большой риск утонуть в 1 раунде. И такие примеры( поражение в серии при первых 2 победах на выезде) даже были у нас с Динамо.
 Becks
дело в том,что надо моменты реализовать свои... безвольно сыграли в большинстве , все пешком ...защита хорошо сегодня играла пятак чистила. а вот нападение подвело

и конечно же композитор.

рано или поздно все серии заканчиваются..эта закончилась сегодня...

надо проанализировать ошибки и настроиться на игру
Александр63 писал(а):
01 мар 2019, 21:02
Мне вот только интересно. Гол Юссо не засчитали (кипера п о рукам охаживал), а где тогда 2 минуты нам ? Питорасы полосатые. Нормальный гол был.

П.С. А словак - мудак заипись рифма, да :?: :twisted:
Саш, я с трибуны сразу сказал, что раз будет просмотр - из Питерской судейской по телефону гол отменят. было касание ловушки вратаря: это помеха вратарю получается. А удаление, если шайба прижата вратарем или даже была остановка игры, а ты фигачишь по ловушке или щиткам вратаря - это удаление. а вот если шайба не прижата, то фигачить можно, а вот забить сложно - могут отменить, так как это помеха вратарю. такие правила ;) ну и по просмотру - удалений таких не бывает - смотрят строго гол на предмет запроса - помеха вратарю. удалять они должны только сами без просмотров, а сами они нарушения не заметили - гол засчитали.
Becks писал(а):
01 мар 2019, 22:53
...защита хорошо сегодня играла пятак чистила. а вот нападение подвело
А мне не понравилось как играли в защите. Опасных бросков ( не тупо во вратаря) было достаточно, чтоб часто аплодировать Бочарову, который, молодец, вытаскивал до поры. Жесткости в своей зоне маловато, больше гладят соперника. Свободно давали бросать от синей, под шайбу легли лишь раз. Сами бросили от синей пару-тройку раз за всю игру и то невнятно.
Вообщем, нет в команде ни Били, ни Татаринова, ни тем более Валеры.

Понравился вратарь и тот , кто играл под 17 номером. Не то, чтоб он сильно выделялся или был безошибочен, но показалось, что в целом он может играть сильно. Проверю это завтра.
Банщик писал(а):
02 мар 2019, 21:03
Свободно давали бросать от синей, под шайбу легли лишь раз.
Ну вообще-то 22 раза, у Динамо 22 заблокированных броска за матч.
utgraiser писал(а):
03 мар 2019, 09:44
Банщик писал(а):
02 мар 2019, 21:03
Свободно давали бросать от синей, под шайбу легли лишь раз.
Ну вообще-то 22 раза, у Динамо 22 заблокированных броска за матч.
Тебе ж написали "легли".))) Заблокированные не в счет. )))
Ну есть статистика и есть ощущения от игры - они могут не совпадать... я лично больше верю себе. кстати, я тоже обратил внимание что 22 заблокированных броска у нас.. а в конце игры два броска завершились подправлением. Видимо 22 не показатель для этой игры, в 3 периоде были у них броски, которые могли зайти и мы из тоже не блокировали...
 Tical
Хз, я купил (так же как и утром футбольную) на КХЛ- но периодически даже она тупит, что бесит. Порадовало про шайбу: не слышал ещё чтобы возвращали в игру болельщики шайбу, ну и судья красавчик - в ответку кинул им новую))
Наши молодцы : вперёд Динамо :dinfan: :dinfan2:
Tical писал(а):
03 мар 2019, 17:38
Хз, я купил (так же как и утром футбольную) на КХЛ- но периодически даже она тупит, что бесит. Порадовало про шайбу: не слышал ещё чтобы возвращали в игру болельщики шайбу, ну и судья красавчик - в ответку кинул им новую))
Наши молодцы : вперёд Динамо :dinfan: :dinfan2:
Нашел уже. Для Ace Pleer 8553eee2590062214b8274323d1e7c27101ba7f0
Если не ошибаюсь, первый раз за всю серию, лидируем по такому показателю как броски в створ, 6-5. А по силовым, просто разносим шутов, 10-3. Хороший период, главное не повторить ошибки прошлого матча и бережно отнестись к своим моментам в оставшемся отрезке матча, ну и в обводку в средней зоне не идти.
  • 1
  • 2765
  • 2766
  • 2767
  • 2768
  • 2769
  • 3180