Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Andy74
Этот балаган нужно разгонять к чёртовой матери :twisted: То, что сейчас (и вообще в этом сезоне) творит хоккейный ЦСКА - это издевательство над историей великого клуба и плевок в душу его болельщикам и легендарным ветеранам команды :evil:
 Акела
Зачем?
Пусть остаётся как назидание и пример другим руководителям...Как не надо руководить командой...
 Andy74
Назиданием будет перевод команды на пару сезонов в "первую лигу". Вы, типа, подумайте, что творите и как расчистить этот бардак... А когда придумаете (если это вообще произойдёт :|), добро пожаловать обратно.
Кстати... Ярким примером умения работать в форс-мажорных условиях было московское "Динамо" 90-х годов прошлого века :dinfan2: ЦСКА тогда был фактически уничтожен как команда массовым отъездом игроков за кордон :( А "Динамо" как было лучшим клубом страны, так и осталось им :)
Последний раз редактировалось Andy74 30 ноя 2010, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
 Becks
Магнитка обыграла Салават 4-0

Трактор выиграл по буллитам у АК Барсом 3 -2

Пока все ок. Первое место наше и отрыв сохранился
Последний раз редактировалось Becks 02 дек 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Из спортс.ру. Не знаю, но мне чем-то понравилось...
Сочинение ученика 5а класса школы № 12 г. Подольска Авдюнина Славы на тему «Моя любимая команда».
Сначала я родился, а потом начал болеть за «Спартак». Потом появился «Витязь» и я начал болеть за «Витязь», потому что «Витязь» команда из Подольска. Папа мне говорит, что это команда двух городов – Чехова и Подольска. Я люблю «Витязь» за то, что он всегда играет до конца и никогда не сдаётся. Жалко, что моя команда очень редко выигрывает, но недавно к нам пришёл новый тренер и «Витязь» начал выигрывать чаще. Новый тренер немножко странный. Он носит вязаную шапку и очки и поэтому похож на репера, который много читал реп и испортил зрение. Но это ничего, главное, что «Витязь» при нём выигрывает.

Очень часто мы с папой ездим в Чехов на хоккей. Папа пьёт пиво, а мне покупает сосиську в тесте и чай. Я на трибуне кричу вместе с ребятами и даже иногда машу флагом. Все наши игроки – настоящие герои, а я хочу когда вырасту быть похожим на Криса Саймона, потому что он самый сильный в нашей команде.

А ещё у нас был дядя Василий. Он был главный болельщик и все его слушались. А потом вдруг его перестали слушаться и он ушёл. Теперь половина болельщиков сидит на одной трибуне, а другие на другой. Дядя Василий сказал, что он устал бороться со всеми, а папа говорит, что клубу активные болельщики не нужны. Я не знаю, как мы будем жить дальше теперь. Как-то будем жить, но я думаю, что без дяди Василия будет хуже, чем было при нём. Хорошо бы он вернулся.

А ещё у нас появился гимн. Он сначала играл после каждой игры, а теперь играть перестал даже когда «Витязь» выигрывает. Папа говорит, что это потому, что в клубе это никому не надо.

На новогодний утренник в школе я хочу нарядится нашим тренером, поэтому прошу папу купить мне такую же шапку, а очки я возьму у мамы. Папа мне сказал, что если я закончу четверть без "троек", то он купит мне ещё и шарф с надписью "Витязь Саппортерс", но только на английском языке. А вообще я люблю «Витязь» очень очень и радуюсь когда они выигрывают, а когда проигрывают огорчаюсь. «Витязь» - Чемпион!
 Becks
Мда...У Ска маразм крепчает..
Набаков опять в запасе остался. С Барысом как и Авангардом играет Штепанек. Прям тенденция. Может не стоило тогда тратить народные деньги, чтоб вратаря сборной держать на лавке ?
 Obninsk345
Сикоре наплевать на народные денеги. Его волнует только его зарплата, которую он может потерять, если не будет выигрывать... вот и ставит тех, кто сейчас посильней, это ему аукнется в плей-офф....
 Becks
а между тем Быков в сборную вызвал Набокова. Сжалился над ним. Если в клубе не играет пусть хоть в сборной получит практику

Опа. ЦСКА опять проиграл. Теперь Авто 1-0 в гостях. Надеюсь они додумаются снять Немчинова а то пролетят мимо плейофф
Последний раз редактировалось Becks 06 дек 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Магнитка взяла только 1 очко в матче с Сибирью. проиграла в гостях.

Сибирь - М. Металлург 5 - 4 (3:2 по буллитам)
 Obninsk345
Как бы нам самим бы завтра и в воскресенье 6 очков взять? :?
 chimik
Стал известен состав сборной России на Кубок Первого канала. http://www.championat.ru/hockey/news-677482.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А из наших только Горовиков, вот и лидеры чемпионата :x
 Volokno
А кто из наших мог бы усилить этот состав?
 chimik
Баландин, Мосалев...
 Акела
Зато все отдохнут...и травм не получат.
 Gad
Омск- Витязь. Мне не очень приятно смотреть на такое начало. Хулиганство чистой воды.
http://www.championat.ru/hockey/news-677406.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Volokno
Мосалев точно слабее вызванных нападающих. Да и перечисленные вами защитники не лучше уже вызванных. Во-первых, КПК это домашний турнир, поэтому на него вызвали сильнейших. Во-вторых, Соловьеву и Баландину уже поздно пробоваться в сборной, ИМХО.
 Captain
Gerasim писал(а):Витязь то надеюсь не выгонят?
Гнать поганой метлой!Как говорил покойный Н.Озеров:нам такой хоккей не нужен!
Последний раз редактировалось Captain 11 дек 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Дехтярёв только что по спорт-фм сказал, что принципиально уже решили никого не выгонять. Ограничатся административными мерами. По поводу кого и куда гнать, горячиться только не надо. С приходом Назарова "чеховские" перестали в каждом матче устраивать немотивированные ничем побоища ради побоищ. Тут наверное не только в Витязе всё-таки дело. Может быть надо как-то вызвать высшее рук-во обоих клубов в КХЛ и прийти к каким-то обоюдоустраивающим всех соглашениям? А может быть такой чёрный пиар в КХЛ всех устраивает...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 271