Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Не томи...
 Andy74
Да не томлю я - просто, я только что проснулся :oops: :)
Так вот... Англичане говорят, что самое длинное слово в их языке - smiles (улыбки). А такое длинное это слово потому, что в нём между первым s и последним s - целая миля! :lol:
 chimik
Новый Свет писал(а):chimik, а всё-таки "кока" - это то, что я думаю?
А я не знаю про что вы думаете.... про кокаин или кока-колу? :)
Скорее всего это лишь название определенного куска молекулы.
Вот что нашел...
кокамидопропил PG димониум
Мягкий амфотерный ПАВ полученный из кокосового масла.
Химическое название: cocoamidopropyl betaine, alkylamidopropyl betaine
Химическая формула C19H38N2O3
Аромат: слабый или отсутствует
Цвет: от молочного до желтого цвета.
Растворимость: Растворим в воде
Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина)
Так что название пошло от кокоса :)
Последний раз редактировалось chimik 09 дек 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Пропил это функиональная группа С3Н7
Пропилен это функциональная группа С3Н5
 Норман
Сколько у нас химиков, однако :)

СМОЛОВ: Конкуренции не боюсь, Геделиксом я лечюсь :)
Последний раз редактировалось Норман 09 дек 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
chimik писал(а):
Новый Свет писал(а):chimik, а всё-таки "кока" - это то, что я думаю?
... название пошло от кокоса :)
Спасибо, а жаль... ;)
 Allan McGregor
Норман писал(а):Сколько у нас химиков, однако :)

СМОЛОВ: Конкуренции не боюсь, Геделиксом я лечюсь :)
хоть без гербалайфа пока обходится ;)
 SBV85
СораДники, ПОМАГИТЕ. :o Живу в Лондоне, от России далековато, да и до этого жил в Латвии. За Динамо с 9-ти лет, а это уже 16 полновесных годиков. И других команд не существует. Один раз был в России и купил только розу. Очень хочется наш флаг и футболка. Оригинальные. Не очень доверяю интернет-магазинам особенно совковым. Но готов все расходы оплатить. Кто может помочь? :dinfan:
 Kurt
SBV85 писал(а):СораДники, ПОМАГИТЕ. :o Живу в Лондоне, от России далековато, да и до этого жил в Латвии. За Динамо с 9-ти лет, а это уже 16 полновесных годиков. И других команд не существует. Один раз был в России и купил только розу. Очень хочется наш флаг и футболка. Оригинальные. Не очень доверяю интернет-магазинам особенно совковым. Но готов все расходы оплатить. Кто может помочь? :dinfan:
Какой флаг, и какую именно футболку. У нас там в Лондоне, Олеман тож обитает возможно и через него наверно передать, только пропал он последнее время...
А так поможем в чём проблема ;)
 Новый Свет
SBV85 писал(а):СораДники, ПОМАГИТЕ.
Да можно и почтой. Я тут слал в UK бандерольку - не такие уж большие денежки. Напиши конкретнее, что хочешь?
 A.C.K.E.T.
SBV85 писал(а):СораДники, ПОМАГИТЕ. :o Живу в Лондоне, от России далековато, да и до этого жил в Латвии. За Динамо с 9-ти лет, а это уже 16 полновесных годиков. И других команд не существует. Один раз был в России и купил только розу. Очень хочется наш флаг и футболка. Оригинальные. Не очень доверяю интернет-магазинам особенно совковым. Но готов все расходы оплатить. Кто может помочь? :dinfan:

Буду в Swindon-е с 6 по 11 февраля.
Обязательно прокачусь в столицу. Можем встретиться.
Подробности - в личку. ;)
 SBV85
Футболка синяя без фамилии. Нах не нужны фамилии, всё равно все свалят рано или поздно. Да и не видно что-то коренных Динамовцев и каких-то людей олицетворяющих клуб. И флаг тоже нейтральный без привязок к каким-то событиям с БОЛЬШОЙ эмблемой! :dinfan2:
 Норман
С интересом послушал как поет Константин Меладзе
 Банщик
С интересом прочитал статью об агентах(и о Сарсании в т.ч.) в "Новой газете"(о которой сообщал Курьер).Тоже считаю,что сораДникам надо ознакомиться с этой статьей.
Пойду посмотрю по ТВ с интересом в очередной раз КЧ.
Последний раз редактировалось Банщик 11 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
а ссылку чего не сбросил?
 AVV1
Сань, даже в этом случае никакие дельцы от нас не отстанут((( Так что вариант с пердивом - не актуален.

з.ы. Бум сегодня бухать? :D
Последний раз редактировалось AVV1 11 дек 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Не будет нам счастья, похоже, пока футбольная богиня на очередной аватарке Злодея повёрнута к нам жопой... :)
 vlas
Попросил бы не оскорблять то, чем повёрнута к нам богиня на аватарке Злодея! Это совершенно отчётливо не то слово )))
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 1377