Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
09 фев 2019, 22:10
Работникам швейцарского филиала банно-прачечного комбината №6 посвящается:
)))))))))))))))))
Как-то Вы без должного пиетета о Буревестнике)).
Критик Силкина писал(а): 3)Некоторым образом мы все живем в мире иллюзий. Это неизбежно. Возможно где-то в другом измерении с отставанием от нас на три секунды есть другая планета Земля с другой Россией, в которой президент- Роджер, Васильев- премьер, ДомосеД - глава ЦБ, а Критик Силкина - главный тренер ФК Динамо (Москва). И только Банщик остался банщиком (случайное совпадение) ;) :)
Позвольте отказаться. Не потяну. В ЦБ поставим Долбано, у него курс не упадет. А меня, если можно, на реальную экономику))
 Veselyi_Rodger
Некоторые сораДники придерживаются мнения, что ипотека хорошо и реновация всякая хорошо. Так же футбольные болельщики радовались уходу Мутко из футбола. Действительно из футбола он ушёл, стадионы построил, а теперь...
а теперь он отвечает за строительство жилья (с 18 мая 2018 года является заместителем Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития).
Ну и ждём новый закон (весной) о переселении из ветхого жилья в новостройки с доплатой/ипотекой.
 Банщик
Лично я жду весной политическое решение Сергея Семеновича о замене бордюров, установленных осенью на новые. Почему политическое? Потому что экономически такую замену обосновать никак не удается, а политически можно всё обосновать. Было бы желание.
 ДомосеД
Кто не заметил результатов работы Мутко на новом посту, просто предвзято к нему относится)
...российская строительная отрасль выросла на 5,3 процента по итогам 2018 года, хотя годовые темпы роста по итогам ноября оценивались всего лишь в 0,5 процента.
 Veselyi_Rodger
Акции «желтых жилетов» приобретают все более агрессивный характер
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Андрей Жвирблис
обозреватель Business FM
«Достаточно много радикалов появилось в движении, и дошло до драмы. Французская полиция никогда сильно не стесняется применять слезоточивый газ, когда ей нужно разогнать каких-то манифестантов. Манифестации сейчас проходят и в Бордо, и в Тулузе, и в других городах, но именно в Париже манифестанты направились к Национальной ассамблее, а обычная полицейская политика — не допускать манифестантов близко подходить к органам власти. И рядом с Национальной ассамблеей был применен слезоточивый газ, но самое главное, что одному из манифестантов оторвало руку, это очень серьезно. Можно напомнить, что неделю назад манифестация как раз была посвящена в основном полицейскому насилию и применению резиновых пуль, которые могут сбить с ног человека и даже поранить. Среди манифестантов замечено очень много сторонников ультраправых, из-за чего раньше были скандалы: когда Макрон говорил, что ультраправые там присутствуют, «желтые жилеты» обижались. Но именно сегодня ультраправых какое-то большое количество. Все очень похоже на какую-то революционную ситуацию, и какой будет выход, мне совершенно непонятно».
В итоге от протестов во Франции выиграют правые и Ле Пен.
Есть протест, но нет движения, нет организации и нет единства политических требований. Недовольство объединило многих, но они выступают против, но не выступают за, а значит всё это бесперспективно.
Ну, почему? Они выступают "ЗА" отставку Макаронины. Уже перспективно. А вдруг после его отставки события развернутся в сторону второго издания Парижской Коммуны?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
10 фев 2019, 01:11

Есть протест, но нет движения, нет организации и нет единства политических требований. Недовольство объединило многих, но они выступают против, но не выступают за, а значит всё это бесперспективно.
Но количество должно перейти в качество.
Может быть это предположение верно?
«Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.» © Р.П.Уоррен
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 фев 2019, 09:40
Но количество должно перейти в качество.
Может быть это предположение верно?
«Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.» © Р.П.Уоррен
В Германии, в своё время, количество перешло в фашизм.
Кстати, о разногласиях, точнее о разных взглядах и предмете спора моего со всеми. Писал, что не буду больше выкладывать, но собственно тут объяснение многому
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
10 фев 2019, 09:45

В Германии, в своё время, количество перешло в фашизм.
Наверное были предпосылки.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 фев 2019, 09:53
Наверное были предпосылки.
Определённо, ровно как и сейчас они есть.
(пост на который Вы ответили я дополнил, если послушаете, то возможно лучше поймёте то о чём я пишу на форуме)
В принципе, в Германии могло бы и иначе быть, если бы социал-демократы и коммунисты пошли бы в едином блоке. Но старые разногласия и кровавые разборки в 1918-19 гг. дали о себе знать. Плюс, по -моему, и Коминтерн не давал добро на сотрудничество. Вместе левые на выборах в 33 году набирали голосов примерно на 2 млн. больше, чем у нацистов. Впрочем, противоречия были такие, что не факт, что многие коммунисты или многие социал-демократы пришли бы голосовать за своих, если бы состоялся единый Антифашистский блок.
Мораль. Против зла нельзя бороться поодиночке и считать себя чище и правильней, чем другие политические силы. В таком случае к власти приходят ЭТИ.
Вообще, стоит , наверное, дать определение человеку под названием "политик".
Есть мнение, не моё, что политик - это тот, кто стремится прийти к власти и именно этим профессионально занимается (причем неважно как: выборы, верхушечный переворот, слом системы через революцию). Если он такую задачу не ставит( речь может идти также не о отдельных людях, а о партиях или движениях) - значит он НЕ ПОЛИТИК. Если движение или партия не ставят аналогичной задачи, а выполняют роль декоративной массовки и договорных мальчиков для битья в парламенте, то это тоже не политические структуры. Обозначенцы.
 dolbano
Банщик писал(а):
09 фев 2019, 23:52
Лично я жду весной политическое решение Сергея Семеновича о замене бордюров, установленных осенью на новые. Почему политическое? Потому что экономически такую замену обосновать никак не удается, а политически можно всё обосновать. Было бы желание.
Весной 2005 года, до есть задолго до Сергея Семёновича, новые бордюры около одного из домов на Щелчке, заменили на такие же новые. Я в этом доме, тогда жил в съёмной квартире. Так что эта московская традиция, возникла задолго до Сергея Семёновича.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
10 фев 2019, 09:56

(пост на который Вы ответили я дополнил, если послушаете, то возможно лучше поймёте то о чём я пишу на форуме)
А предположим что идеи Семина вам созвучны, и одна из целей в настоящем
будет продвижение их на форуме.
Или я не прав?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 фев 2019, 11:43
Veselyi_Rodger писал(а):

Или я не прав?
Идеи Сёмина... не совсем понимаю о чём Вы.
Есть объективная реальность и есть восприятие людьми окружающего мира. Сейчас они очень далеки друг от друга.
Продвигать на форуме я ничего не собираюсь, да и бессмысленно это. Так, высказываюсь на определённые темы, ещё выкладывал ролики, которые виделись мне интересными.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
10 фев 2019, 01:11
Акции «желтых жилетов» приобретают все более агрессивный характер
Андрей Жвирблис
обозреватель Business FM
«Достаточно много радикалов появилось в движении, и дошло до драмы. Французская полиция никогда сильно не стесняется применять слезоточивый газ, когда ей нужно разогнать каких-то манифестантов. Манифестации сейчас проходят и в Бордо, и в Тулузе, и в других городах, но именно в Париже манифестанты направились к Национальной ассамблее, а обычная полицейская политика — не допускать манифестантов близко подходить к органам власти. И рядом с Национальной ассамблеей был применен слезоточивый газ, но самое главное, что одному из манифестантов оторвало руку, это очень серьезно. Можно напомнить, что неделю назад манифестация как раз была посвящена в основном полицейскому насилию и применению резиновых пуль, которые могут сбить с ног человека и даже поранить. Среди манифестантов замечено очень много сторонников ультраправых, из-за чего раньше были скандалы: когда Макрон говорил, что ультраправые там присутствуют, «желтые жилеты» обижались. Но именно сегодня ультраправых какое-то большое количество. Все очень похоже на какую-то революционную ситуацию, и какой будет выход, мне совершенно непонятно».
Ле Пен - это наш человек.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
10 фев 2019, 16:15
vasilev писал(а):
10 фев 2019, 11:43
Veselyi_Rodger писал(а):

Или я не прав?
Идеи Сёмина... не совсем понимаю о чём Вы.
Есть объективная реальность и есть восприятие людьми окружающего мира. Сейчас они очень далеки друг от друга.
Продвигать на форуме я ничего не собираюсь, да и бессмысленно это. Так, высказываюсь на определённые темы, ещё выкладывал ролики, которые виделись мне интересными.
Ну какой-то смысл есть в ваших высказываниях и выложенных роликах?
Т.е вам для чего все это, если это не продвижение идей?
Если есть объективная реальность и есть некое восприятие этой реальности другими, то чего вы хотите добиться ?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 фев 2019, 16:47
Т.е вам для чего все это, если это не продвижение идей?
Если вы считаете, что на форуме все продвигают идеи то с этой позиции да.
  • 1
  • 3435
  • 3436
  • 3437
  • 3438
  • 3439
  • 4067