Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
А можно я тоже плагиатом займусь, в подражание Неосталинисту?!

Аэробусу - самолету и человеку. Посвящается беспокойной душе СораДника.

Ты морщишься во тьме! Тебя тошнит от 13ого тома ПСС тов. Сталина! Ты топишь историческую память на дне темы "Бухалка". Ты заляпал селедкой протертый диван в вагоне метро. Это про тебя сказала Е. Малышева в своей 765- ой передаче: "Горе вам те, кто откушивает, не закусывая, паленный коньяк, сварганенный в подвале заезжими гастерами"...

:oops: Получилось не очень, впрочем - это тема Болталка. Поскольку у Аэробуса всегда "очень информативные и ценные посты", обычно тянущие на дешевую провокацию, то " и так сойдет"(ц)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
08 фев 2019, 00:03
А можно я тоже плагиатом займусь, в подражание Неосталинисту?!

Аэробусу - самолету и человеку. Посвящается беспокойной душе СораДника...
Это про тебя сказала Е. Малышева в своей 765- ой передаче: "Горе вам те, кто откушивает, не закусывая, паленный коньяк, сварганенный в подвале заезжими гастерами"...
Обижаете... Почему, как Аэробус, так сразу паленка? Что он, денег на сертифицированную незамерзайку не наскребет?
 luper
Оставьте Лёху в покое ((((... Не всегда неправ бывает он.) Но меток, иногда ).
 ДомосеД
Сам нарывается. Свобода каждого кончается там, где начинается свобода другого (с)
Лет пять назад я его поставил в игнор, но в в связи с вынужденной заменой ника (и здесь без него не обошлось) мне его посты открылись. И подумалось мне - а с какого перепуга я буду терпеть его быдло-посты, коль модераторы на них не реагируют, напротив, поощряют?
И это не самооправдание, исключительно из уважения лично к Вам пишу это.
З.Ы. Вот, только из последнего. Висит до сих пор:
Домоседы плодятся ,как мухи..Ждем 123567-Домосед
Конечно, можно дружно похихикать над искрометным быдло-юмором. Так чем мой ответ хуже?
 luper
Понял Вас. Ну не все мы высокопарны. (Считайте оправданием. Просто он с Водного, а я с Речника - не очень интеллигентные районы)).Ну или по новой..( Туда же. Не думаю, что обидится.
 ДомосеД
Так и я не с Белгравии. С Войковской, точнее, с Коптева. Покруче будет. У меня шрамы с тех пор еще остались. Что же, теперь я должен себя вести на форуме как последний гопник?
 albicelestes62
К Критику Силкину
Тоже по Алексею - подленько и мелковато.
Хотя првв -это плагиат. Он всегда хуже оригинала.
Но если почитать Ваши виршы, пишущих о себе родимом- поневоле подумаешь это сколько же надо в себя влить, чтобы такое бахвальство о себе написать.
Или? Может это что- то с психикой?
Поинтересуйтесь у Вашего друга- аналитика.
albicelestes62 писал(а):
08 фев 2019, 03:54
К Критику Силкину
Тоже по Алексею - подленько и мелковато.
Хотя првв -это плагиат. Он всегда хуже оригинала.
Но если почитать Ваши виршы, пишущих о себе родимом- поневоле подумаешь это сколько же надо в себя влить, чтобы такое бахвальство о себе написать.
Или? Может это что- то с психикой?
Поинтересуйтесь у Вашего друга- аналитика.
Я не знал, что у Аэробуса есть персональные генри резники, знающие арамейский. Но, увы, для общения с вашим подзащитным приходится опускаться на его и ваш уровень, то есть туда где:
- подленько и мелковато.
К вашему сожалению, я очень скучный человек: не пью спиртного, не курю, не дышу грибами и прочей хренью. ПОТОМУ ЧТО МНЕ СВОЕГО ДОФАМИНА ХВАТАЕТ, и его поступление из-вне мне не нужно.
Российский мужик мрет, в основном, из-за алкоголя и курева, что по-хорошему давно пора остановить.
=====================================================================
Получается так: вам и ему хамить можно, а другим в ответ это почему-то запрещается.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2019, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
luper писал(а):
08 фев 2019, 03:12
Понял Вас. Ну не все мы высокопарны. (Считайте оправданием. Просто он с Водного, а я с Речника - не очень интеллигентные районы)).Ну или по новой..( Туда же. Не думаю, что обидится.
Представьте, а я так вообще "с гор спустился". Озверел, живя там. Теперь вот пытаюсь вписаться в новый подмосковный колорит, где множество пьющих и курящих женщин, что с моей дикой точки зрения - ещё более дико!
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2019, 03:47
Так и я не с Белгравии. С Войковской, точнее, с Коптева. Покруче будет. У меня шрамы с тех пор еще остались. Что же, теперь я должен себя вести на форуме как последний гопник?
Увы, видимо да. Ну а как по другому узнать коптевских ? :D
 albicelestes62
Это юмор, грубоватый мужской юмор. Да иногда он перехлестывает рамки приличия, иногда задевает личное - но, по-моему, здесь не общество кисейных барышень, да и как без перчика, иначе все становится стерильно, выхолощенно- скучно.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
08 фев 2019, 10:48
Представьте, а я так вообще "с гор спустился". Озверел, живя там. Теперь вот пытаюсь вписаться в новый подмосковный колорит, где множество пьющих и курящих женщин, что с моей дикой точки зрения - ещё более дико!
Критик Силкина, а какой район у этого Подмосковья или даже город ?
А то тут с Емелей спорили про элитное жилье в Подмосковье, я почему то уверен, что пока в новом жилье все хорошо, но лет через 10-15 детки подрастут, родители потеряют работу и появятся первые "пенсионеры" в этом изолированном "гетто", до которого самый удобный способ свой авто... и это будет в разы хуже чем старые пятиэтажки в Москве, где и шпана и алкашня есть, но в Москве они не такие дикие, как в неволе.
Я живу в Пушкинском районе. Часто бываю по делам и по работе в Пушкино, Софрино, Правде, Мытищах, Королеве. Добирался даже в Щелково и Фрязино. Это уже другой район области. Везде одно и то же. Бабы молодые, которым рожать, смолят как трубы ТЭЦ. И сидят по разным питейным заведениям с бокалами. Так и вымрет, нахрен, нация. Тут мужики мрут как мухи и эти туда же! А остановиться, оглянуться, подумать КОМУ ЭТО ВЫГОДНО, ЧТО ОНИ УСКОРЕННО УМИРАЮТ - видать не судьба.
albicelestes62 писал(а):
08 фев 2019, 11:02
Это юмор, грубоватый мужской юмор. Да иногда он перехлестывает рамки приличия, иногда задевает личное - но, по-моему, здесь не общество кисейных барышень, да и как без перчика, иначе все становится стерильно, выхолощенно- скучно.
Всё же стоит проводить границу между грубым мужским юмором и бытовым хамством. Я терпеть не могу хамить, но, увы, иногда приходится.
 albicelestes62
Привык доверять свои ощущениям даже на уровне подсознания.
От Вашего плагиата повеяло чем - то бабским( мелким, ехидным). Неприятно.
Все- проехали.
 Емеля
Вратарь писал(а):
08 фев 2019, 11:03
А то тут с Емелей спорили про элитное жилье в Подмосковье, я почему то уверен, что пока в новом жилье все хорошо, но лет через 10-15 детки подрастут, родители потеряют работу и появятся первые "пенсионеры" в этом изолированном "гетто", до которого самый удобный способ свой авто... и это будет в разы хуже чем старые пятиэтажки в Москве, где и шпана и алкашня есть, но в Москве они не такие дикие, как в неволе.
Всё будет и дети подрастут и пенсионеры появятся. Но эти люди купили жильё, им его не дали бесплатно, в этом главное отличие по крайней мере хотя бы одного поколения, нет лодырей. Про "гетто" не знаю, у меня новый м-рн в городе, всё в пешей доступности, центр 10 минут ходьбы.
Для понимания Подмосковье и Москва это две разные планеты, Москва круче несравнимо, я просто сравнивал дома, но не место проживания.
Последний раз редактировалось Емеля 08 фев 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
albicelestes62 писал(а):
08 фев 2019, 11:28
Привык доверять свои ощущениям даже на уровне подсознания.
От Вашего плагиата повеяло чем - то бабским( мелким, ехидным). Неприятно.
Все- проехали.
Реализуете личную неприязнь. Так и скажите и ничего не надо будет выдумывать. Неприятно? Так сами же вписались в ситуацию, не имеющую лично к вам никакого отношения.
  • 1
  • 1105
  • 1106
  • 1107
  • 1108
  • 1109
  • 1377