Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Веселый Роджер, так в чем суть выложенного ролика? Чавесу надо было строить классический коммунизм по Марксу, с диктатурой пролетариата и общенародной собственностью на средства производства? Тогда бы кризис венесуэльскую экономику миновал? Правильно я понял главный посыл этого ролика?
Вот так и пишем друг другу. Одни требуют ответа и немедленно, а потом "можете заниматься чем угодно", но при этом не замечают вопросы, обращенные к ним.
=======================================================================
=======================================================================
Я очень недолюбливаю творчество людей, ориентированных на АП, эти оправдают что угодно, но иногда и они пишут дельные вещи. По Венесуэле:
Халдей
ВЕНЕСУЭЛА ГИБНЕТ НЕ ИЗ-ЗА СОЦИАЛИЗМА, А ИЗ-ЗА СКВЕРНОЙ ВЕРСИИ ГОСКАПИТАЛИЗМА
https://news-front.info/2019/01/25/vene ... pitalizma/
Не раз критиковал Халдея за его взгляды в его же блоге, но тут он прав. Кто прочтет статью, тот поймет, что никакого социализма в Венесуэле не было, а раздача денег - это не социализм и имеет место в развитых кап. странах.
Вот если Чавес пустил бы доходы от нефти в нулевые в индустриализацию и не допустил бы параллельное существование откровенно антисоциалистических структур в стране, тогда, очень даже может быть, не было сегодняшней ситуации в таком тяжелом виде.
Но всё равно, успехов Мадуро. Раз он против америкосов, значит это на пользу народу России.
 Veselyi_Rodger
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 23:40
Вот так и пишем друг другу. Одни требуют ответа и немедленно, а потом "можете заниматься чем угодно", но при этом не замечают вопросы, обращенные к ним.
Это вы о чём тут?
Если речь обо мне, то пардонте. Вы меня обозвали всяко разно, я попросил пояснить на чём оно основано. Мало ли действительно что-то не замечаю, что видите вы, а в итоге получил в ответ порцию отборных удобрений (которую не заказывал). Замечу, слово немедленно у меня не звучало, если я неправ, поправьте с предоставлением ссылки.
Другая ситуация, один надутый сораДник, пытается всяко разно, на протяжении долгого времени, тыкать в меня палкой. Я, благоразумно, отошёл в сторону, по просьбе модераторов, его не трогаю, да и вообще не обращаю на него внимания. И что, после того как он, с умным видом, накидал кучку вопросов, я должен с радостью подбежать к нему и начать отвечать на них?
Ну как бы я не настолько горю желанием с ним общаться, чтобы делать подобное. Тем более этот сораДник, задаёт вопросики не просто так из любопытства.
Но в ваших глазах я конечно прокачиваю его скил "блестящего аналитического интеллекта" (с) Против чего я собственно ни разу не возражаю.
Ложитесь уже спать, что ли. Так и до давления высокого недалеко. А смысл? Считайте, что сегодня я на войну(как Путин на Украине) не явился. Не каждый же день. Достаточно трех последних суток. ;)

Одно скажу, если бы вам неделю назад не вздумалось провокационно посмеяться над папками, собранными против подъема пенсионного возраста, никаких бы баталий и моих обидных слов не было бы. Хотя я сам лично не участвовал в подписании и сборе голосов, но уважаю людей, которые это сделали и подробно писал о том, какую реальную цель преследовал этот подсчет голосов.

Пожалуй, я рано вас вывел из игнора. Спокойной ночи.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
05 фев 2019, 00:14

Пожалуй, я рано вас вывел из игнора. Спокойной ночи.
Немного запоздал, но все же...
В ваших руках находится миссия примирения сораДников,
отнеситесь к сообщениям тов. Роджера с пониманием.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
05 фев 2019, 00:14
Одно скажу, если бы вам неделю назад не вздумалось провокационно посмеяться над папками, собранными против подъема пенсионного возраста, никаких бы баталий и моих обидных слов не было бы. Хотя я сам лично не участвовал в подписании и сборе голосов, но уважаю людей, которые это сделали и подробно писал о том, какую реальную цель преследовал этот подсчет голосов.
Я этого тоже не понимаю. Но "оне" же выше этого. Как говорил в свое время Гайдар, тут процессы всемирно исторического значения разворачиваются, а ты мне про каких-то старушек голодающих(((. Вот и этот тоже мировую революцию ожидает, а не отвлекается на всякие частности. Плохо только, что свои убеждения не может защитить и аргументировать. Да еще бросается на всех. А как же интернационализм и классовая солидарность?))
Роликов Семина и пр. маловато, тем более, что Маркса они частенько перевирают.))
 Акела
Критик Силкина писал(а):

Но всё равно, успехов Мадуро. Раз он против америкосов, значит это на пользу народу России.

Когда этот ушлёпок зальёт страну кровью и подавит протесты, кто же ему поможет, кроме "народа России"(с)? Затянем потуже свои пояса и займёмся любимым занятием россиян - выдачей кредитов с последующим их списанием. Геополитические амбиции СтарикаКабаева весьма недешёвы. Зато утрём нос пиндосам.
 Veselyi_Rodger
Вот собственно две позиции.
Одна солидаристская:
Критик Силкина писал(а):
Вторая, проамериканская:
Акела писал(а):
05 фев 2019, 09:21
Когда этот ушлёпок зальёт страну кровью и подавит протесты, кто же ему поможет, кроме "народа России"(с)? Затянем потуже свои пояса и займёмся любимым занятием россиян - выдачей кредитов с последующим их списанием. Геополитические амбиции СтарикаКабаева весьма недешёвы. Зато утрём нос пиндосам.
Солидаристы объединяют интересы корпораций с интересами народа.
Противники Мадуро, не замечают того кто является организатором происходящего в Венесуэле. Виноват Мадуро, если он будет отстаивать суверенитет государства, а то что американцы и их марионетка Гуайдо виноваты не меньше, а на самом деле больше - не замечают.
И готовы посраться за это. Одни за интересы одних корпораций, другие за интересы других корпораций. А народ, а что народ...
 Veselyi_Rodger
А в среднем мы едим голубцы:
Мосгорстат назвал средний размер московской зарплаты
Средний размер заработной платы в Москве в 2018 году составил 80 881 рубль. Эти данные Мосгорстата сообщил RT. Этот показатель на 11,7% больше, чем в 2017 году.

Активный рост зарплаты наблюдался в сферах здравоохранения и предоставления социальных услуг (83 599 рублей, +27,7%), образования (86 144 рубля, +22,2%) и деятельности в области информации и связи (118 903 рубля, +21,7%).

Лидерами среди регионов России с самыми высокими зарплатами стали ЯНАО, Чукотка и Hенецкий АО.
https://www.bfm.ru/news/406133?utm_sour ... er-moskovs
Отставить верхнюю версию, полный вариант круче
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2019, 11:27
А в среднем мы едим голубцы:
Мосгорстат назвал средний размер московской зарплаты
Средний размер заработной платы в Москве в 2018 году составил 80 881 рубль. Эти данные Мосгорстата сообщил RT. Этот показатель на 11,7% больше, чем в 2017 году.

Активный рост зарплаты наблюдался в сферах здравоохранения и предоставления социальных услуг (83 599 рублей, +27,7%), образования (86 144 рубля, +22,2%) и деятельности в области информации и связи (118 903 рубля, +21,7%).

Лидерами среди регионов России с самыми высокими зарплатами стали ЯНАО, Чукотка и Hенецкий АО.
https://www.bfm.ru/news/406133?utm_sour ... er-moskovs
Дело не в голубцах, а в капитале. Подойди к своему капиталисту, покайся о своей рабской доле, расскажи сколько платят в среднем другие капиталисты, за твоё дурака-валяние. Что если не будет его ты пойдёшь к другому капиталисту, потому что кругом капитал. Такова система.
 ДомосеД
Зарплата - это вообще пережиток капитала. У капиталиста - капитал, у пролетариата - зарплата. При коммунизме вообще не будет зарплаты, потому что не будет капитала. И не надо будет сравнивать среднюю зарплату. А пока ничего не сделаешь, потому что есть капитал. Я правильно написал, Веселый Роджер? Как рекомендовал модератор, пытаюсь понять...
Последний раз редактировалось ДомосеД 05 фев 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Нравится спор приверженцев социалистической идеи между собой, цитируют Ленина с пометкой где найти можно,
том такой-то то, глава такая .
Только томов то 55 Ульянова. Их не то что прочитать , а пролистать сколько времени займет ,
ведь их осмыслить надо.
А ещё есть Маркс, Энгельс да куча всяких мыслителей с кем эти товарищи вступали в заочную полемику. Шопенгауэр, Гегель и прочие.
Как же они все это успели? Возможно, два Домосед что- то и читал.

Но остальные?

Проще надо родимые быть - проще,
хотя помелом нести- ни кули ворочить.
Конечно, нахватавшись чужих мыслей в сети- можно долго людям мозги парить,
но все когда-то заканивается.
 vasilev
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2019, 13:05
Зарплата - это вообще пережиток капитала. У капиталиста - капитал, у пролетариата - зарплата. При коммунизме вообще не будет зарплаты, потому что не будет капитала. И не надо будет сравнивать среднюю зарплату. А пока ничего не сделаешь, потому что есть капитал. Я правильно написал, Веселый Роджер? Как рекомендовал модератор, пытаюсь понять...
Я чую что будет вторая смена в поисках истины...но
хочется пожелать сораДникам Веселому Роджеру и Домоседу терпения и понимания!
И не обижаться! Все получится если меньше оценивать личность оппонента.
 ДомосеД
Зачем Вы постоянно педалируете тему личностного конфликта? Нет такого. Человек позиционирует себя истинным марксистом и борется с форумным ревизионизмом). А их здесь - тьма. Левых, правых, центристов.
З.Ы. По мне, пусть пишет, что хочет. Для начала, хотя бы, не начинал каждый свой пост словами "вы ничего не понимаете", "что за бред вы несете" и т. д. О каких-либо аргументах я уже молчу...
Последний раз редактировалось ДомосеД 05 фев 2019, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
05 фев 2019, 13:33
Я чую что будет вторая смена в поисках истины...
Нюх Вас подводит.
Какой смысл мне отвечать на бред который пишет "блестящий аналитический интеллект" (с)?
Если так, то мне нужно вытащить и Емелю из чёрного списка, чтобы ознакомиться с тем, что пишет тот. Наверняка смысла в постах Емели не меньше.
Ну и нашему сибиряку нужно тогда ответить.
К чему всё это в итоге приведёт? Я снова всех обижу и стану вражиной, так пусть они отпускают комментарии и тешат своё самолюбие.

ЗЫ: Давайте уже перестанем играть в всеобщего примирителя.
Акеле.
Начнем с того, что этот "ушлепок" (Мадуро) пока никого никакой кровью не залил. Пока это ваши личные предположения. И , видимо, пожелания.

А вот если бы на его месте находился "ушлепок" Трамп, то не факт, что не залил бы. Потом, помните "ушлепки" Пиночет, Франко, Сомоса были.

А ушлепки Буш(оба) уже залили кровью Ирак, Сирию , Афганистан. "Ушлепница" Клинтон с лопоухим "ушлепком" Обамой залили кровью Ливию и Сирию.

Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ НА ФОРУМЕ ГНЕВНЫЕ ЭСКАПАДЫ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ ПО ПОВОДУ ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ МНИМОЙ КРОВАВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

ОТЧЕГО СИЕ? ТАКИЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? Отвечу за вас. Потому что это сделали ВАШИ! И вам считать их "ушлепками" не с руки. Даже если они размахивали в ООН пробирками с сахаром.

А ещё был такой "ушлепок", что сейчас изображен на 20 долларовой купюре. Ваши же друзья очень любят марать на своей зеленой макулатуре портреты своих сдохших президентов. Так вот, этот "ушлепок" не только хвастался, что убил много индейцев и и даже, что-то делал из их кожи (на истории писал раньше). Прямо-таки прототип доктора Менгеле.

Надеюсь они жарятся в аду на самой больших сковородках и Люцифер лично подкладывает под них поленья. А те кто ещё не жарятся, надеюсь, примут адовы муки ещё при жизни.
  • 1
  • 3426
  • 3427
  • 3428
  • 3429
  • 3430
  • 4067