Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 18:22
Я вам говорю, что людям плевать чем они (вышеназванные) отличаются, если они зовут примерно к одному и тому же.
Ещё раз, для Вас, они зовут к одному и тому же примерно. На деле нет.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Кстати, а слово "популизм "- это штамп. Причем буржуазный Ай!ай! Нехорошо с вашей стороны. В таком случае большевики были самыми настоящими популистами. Не вижу ничего плохого в слове популизм.
Не надо путать популизм с популяризацией.
Каким боком Вы привязали большевиков к популистам - неясно. Скорее уж тогда эсеры были популистами.
Кстати после того как Вы назвали большевиков популистами, то Вы бы на моём месте, набросились на меня и начали бы обливать всяким разным, а потом занесли в чёрный список.
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 18:37
Критик Силкина писал(а):
Я вам говорю, что людям плевать чем они (вышеназванные) отличаются, если они зовут примерно к одному и тому же.
Ещё раз, для Вас, они зовут к одному и тому же примерно. На деле нет.
Еще раз не для меня, а для вас. Их без взаимной поддержки, союзнических отношений и совместных согласованных действий всех сомнут, сожрут и выплюнут, а потом разотрут по асфальту. И тогда будет в принципе неважно какими оттенками красного они отличались и какие различия(и в чем) между ними были.
Роджер писал:
Не надо путать популизм с популяризацией.
Вы назидательно-начетнический тон Курилки задвиньте, пожалуйста, в глубокий ящик и закройте его на замок, а ключ потеряйте. Если не хотите опять в игнор пожаловать.
Я тоже могу писать примерно также: типа, "когда вы были безусым студентом, я..."
Большевики, если помните приняли эссеровскую (если вам верить - популистскую) земельную программу в качестве своей.
Не надо в слово популизм вкладывать какой-то отрицательный смысл. Это идея из чисто буржуазной пропагандистской машины. Вы живете в окружении чужих штампов и понятий и бродите меж них, как между деревьями, потерявшись в лесу. ИМХО. Популисты и популисты. И чего такого? Пусть каждый вкладывает в смысл этого слова то, что считает нужным. Как в конспирологию .
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 фев 2019, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 18:47
Еще раз не для меня, а для вас. Их без взаимной поддержки, союзнических отношений и совместных согласованных действий всех сомнут, сожрут и выплюнут, а потом разотрут по асфальту. И тогда будет в принципе неважно какими оттенками красного они отличались и какие различия(и в чем) между ними были.
Кургинян и Платошкин не красные. Так понятней?
В продолжение темы с Роджером.

А если все эти левые группы, группки и организации не ставят перед собой реальной цели в будущем, которой они хотят достигнуть, значит они никогда не объединятся даже по тактическим соображениям. И существуют в действительности не для борьбы за свои программные цели, а для разъединения всех левых сил и для невозможности их совместной работы.

А значит, они созданы "охранкой". Осваивают бабки и ругают абстрактный капитал.

Я так понимаю спецслужбы (ДАЖЕ СССР, А УЖ НЫНЕШНИЕ И ПОДАВНО) очень хорошо исследовали опыт прихода большевиков к власти в 1917 году, для того, чтобы больше никогда не допустить появления каких-нибудь новых большевиков.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 18:00
Как Вы думаете, почему для всех война против Третьего Рейха Вторая Мировая, а в СССР назвали её Великой Отечественной Войной?
Потому что Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 г. и закончилась 2 сентября 1945 г. (в том числе и для СССР). А Великая Отечественная война началась 22 июня 1941 года и закончилась 9 мая 1945 г. Великая Отечественная война - составная часть Второй мировой войны. А у вас какое объяснение? Вы как думаете?
Похоже, я родной язык перестал понимать:
Veselyi_Rodger писал(а): Ещё раз, для Вас, они зовут к одному и тому же примерно. На деле нет.
Чего на деле "нет"?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 19:16
В продолжение темы с Роджером.

А если все эти левые группы, группки и организации не ставят перед собой реальной цели в будущем, которой они хотят достигнуть, значит они никогда не объединятся даже по тактическим соображениям. И существуют в действительности не для борьбы за свои программные цели, а для разъединения всех левых сил и для невозможности их совместной работы.

А значит, они созданы "охранкой". Осваивают бабки и ругают абстрактный капитал.

Я так понимаю спецслужбы (ДАЖЕ СССР, А УЖ НЫНЕШНИЕ И ПОДАВНО) очень хорошо исследовали опыт прихода большевиков к власти в 1917 году, для того, чтобы больше никогда не допустить появления каких-нибудь новых большевиков.
Вообще не о том.
Сёмин - пропагандист, не политик.
Кургинян - создал секту и её окучиванием занимается
Платошкин - пока до конца неясно с какой целью вылез (хотя мысли по этому поводу имеются), но ему готовят тексты, а так же занимаются его жестикуляцией (создают определённый образ).
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 18:54
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 18:47
Кургинян и Платошкин не красные. Так понятней?
(Вынужден вернуться к своему посту в котором ничего плохого не было изначально!)

Вы это на глаз определили? Спектрометром? Знаете их программные положения? А какие они по цвету: серо-буро-малиновые в крапинку?

А красные, оказывается, окопались на капиталистической России-24 и заняли круговую оборону?
 Veselyi_Rodger
Интересно с чего ты решил, что я буду отвечать на твои вопросы?
Ты, убегая от того кто за тобой гонится, попробуй перестать за мной бегать, вдруг тот кто за тобой гонится, гонится на самом деле за мной, а ты бегая за мной, думаешь, что тот кто бежит за мной, бежит за тобой.
Во сюжетец. Просто детектив прям.
Роджер писал
: Сёмин - пропагандист, не политик.
Кургинян - создал секту и её окучиванием занимается
Платошкин - пока до конца неясно с какой целью вылез (хотя мысли по этому поводу имеются), но ему готовят тексты, а так же занимаются его жестикуляцией (создают определённый образ).
Вот, вот, ни о чем! Семин -пропагандист, по цвету вроде как красный, а если поскоблить? Чего он делает на сугубо буржуазном канале, принадлежащем капиталу, против которого сам Семин денно и нощно борется. Аж красная рубашка вспотела! :D

Платошкину, оказывается, нельзя "вылезать", не объяснив Веселому Роджеру зачем он это делает. :lol:

Про секту - это смешно. Я захотел - вышел, захочу- вернусь, ибо звали. Из секты не выходят живыми. А я как видите, ещё пока в материальном мире присутствую в виде реального набора молекул, атомов, ДНК, РНК и прочей органики. :D
Секта Кургиняна - это штамп недругов. Им же больше нечего сказать. Говорю же - вы в плену штампов, причем все они из идеологии противника.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 19:45
Вы это на глаз определили? Спектрометром? Знаете их программные положения? А какие они по цвету: серо-буро-малиновые в крапинку?

А красные, оказывается, окопались на капиталистической России-24 и заняли круговую оборону?
[/spoiler]
Нет, просто я вероятно вижу то, что Вы не видите.
Хотя если я это вижу, то получается определяю зрением... В общем забейте. Пусть они для Вас будут какого угодно цвета. Пока Вы всячески открещиваетесь от классовой теории и считаете Маркса с Энгельсом русофобами, вникать смысла нет.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 19:49
Интересно с чего ты решил, что я буду отвечать на твои вопросы?
Ты, убегая от того кто за тобой гонится, попробуй перестать за мной бегать, вдруг тот кто за тобой гонится, гонится на самом деле за мной, а ты бегая за мной, думаешь, что тот кто бежит за мной, бежит за тобой.
Во сюжетец. Просто детектив прям.
Ну, какой детектив? Давно известный формат
— Как вы себя чувствуете?
— Где Петя… я пошел и спал. А что хотят? И вчера было… все есть…
— Где вы находитесь?
— Находитесь… все тут. Свет потушите. Где жена? Я пошел… Ну и как? Очки потерял. Жена вчера пришел опять ехать. Пошли отсюда… Все хорошо.
— Назовите сегодняшнее число.
— Число… всегда зима (беседа происходит в жаркий летний день).
— А год сейчас какой?
— Год 1924-й (называет год своего рождения). Сеня был… Шумел-горел пожар московский… Ну и ладно было так… Где галстук?..
— Блейхер В. М. Бессвязное мышление // Расстройства мышления. — К.: Здоровье, 1983.
Похоже ведь, правда:
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 19:53
Нет, просто я вероятно вижу то, что Вы не видите.
Хотя если я это вижу, то получается определяю зрением... В общем забейте. Пусть они для Вас будут какого угодно цвета. Пока Вы всячески открещиваетесь от классовой теории и считаете Маркса с Энгельсом русофобами, вникать смысла нет.
Последний раз редактировалось ДомосеД 02 фев 2019, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Роджер писал:
Платошкин - пока до конца неясно с какой целью вылез (хотя мысли по этому поводу имеются), но ему готовят тексты, а так же занимаются его жестикуляцией (создают определённый образ)
Ну насмешили :lol: :lol: :lol:
А как по вашему делается телевидение? Создается определенный образ плюс жестикуляция! Это преступление? Элементы НЛП. И что такого? Он вас деньги в пирамиду призывает нести?

Открою вам страшный секрет: на ТВ ещё и гримируют. Ужас! Терпеть не могу эту процедуру, но терпел почти два года, пока работал(на общественных началах) на местном ТВ Семиным местного разлива. :oops: ;) А потом смывать эту дрянь с лица! Давайте гримеров тоже подозревать в преступлениях начнем. :)
Вот в отличие от Платошкина тексты писал сам. Но по тому как Платошкин говорит, незаметно, что он читает бегущую строку. Говорит уверенно и от себя, хоть и текст частично по памяти воспроизводит(метод называется: запоминание ключевых фраз)

Значит Семину можно одевать красную рубашку(образ) и совать руки в карманы как "генералы песчаных карьеров"(близость к народу), а Платошкину образ создавать никак низззя!
Кстати, Семин читает бегущую строку.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 фев 2019, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина смеялся.
Под созданием образа я имел в виду то, что создают образ который зайдёт для определённой категории людей, чтобы через говорящую голову (Платошкин), воздействовать на людей.
Только не надо снова смеяться, что Сёмин такой же ибо, как я писал выше, Вы смотрите по отдельно взятым признакам.
Основная разница между Сёминым и Платошкиным. Сёмин продвигает определённые взгляды, Платошкин использует взгляды людей чтобы морочить (проще говоря редиска).
 Veselyi_Rodger
Да, для тех кто заметил Платошкина только вчера на ютубе. Появился он на ТВ во время ЧМ, то есть пол года назад (во всяком случае это то что я нашёл). Но продвигается бодро, в том числе и на ютубе.
Я на форуме два или три месяца назад писал, что мол вот, появился такой Платошкин...
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 20:08
Критик Силкина смеялся.
Под созданием образа я имел в виду то, что создают образ который зайдёт для определённой категории людей, чтобы через говорящую голову (Платошкин), воздействовать на людей.
Только не надо снова смеяться, что Сёмин такой же ибо, как я писал выше, Вы смотрите по отдельно взятым признакам.
Основная разница между Сёминым и Платошкиным. Сёмин продвигает определённые взгляды, Платошкин использует взгляды людей чтобы морочить (проще говоря редиска).
Теперь смеюсь я, а раньше говорил почти серьезно.

Куда продвигает К. Семин "определенные взгляды"?
Какой ресурс (Россия-24)он при этом использует?
Зачем этот ресурс(принадлежащий капиталу- и точно - не Савве Морозову) продвигает эти "определенные взгляды", направленные на уничтожение этого капитала?
На России -24 самоубийцы и мазохисты работают? Не похоже.

А поскольку никого из верховных бонз в своих передачах К. Семин(очень талантливый журналист) НИКОГДА не называет, значит ему ТАКОЕ НИКТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Он играет от сих до сих. По правилам канала. Его передачи - для выпуска пара, а не для продвижения "определенных взглядов". Как партия дяди Зю. Носик чайника, через который выходит водяной пар. Какое продвижение взглядов? Кому? Молодежь ТВ не смотрит почти принципиально. А средний возраст и пожилые люди с левыми взглядами в подтверждении своих взглядов не нуждаются.

Указание на вину абстрактного капитала (без персон) в передачах Семина только дезориентирует людей и уводит ответственность от реальных персоналий, давших этому капиталу возможность разгуляться в России.

Кто считает, что я не прав? ;) :oops:
 Veselyi_Rodger
Представляете, человек должен где-то работать, я тоже работаю на капиталистов представляете?
Так что вот так.
По поводу персон, это Вы боритесь с персонами - формами, но никак не хотите замечать суть.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 20:18

Кто считает, что я не прав? ;) :oops:
Роджер согласитесь?
СораДник призывает думать своей головой, а не верить дядям из ТВ.
Если конечно есть желание, а если продолжать отстаивать чужие мысли
лишь созвучные своим, от этого они не станут Вашими.
Т.е даже завуалированная ложь тут выявляется, и конечно она неприятна.
  • 1
  • 1100
  • 1101
  • 1102
  • 1103
  • 1104
  • 1377