Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Да нет Герасим, тут дело не только в соревнованиях, по сути это вообще вторично, там дело было в антураже, этого не объяснить тем, кто этого не видел...
Сейчас же никаким антуражем по сути уже никого не удивить, ну будет крупное футбольное соревнование не более...
Впрочем, прежде чем спорить, нужно хотя бы дожить...
 Kurt
Занесенные снегом англичане восемь дней просидели в пабе: с пивом, едой и интернетом.
http://www.newsru.com/world/06dec2010/pub.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Andy74 писал(а):
Megap1xel писал(а): Не хочу тебя расстраивать, но не объяснили видимо тебе...
Если ты думаешь, что меня это расстроит, вынужден тебя огорчить: не прокатит ;)
Кстати: мне (как и всем людям, интересующимся футболом) давно объяснили, что аббревиатуры ФИФА и УЕФА - французские, и, произнося их, как любое другое французское слово, ударение нужно ставить на последний слог.
ЗЫ. Впрочем, если Му*ко интереснее жить с фИфами и уЕфами, флаг ему в руки, барабан на шею... и пусть возглавит колонну идущих сам знаешь куда! А я (даже если кому-нибудь это не нравится) буду произносить эти два слова так, как привык с раннего детства - ФИФА и УЕФА.
Если бы это было моей целью, то я писал бы другое...
Жаль президентам этих организаций не объяснили (видео кстати специально приложил, но видимо лень было проверить)
Просто вдвойне смешно когда человек смеется над другим, при том что сам в неведении что есть верно, а что колхоз... Только сегодня на "Максимум" смеялись над фразой "На Го'А", но и у нас есть таланты :) Привычнее и правильно далеко не одно и тоже.

P.S. Я без претензий и выпендрежа, просто реакция удивила и потому не смог не ответить.
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 дек 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
kremnezem писал(а):
sergey-lyo писал(а):Чернота действительно обнаглела и их на полном серьёзе очень много и они чувствуют свою безнаказанность.
У меня вот недавно был случай иду я гуляю вечером с коляской (у меня ребенок маленький). Навстречу мне идут трое черных все в жопито, что уже абсолютно не редкость. Один идет прямо на коляску и орет на всю улицу:- Я щас всех рэзать буду, нагло смотрит мне в глаза и заявляет:- И тебя щас рэзать буду. И ему абсолютно пох, что я с грудным ребенком. Но хорошо, что два других были более адекватными и оттащили его в сторону. Вот такие дела...
Расскажу и я случай. Назовем этот рассказ "Виват мобильной связи"
Дело было года три назад в парке "Северное Тушино". Мой друг со своими приятелями, с женими и детьми двухлетними решили погожим солнечным днем подышать воздухом "а-ля на природе". Мужчины взяли пиво и пошли поближе к воде, при этом расположились так, что бы было удобно и недалеко добраться до магазина с этой живительной влагой. Девушки же с детьми углубились в парк под спасительную тень деревьев. Минут через 15-20 в парке появились два добрых молодца явно славянской наружности (что само по себе уже подозрительно, ведь такого не бывает, кто угодно - любая чернота, но только не славяне), так скажем, по шафе. Обычная картина, не предвещавшая беды. Парочки всех возрастов, детишки, резвившиеся в меру, одинокие отдыхающие не обратили на этих двух приятелей никакого внимания. А зря! Добрые молодцы стали вести себя не совсем так, как могли бы вести себя многие на нашем замечательном форуме. Первыми пострадали подростки, мирно сидящие на лавочке и нежно смотрящие друг другу в глаза. После недолгой, но содержательной процедуры вступления в контакт с иной цивилизацией влюбленные приняли приняли горизонтальные положения в несовсем для влюбленных естественных позах. Пожилой мужчина, попытавшийся вмешаться, оказался рядом. Другой мужчина, сидевший с на одной скамейке с женой моего друга получил приказ от собственной супруги не вмешиваться. Что и выполнил, спасая семейный бюдщет от незапланированного похода к стоматологу.
Ах, да. Совсем забыл упомянуть, что одна из подруг, решившаяся на прогулку за несколко месяцев до этого подврглась ночью нападения от неизвестных (их до сих пор не нашли), возвращаясь домой со своей приятельницей. Целью нападения было банальное убийство. Девушек сначала вырубили чем то тяжелым по голове, а потом тупо добивали. При этом ничего из вещей и ценностей не пропало, девушек не насиловали. Так вот, приятельница скончалась на месте, а жена приятеля моего друга выжила, пролежав несколько месяцев в больнице. На память ей осталось куча шрамов, переломов и изуродованное лицо.
И теперь, глядя на этих двух ....., она просто впала в истерику.
А два добрых молодца и не думали останавливаться на достигнутом, один из них осмысленным ударом ноги влепил двухлетней дочке моего друга. Ребенок вместе со своим велосипелом благополучно приземлилась в кустах. Следом туда же приземлилась и жена моего друга. Хорошо, что она до этого успела набрать номер мужа.
Как потом расказывал мой друг, он вообше не мог разобрать то, что говорит ему жена. Только какие то всхлипы, крики на фоне отборного мата.
Устественно трое приятеле моментально побежали в парк к беззащитным девушкам и детям. Но два оглоеда, попутно влепив еще нескольким прохожим благополучно (как они думали) покинули парк и направились в сторону магазина. Погоня была короткой. Один из добрых молодцев сразу же оказался на асфальте. Второй попыталься оказать достойное сопротивление, но силы были не равны - один упырь против двух разьяренных отцов и неменее злого и ужасного их приятеля.
Приехавшая милиция разняла дерущихся. И тут, кстати, порадовала реакция одного из ментов. Дело в том, что когда милиция всех разняла, один из упырей по мобильному телефону стал звать кого-то на помощь...типа "наших бьють". При этом диспзиция была такая - между моим другом и звонившим упырем стоял мент. Друг мой в это время отхлебывал из бутылочки пивко, которое ему подала его жена, да бы он мого освежить горло после битвы. Так вот, после слов в телефон "наших бьють" мой друг разбивает бутылку об голову упыря. Мент был просто красавчик))) Поддерживая руками обмякшее тело подонка он обратился к моему другу с вопросом "Зачем Ты облил меня пивом? Аккуратней нельзя было?" )))
К чему это я здесь написал. Да к тому, что по логике некоторых товарищей, это как минимум является поводом для того, что бы гнать всех славян из Москвы сссаными тряпками. Но это же бред!!!! Точно такой же, как гнать, к примеру, всех дагов за то, что кое-кто из них выстрелил в человека.
Кстати, все участники этих событий были русскими, москвичами (из понарождавшихся здесь).
Вот как то так. Может стоит судить о людях по их личным делам, а не по делам их соседей?
з.ы. Прошу прощения за много букв)))
Последний раз редактировалось AVV1 08 дек 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Кое-кто выстрелил,кое-кто пырнул,кое-кто к могиле Неизвестного солдата приехал и т.д.и т.п.Нет я не спорю вопрос глубже.Но он очень сильно назрел.Люди убивают друг-друга.Эту проблему должно решать наше правительство.И причём срочно!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 дек 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А они доедут до сюда целыми или их в ящиках привезут?
 AVV1
Директор писал(а):Кое-кто выстрелил,кое-кто пырнул,кое-кто к могиле Неизвестного солдата приехал и т.д.и т.п.Нет я не спорю вопрос глубже.Но он очень сильно назрел.Люди убивают друг-друга.Эту проблему должно решать наше правительство.И причём срочно!
Согласен, давно назрел. Только правительству не очень то и выгодно решать эти проблемы. Так что решение зависит от каждого из нас. Насколько адекватно мы ее будем решать, настолько мы сможем ее решить. Валить всех "врагов"? "Отличный выход"! ))) Уже валили, и что? Смысл в чем?
К примеру завалили десяток таджиков - нелегалов, на их место приехало сто таких же нелегалов. А к кому они приехали? Да к тому же хозяину кафе - рынка - стройки. Так может лучше не объяснять таджикам, которые сюда едут, потому что дома кушать нечего, а объяснять местным работорговцам, или представителям власти или еще кому, кто несет за этот бардак ответственность.
И еще, кроме нелегалов есть масса нормальных людей, которые приехали и остались здесь на легальных основаниях. И эти люди приносят пользу нам с вами. Их за что "валить"? За то, что кто-то чего-то не умеет и не хочет ничего, кроме того как бузхать и "валить"?
Да, правительство должно решать, но разве оно решает? Для граждан своей страны решает? Сомневаюсь.
 Георгий Викторович
Валить всех "врагов"? "Отличный выход"! ))) Уже валили, и что? Смысл в чем?
Где Вы это в моём посте увидели? :shock: Я говорил только о том,что проблема есть и незамечать её невозможно,но всё должно решаться на гос.уровне,а не на дворовом.Парней погибших искренне жаль,на их месте может оказаться любой человек,любой национальности.
 AVV1
Директор, а я и не приписываю Вам эти слова. Это просто мои размышления "вслух".
 Георгий Викторович
Мыслите Вы верно,на мой взгляд.Вопрос в другом.Как Наши дети будут жить?Взрослому-то сейчас,хоть на улицу не выходи.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 дек 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Директор писал(а):...Как Наши дети будут жить?
Да кто ж Вам на этот вопрос ответит...Ответа на него попросту не существует...
Одно из названий, претендующее на звание самого длинного слова русского языка, — Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат (48 букв, химическое вещество),
 antonio
Ну я бы поспорил, что слово "русского языка"...
А еще как-то странно выглядит это Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат
Я не химик, но сочетание пропилпропилен... Такое разве бывает?
П.С. пропилпропилен больше похоже на бытовое пропил_зарплату и т.п. :)
Последний раз редактировалось antonio 08 дек 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Тут виновата первая составляющая (кока...), дальше просто - ломка... :)
 Константин Динамович
Как в детском саду термин "пропил" вызывает взрыв гомерического хохота :(
У меня прикольнее было, я обычно "йодистый этил" звал "ё.истым этилом", ну и как то курсовичка на защите курсовой так и ляпнула...Все были пацталом...
 Норман
Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые — слово из 55 букв, описывающее вещество по патенту РФ № 2285004

Для обозначения возраста человека самым длинным является слово восьмидесятичетырёхлетний (25 букв)

слова, достигающие большой длины, например, тысячадевятьсотвосьмидесятидевятимиллиметровый.

Самые длинные существительные с дефисом:
корчеватель-бульдозер-погрузчик и одушевлённость-неодушевлённость (31 знак).
 Акела
тысячадевятьсотвосьмидесятидевятимиллиметровый
..можно его же подлиннее:
однатысячадевятьсотвосьмидесятидевятимиллиметровый
;)
 chimik
antonio писал(а): сочетание пропилпропилен... Такое разве бывает?
бывает, название двух разных частей молекулы :)
Норман писал(а):Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат
Кстати хлорид и фосфат должны писаться отдельно, и еще буквы "а" и "м" пропущены скорее всего. Кокамидопропилпропиленгликольдиаммоний хлорид фосфат
Как то так...
Последний раз редактировалось chimik 08 дек 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
chimik, а всё-таки "кока" - это то, что я думаю?
 Andy74
Позволю субе небольшую "словарную" шутку ;) Сразу скажу: её придумал не я :oops: :D
Итак... Какое слово - самое длинное в английском языке? :?
P.S. Это - существительное во множественном числе :)
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 1377