Хотел бы высказаться по двум вопросам, поскольку времени на это потом может и не быть.
1)По Роджеру. Последняя фотка с папками голосов против пенсионной реформы от Сути времени с никчемным комментом под ней, убедили меня, что вы-заурядный провокатор, к которому я потерял всякие микрограммы уважения.
....................................................................................................................................
Любой сбор подписей, в таких обстоятельствах,- это не только ожидание итогового ответа властей(он был известен заранее), но и определение числа сторонников и союзников. Смотр этих сторонников и союзников. Собранные 1,1 млн. голосов - это вместе с семьями 4-5 млн. человек. Из них всегда можно найти серьезных и деятельных, в прямом и переносном смысле этого слова людей в количестве не менее 70 тыс. человек. Для России достаточно. Как мне кажется. Причем отмечу, что в Суть я так и не вернулся. Пишу объективности ради.
....................................................................................................................................
А кто стоит за вашим К. Семиным, пусть он сто раз талантливый журналист?
Красная рубашка, руки в карманах или руководство России-24, которое каждый неполный год увольняет своих сотрудников и тут же принимает их снова для того, чтобы отпускные не платить? Да, и ещё Веселый Роджер, окопавшийся на сайте Динамо, как партизанский отряд в лесу.
Ну, может ещё и спецслужбы. Что вероятно.
Потому что ярый обличитель абстрактного капитала К. Семин работает в зомбоящике, на канале, принадлежащем этому самому капиталу. Правда интересное кино? Кто ж позволил сие? Неслучайно обличая капитал, капитализм и происходящее в России, ни К. Семин в своем Агитпропе, ни Веселый Роджер на сайте Динамо, НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ против конкретных лиц, кто сейчас у власти в России и работает в АП и кто является душеприказчиками и марионетками этого капитала в стране. "Случайно? Не думаю!"
(Можно ругать только коллективного Чубайса и провинциальных чинуш. Остальное - "не замай")
Я даже помню тот великий пост-саморазоблачение:(недословно) "Я не против Путина, Медведева и др..., я против капитализма". И после таких слов кто-то кого-то обвиняет в охранительстве.
Так недалеко и до Гапона, милейший.
..................................................................................................................................
И добавлю:
учить сейчас политграмоте уже сложившихся, отравленных искаженным обществом потребления и часто плохо учившихся в молодости мужчин в стадии падения уровня тестостерона - бесполезно! Они будут только браниться в ответ. Ваша "высокая миссия" улетает в паровозный гудок. С другим кругом лиц работать надо.
Потому: или ваш труд на сайте - сизифов, или вы намеренно создаете неприязнь к социалистической идее намеренными крайне неумелыми действиями и плохими полемическими способностями.
(оценочное суждение)
===============================================================
2) Кого надо предупредил всеми своими постами на политических темах. О том, что с большой вероятности ждет нас всех в ближайший год два. Думаю, что не ошибаюсь, да и не я один так думаю, а люди поумнее меня. Дальнейшую писанину на этих темах считаю в ближайший месяц-два излишней. Умные люди итак всё поняли, а Хомо Деградантус всё равно ничего не поймет, пока ему в спину не сунут дуло Калаша.
За сим прошу надолго откланяться.