Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Мальчиш-плохиш, вся твоя сознательная жизнь прошла при хозрасчёте, который и стал причиной перекосов в экономике. Скажи спасибо Касыгину и Либерману.
Впрочем, кому это я, ведь плохишу главное чтобы он жил богаче окружающих, он не понимает, что проблемы окружающих рано или поздно станут и его проблемой.
 airbus
Вам с Веселым не надоело спорить о прелестях жизни в СССР?
С челом, который СССР застал, будучи пионЭром. Что он вам, прожившим всю или часть сознательной жизни ТАМ , пытается доказать? Подумайте...
 vasilev
airbus писал(а):
28 янв 2019, 21:46
Вам с Веселым не надоело спорить о прелестях жизни в СССР?
С челом, который СССР застал, будучи пионЭром. Что он вам, прожившим всю или часть сознательной жизни ТАМ , пытается доказать? Подумайте...
Роджер никак не поймет что Долбано стебается, он ведь честно сказал
"Васька мне завидует!"
 airbus
"Вам"- начало предложения, так бы с маленькой буквы написал.
Не знаю с бородой ли анекдот или кто-то уже слышал:
Путин войдет в историю как человек, который принял Россию с десятью яйцами, а оставил с девятью. Аналитики установили: экономический рывок был настолько мощным, что оторвалось одно яйцо.
 ShuraDin
dolbano писал(а):
28 янв 2019, 20:17
Я , родился в 1962году. Я не понимаю совковых принципов распределения. Но мне не хватало, апельсинов, мандаринов, бананов, киви, яблок (зимой). Сейчас, всего этого хватает по цене ниже 100 рублей за кг. Живу, как в раю.
А что же Навальный постоянно рассказывает про каких-то голодающих детей, пенсионеров и т.д?
Неужели врет?
 dolbano
ShuraDin писал(а):
29 янв 2019, 00:02
dolbano писал(а):
Я , родился в 1962году. Я не понимаю совковых принципов распределения. Но мне не хватало, апельсинов, мандаринов, бананов, киви, яблок (зимой). Сейчас, всего этого хватает по цене ниже 100 рублей за кг. Живу, как в раю.
А что же Навальный постоянно рассказывает про каких-то голодающих детей, пенсионеров и т.д?
Неужели врет?
Да. Врёт. По цене ниже 100 рубле за кг, каждый может купить фрукты. Например, вчера в Дикси - яблоки по 62 рубля за кг. В пятёрочке, тоже вчера хурма по 79 рублей за кг. Бананы, вчера и в Дикси и в Магните, рублей по 60-70, точно не помню.
 Gerasim
ShuraDin писал(а):
29 янв 2019, 00:02
dolbano писал(а):
Неужели врет?
Да? Я больше видел как Навальный про собак шувалова, часы медведева и деньги соловьева рассказывает. Голодающие дети это не его профиль. Более того, в голодающих детях он больше всех заинтересован. Ведь пока ваши дети голодать не будут, вы не возьметесь за вилы.
 Veselyi_Rodger
"Мое желание было — сохранить страну". Скончался член ГКЧП Александр Тизяков
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот что в августе 2014 г. Александр Тизяков говорил в интервью Накануне.RU о ГКЧП: "Мое желание тогда было — сохранить страну, чтобы мы могли дальше развиваться. Я видел свою задачу в спасении страны от экономического коллапса. Знал бы я тогда то, что знаю сейчас — то этого бы не случилось.
Но чего в итоге добился ГКЧП? Сейчас появилось много разных исследователей и мнений по поводу произошедшего. Да и всем прекрасно известно, что ГКЧП был создан не 19 августа, а 28 марта 1991 — Горбачев лично подписал тогда указ, создал государственный комитет по чрезвычайному положению. Это было подписано в комнате Политбюро. Тогда не все участники были там указаны, впрочем. Так что это не было "захватом власти". Это ведь не Майдан с неонацистами. Захват власти в результате всего этого тогда осуществил Ельцин.
Мы знаем результаты: 23 августа на сессии ВС СССР Ельцин зачитал проект указа о роспуске КПСС. И это было изначальным желанием Горбачева и Ельцина — намерение ликвидировать влияние партии в стране! И Ельцин, и Горбачев упоминали об этом после. Они действовали вместе, в сговоре. 6 декабря перед Беловежской пущей они весь день сидели вместе и работали над Беловежской декларацией".
20 октября 2018 г. Александр Тизяков в Екатеринбурге участвовал в мероприятиях, приуроченных к 100-летию Комсомола.
"Комсомол — это фундамент моей жизни... Он дал мне, простому деревенскому парню, возможность много сделать для страны", — говорил тогда Александр Иванович.
https://www.nakanune.ru/news/2019/1/28/22531243/
Развел их Крючков как лохов, этих членов ГКЧП, а сам давно сдал всё, так как ещё будучи помощником Андропова был в теме, по поводу предстоящей ликвидации СССР.
 Veselyi_Rodger
Так это всё Андропов ещё запланировал. Во дела, без конспирологии этого никогда бы не узнал, штука определённо стоящая конспирология.
 Veselyi_Rodger
В МИД Колумбии ответили на запись Болтона о пяти тысячах солдатах
Фото
В колумбийском МИД прокомментировали запись в блокноте помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона о «5 тыс. солдат в Колумбию», сообщает сайт телеканала RT.
Читайте также:
Болтон пригрозил властям Венесуэлы новыми санкциями
«Что касается упоминания Колумбии в блокноте, который держал господин Болтон, то значение и причины такого упоминания нам неизвестны», — цитирует пресс-служба главу МИД Колумбии Карлоса Ольмеса Трухильо.
https://www.bfm.ru/news/405578?utm_sour ... pis-bolton

Песков опроверг, то что в Венесуэлу уехали бойцы ЧВК, логично, что и противоположная сторона отрицает стягивание бойцов.
Ну и про демократию оно конечно тоже всё интересно, особенно в сравнении с выборами в самой России. Демократия нынче "процветает" на всей планете.
Хотел бы высказаться по двум вопросам, поскольку времени на это потом может и не быть.

1)По Роджеру. Последняя фотка с папками голосов против пенсионной реформы от Сути времени с никчемным комментом под ней, убедили меня, что вы-заурядный провокатор, к которому я потерял всякие микрограммы уважения.
....................................................................................................................................
Любой сбор подписей, в таких обстоятельствах,- это не только ожидание итогового ответа властей(он был известен заранее), но и определение числа сторонников и союзников. Смотр этих сторонников и союзников. Собранные 1,1 млн. голосов - это вместе с семьями 4-5 млн. человек. Из них всегда можно найти серьезных и деятельных, в прямом и переносном смысле этого слова людей в количестве не менее 70 тыс. человек. Для России достаточно. Как мне кажется. Причем отмечу, что в Суть я так и не вернулся. Пишу объективности ради.
....................................................................................................................................
А кто стоит за вашим К. Семиным, пусть он сто раз талантливый журналист?
Красная рубашка, руки в карманах или руководство России-24, которое каждый неполный год увольняет своих сотрудников и тут же принимает их снова для того, чтобы отпускные не платить? Да, и ещё Веселый Роджер, окопавшийся на сайте Динамо, как партизанский отряд в лесу.
Ну, может ещё и спецслужбы. Что вероятно.

Потому что ярый обличитель абстрактного капитала К. Семин работает в зомбоящике, на канале, принадлежащем этому самому капиталу.
Правда интересное кино? Кто ж позволил сие? Неслучайно обличая капитал, капитализм и происходящее в России, ни К. Семин в своем Агитпропе, ни Веселый Роджер на сайте Динамо, НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ против конкретных лиц, кто сейчас у власти в России и работает в АП и кто является душеприказчиками и марионетками этого капитала в стране. "Случайно? Не думаю!"
(Можно ругать только коллективного Чубайса и провинциальных чинуш. Остальное - "не замай")

Я даже помню тот великий пост-саморазоблачение:(недословно) "Я не против Путина, Медведева и др..., я против капитализма". И после таких слов кто-то кого-то обвиняет в охранительстве.
Так недалеко и до Гапона, милейший.
..................................................................................................................................
И добавлю:
учить сейчас политграмоте уже сложившихся, отравленных искаженным обществом потребления и часто плохо учившихся в молодости мужчин в стадии падения уровня тестостерона - бесполезно! Они будут только браниться в ответ. Ваша "высокая миссия" улетает в паровозный гудок. С другим кругом лиц работать надо.

Потому: или ваш труд на сайте - сизифов, или вы намеренно создаете неприязнь к социалистической идее намеренными крайне неумелыми действиями и плохими полемическими способностями.
(оценочное суждение)
===============================================================
2) Кого надо предупредил всеми своими постами на политических темах. О том, что с большой вероятности ждет нас всех в ближайший год два. Думаю, что не ошибаюсь, да и не я один так думаю, а люди поумнее меня. Дальнейшую писанину на этих темах считаю в ближайший месяц-два излишней. Умные люди итак всё поняли, а Хомо Деградантус всё равно ничего не поймет, пока ему в спину не сунут дуло Калаша.

За сим прошу надолго откланяться.
 Veselyi_Rodger
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина
Если Вы так ещё не поняли, что я не против конкретных Чубайсов или Путиных, я против самого нынешнего устройства общества. Путины и Чубайсы они что, они сегодня есть, а завтра их нет, придут другие и ничего не изменится ибо Путины представляют власть, а властью является капитал. Ну а вы можете собирать подписи и жаловаться, только оно не поможет. Единственная польза акции в этом - показать, что мнение населения представителей власти волнует куда меньше чем мнение правящего класса.

Попытка обличить меня слаба и убога. Вы пытаетесь облить меня чем-то, в то время как я когда пишу вам про конспирологию и НОД, преследую иную цель. Вот в этом вся разница.
 Gerasim
Критик Силкина писал(а):
29 янв 2019, 12:11
С другим кругом лиц работать надо.
Ещё один труженник. Ведь реально считает эту "работу" своим предназначением :killme:
 Veselyi_Rodger
Вашингтон ввел санкции против венесуэльской компании PDVSA
Министерство финансов США объявило о введении санкций в отношении венесуэльской нефтедобывающей госкомпании PDVSA и заморозке ее активов на сумму 7 млрд долларов. Заявление сделал глава ведомства Стивен Мнучин.
https://www.bfm.ru/news/405583?utm_sour ... -venesuels

Обычный обыватель возмутиться, что себе позволяют США?
Но разве США это делают, формально да - представители власти США. Другое дело кого они представляют.
Может они представляют учителей США, которые ведут в настоящее время забастовку?
Может быть они представляют обычных рабочих, которые остались без работы в США только потому что труд таких же рабочих обходится капиталу дешевле в Азии?
Да нет, они представляют интересы капитала, интересы олигархов которые во время мирового кризиса схватились за передел рынков сбыта и за передел ресурсов.
Ну а капитал который представляет США, на данный момент является просто самым мощным и самым сильным и борется прежде всего за то, чтобы таким оставаться дальше.
Всё что сейчас происходит в Мире, это так называемая капиталистическая конкуренция в рамках которой хороши все средства.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
Потому: или ваш труд на сайте - сизифов, или вы намеренно создаете неприязнь к социалистической идее намеренными крайне неумелыми действиями и плохими полемическими способностями.
(оценочное суждение)
Предложу свой вариант. В интернете наткнулся на такой вопрос: "Почему так бывает: у нереально глупых людей непомерно высокие амбиции?" Ответы уже не так интересны)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
29 янв 2019, 13:09
...
Всё что сейчас происходит в Мире, это так называемая капиталистическая конкуренция в рамках которой хороши все средства.
опять капитализм ! :mrgreen:
то дело было хорошо при кпсс: строили всем желающим социализм или помогали безвозмездно всем подряд за счет своего народа... а что? конкуренции нет, не жалко ! кормили всех подряд, а эти все подряд даже спасибо нам не сказали... капиталистам продались !
 albicelestes62
2-ДомосеД писал(а):
29 янв 2019, 13:49
Критик Силкина писал(а):
(оценочное суждение)
Предложу свой вариант. В интернете наткнулся на такой вопрос: "Почему так бывает: у нереально глупых людей непомерно высокие амбиции?" Ответы уже не так интересны)
Хотя не сторонник социализма, согласен два - домоседом полностью по поводу данного сабжа.
Тоже удивляет, как форум ведётся на такой бред . Ведь как-то то тезка охарактеризовал его коротким ёмким словом с пяти букв. Думал, все вестись не будет.
Но нет, помолчал двое суток- не вытерпел.
  • 1
  • 3414
  • 3415
  • 3416
  • 3417
  • 3418
  • 4067