Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
vasilev писал(а):
27 янв 2019, 20:11
СораДники, болтать в болталку и в личку.
Почему же, о минусах жизни в совке в болталку? Это политика!
dolbano писал(а):
27 янв 2019, 20:51
vasilev писал(а):
27 янв 2019, 20:11
СораДники, болтать в болталку и в личку.
Почему же, о минусах жизни в совке в болталку? Это политика!
Это не политика, а бред .
 Gerasim
Слово то какое хорошее - "распределение благ". Распределители😅
 dolbano
Gerasim писал(а):
28 янв 2019, 00:53
Слово то какое хорошее - "распределение благ". Распределители😅
Очень хорошо сказано. Блага распределяли, потому что на всех (у кого есть деньги) этих благ не хватало. Очереди за квартирами, машинами. Во второй половине 60-х, начале 70-х, очереди за холодильниками.
 Veselyi_Rodger
Как же меня веселят эти люди думающие животами.
При царе батюшке было здорово - не машин, не холодильников.
Когда появляется какой-то новый продукт он:
а) дорог в производстве
б) не доступен всем, так как производится в недостаточных количествах чтобы на всех хватило.

Особенно выделяются те, кто живал во времена СССР (тем кто застал СССР краем или родился позже - простительно) ибо жили и на этом основании утверждают, что знают лучше, но на деле ни черта не знают о принципах которые лежали в основе государства. Почему-то забывают, что строили коммунизм, а при коммунизме деньги должны были быть выведены из оборота. Потому-то всё становилось постепенно, до определённого времени, условно бесплатным, впрочем, для кого я пишу совершенно неясно.
 Емеля
Представляю если бы деньги реально вывели из оборота, что бы началось в СССР. И так то аля тюрьма была, а превратились бы в домашних животных что ли? Гол как сокОл, но если команды выполняешь накормят.
МВД узнало о стягивании боевиков ИГ* к южным рубежам России.
Боевиков "Исламского государства"* неизвестными вертолетами перебрасывают из Пакистана на границу Таджикистана — в сторону южных границ России. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов.
=======================================================================
И я догадываюсь С ОДНОГО РАЗА вертолеты какого государства их перебрасывают, поскольку недавно промелькнуло сообщение, что американская авиация нанесла удар по охране некой талибской тюрьмы, где были в заключении 20 командиров-ИГИЛовцев. После чего вступил в действие амерский спецназ и освободил заключенных.
 Veselyi_Rodger
Никак хотят отстрелить себе ногу, ведь сто пудово собираются проникнуть в "управляемое из вне государство" и навести в нём шухер. :killme:
Выяснилось, что Мадуро необдуманно держал в западных банках золота и денег на 8 млрд. дол. Учиться надо у англосаксов. Они наложили лапу на эти бабки и теперь на них же будут организовывать свержение чавистов, не потратив ни одного своего доллара/фунта. Это же уметь надо! Суки!
"Товарищи, храните деньги в сберегательной кассе!" Не подумайте, что у грефа.
 Veselyi_Rodger
Абэ рассказал, что ускорит решение вопроса Южных Курил
Токио ускорит переговоры о заключении мирного договора с Россией на основе советско-японской совместной декларации 1956 года, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Он сказал об этом, выступая с программной речью в парламенте. Премьер подчеркнул, что переговоры будут ускорены на основе советско-японской декларации, допускающей передачу Токио некоторых островов южной части Курил после подписания мирного договора.
https://www.bfm.ru/news/405499
Небольшой экскурс в историю вопроса и немного о том, что отойдёт вместе с островами:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Клим хорошо разбирается в Истории, но, на мой взгляд, кое что упускает из дня сегодняшнего. Не согласен, что вся соль в изменении канала вывода денежных средств из страны. капитал и так замечательно выводится и не мешают этому никакие санкции:
Чистый отток капитала частным сектором из России по итогам 2018 года вырос в 2,7 раза
Чистый отток капитала частным сектором из России по итогам 2018 года вырос в 2,7 раза в годовом выражении и составил $67,5 млрд, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-релиз Банка России.
https://www.bfm.ru/news/404668
А вот с инвестициями теплее. Весь вопрос на что они пойдут. Может речь об этих инвестициях?
Япония даст 1,16 млрд рублей на создание центра хранения радиоактивных отходов в Приморье
Япония выделит 1,16 млрд рублей на закупку оборудования для Регионального центра кондиционирования и долговременного хранения радиоактивных отходов в Приморском крае. Об этом на совещании с депутатами Законодательного собрания Приморья заявил директор Дальневосточного центра по обращению с радиоактивными отходами «ДальРАО» Константин Сиденко, передает ТАСС.
https://www.bfm.ru/news/405010?utm_sour ... a-sozdanie
После чего Япония туда же сможет свозить свои отходы для утилизации - очень удобно.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 12:00
Как же меня веселят эти люди думающие животами.
При царе батюшке было здорово - не машин, не холодильников.
Когда появляется какой-то новый продукт он:
а) дорог в производстве
б) не доступен всем, так как производится в недостаточных количествах чтобы на всех хватило.

Особенно выделяются те, кто живал во времена СССР (тем кто застал СССР краем или родился позже - простительно) ибо жили и на этом основании утверждают, что знают лучше, но на деле ни черта не знают о принципах которые лежали в основе государства. Почему-то забывают, что строили коммунизм, а при коммунизме деньги должны были быть выведены из оборота. Потому-то всё становилось постепенно, до определённого времени, условно бесплатным, впрочем, для кого я пишу совершенно неясно.
Ты бредишь!
 dolbano
Я , родился в 1962году. Я не понимаю совковых принципов распределения. Но мне не хватало, апельсинов, мандаринов, бананов, киви, яблок (зимой). Сейчас, всего этого хватает по цене ниже 100 рублей за кг. Живу, как в раю.
  • 1
  • 3413
  • 3414
  • 3415
  • 3416
  • 3417
  • 4067