- 25 янв 2019, 16:38
О советской присяге забыли упомянуть, на которую тоже наплевали. Так и слюнные железы можно подсадить.
Вот и получается так везде( и в России тоже): одни плюют на одно, другие на другое, точнее на других, а вместе плюют на всех остальных, вот средний уровень прозябания по психбольнице "1/6 часть суши" и не повышается.
Какое красноречивое признание. Прямо-таки сеанс саморазоблачения.Gerasim писал(а): ↑25 янв 2019, 11:40Мне абсолютно наплевать на идеологию. И честно говоря наплевать на население Венесуэлы. Меня интересует уровень жизни на 1/6 части суши. Если для его повышения требуется война в Венесуэле или Сирии, пусть эта война будет.
Оценки моих знаний оставь при себе. Я тебе экзамен не сдаю. И мои выводы не обязаны нравится тебе. Твоё убеждение в главенстве идеологий, это твои проблемы. Меня интересуют более жизненные вещи. Теоретики марксизма меня не интересуют.

Вот и получается так везде( и в России тоже): одни плюют на одно, другие на другое, точнее на других, а вместе плюют на всех остальных, вот средний уровень прозябания по психбольнице "1/6 часть суши" и не повышается.