Он ведь такого не говорил?- На встрече с болельщиками Андрей Кобелев, отвечая на вопрос, сказал, что в "Динамо" есть игрок, способный отомстить за Габулова…
Выдумка Журналюги?
Он ведь такого не говорил?- На встрече с болельщиками Андрей Кобелев, отвечая на вопрос, сказал, что в "Динамо" есть игрок, способный отомстить за Габулова…
Офи-сайт :http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=4867Курьер писал(а): Он ведь такого не говорил?
Выдумка Журналюги?
- Вопрос Кобелеву. Андрей Николаевич, кто будет выполнять в первом туре миссию по «ликвидации» Веллитона? Может это будет Димидко?
- Хороший вопрос. Если я вам сейчас скажу, то судьи уже будут присматриваться. Но вопрос правильный, и, я думаю, мы постараемся его воплотить.
Вроде РПЛ к этому отношения не имеет,имеет лишь административный и уголовный кодекс.А так все регулируеться между ментами и основой фан движа.В луже ограничений не было,сумел пронести, пали.ZLODEY писал(а):Хочу взять фаэрок на матч, кто нибудь вкурсе, в этом сезоне не вводили новые законы в РПЛ по поводу фаэров на трибунах?
Ээээ... Не путать, сначала Сам Газпром в качестве спонсора, бензопила потом.Норман писал(а):А потом доказать, что в Правилах нигде не написано, что нельзя с бензопилой на поле выходитьPatron писал(а):Ну да, подбежать с бензопилой и отпилить ему ногу, по самую жопу...А бензопилу дать Димидке.
Тут он не помощник.Курьер писал(а):Дзагоева заверни.