Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
25 янв 2019, 10:51
albicelestes62 писал(а):
25 янв 2019, 09:32
Якутам сегодня ещё повезло, у них всего - 30 это тепло по их меркам, так обычно выше - 40 не опускается. Там эвакуировали больницы, школы.
Вчера был в Чите. -9 и они довольны, что пока тепло.
То же тепло в Иркутске- 7, что весь народ такой температурой доволен - не сказал бы.хотя климат меняется- это правда,
В Иркутске за сорок в этом году ещё не было.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
25 янв 2019, 10:49
Я понимаю, что многим нравится считать меня за идиота, но всё же это не правда.
При чём здесь нравится считать за идиота?
У тебя есть убеждения, но нет знаний, а следовательно и оценка всего хромает.
И да, частично ты подметил верно, но выводы у тебя всё равно будут не те.
Хотя бы потому, что ты не понимаешь, что людьми движут идеи и двуполярный мир делился именно на две разные идеологии.
Россию же сравнивать с СССР нельзя, сейчас идеология в России ровно такая же как у США. А в данном случае в Венесуэле идёт борьба между капиталистическими хищниками за то под кем будет Венесуэла.
Что у капитала США цель нажива, что у капитала России цель нажива. Причём неважно кто победит, в итоге население Венесуэлы будут грабить ибо цель такая.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
24 янв 2019, 23:49
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я вам уже написал и мне порядком надоело молоть воду в ступе. Я конкретно именно такого, чего вы домыслили, не писал. Логический вывод вы сделали сами. Свои мысли о внешнем управлении описал выше. Повторяться больше не буду. Может из-за излишней навязчивости в вопросах, вам так сложно общаться с СораДниками. Подумайте об этом.

Спокойной ночи, Мне вставать с 6-30.
Напрасно Вы в очередной раз дуетесь. Я лишь пытался Вас вытащить из конспирологии.
На счёт вывода - естественно его сделал я, ибо я провёл логическую цепочку. Так что в чём тут обвинения - неясно.
 Gerasim
Мне абсолютно наплевать на идеологию. И честно говоря наплевать на население Венесуэлы. Меня интересует уровень жизни на 1/6 части суши. Если для его повышения требуется война в Венесуэле или Сирии, пусть эта война будет.
Оценки моих знаний оставь при себе. Я тебе экзамен не сдаю. И мои выводы не обязаны нравится тебе. Твоё убеждение в главенстве идеологий, это твои проблемы. Меня интересуют более жизненные вещи. Теоретики марксизма меня не интересуют.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
25 янв 2019, 11:40
Мне абсолютно наплевать на идеологию. И честно говоря наплевать на население Венесуэлы. Меня интересует уровень жизни на 1/6 части суши. Если для его повышения требуется война в Венесуэле или Сирии, пусть эта война будет.
То, что пишешь честно, это правильно. Это положительная черта. Хотя тебе плевать и на 1/6 часть суши, это если совсем по чесноку.
Эмоции которые ниже, опустим.
 airbus
Gerasim писал(а):
25 янв 2019, 11:40
После войны в Сирии, уровень жизни на 1/6 повысился?( простите, что "Веселого включаю")
Хотя, спорить не буду, благосостояние отдельных личностей наверняка повысилось.
 Veselyi_Rodger
Мадуро решил закрыть посольство и все консульства Венесуэлы в США
Из статьи обратил бы внимание на следующее:
Временным президентом республики Гуайдо уже признали страны Группы Лимы за исключением Мексики, а также Албания, Грузия, США и Организация американских государств. Ряд стран ЕС выступил в поддержку парламента Венесуэлы и выразил надежду на проведение выборов для урегулирования кризиса. В поддержку Мадуро высказались Россия, Боливия, Иран, Куба, Никарагуа, Турция. Белоруссия и Китай призвали решить все противоречия мирным путем и выступили против вмешательства извне, генсек ООН призвал к диалогу для разрешения кризиса.
https://www.bfm.ru/news/405274?utm_sour ... o-i-vse-ko
То есть государства разделились на три группы. Причём Китай, не смотря на гораздо большие инвестиции в Венесуэлу, призывает решить всё мирным путём и выступил против внешнего вмешательства. Такую же позицию выбрала и Белоруссия.
 albicelestes62
На данный момент известно 28 ложных вызов по Иркутску- 11 школ, остальные больницы.
По Якутску свыше уже тридцати. Там такие же обьекты.
Зачем мрази больницы - то ? Как лежачих по морозу эвакуировать?
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2019, 11:46
То, что пишешь честно, это правильно. Это положительная черта. Хотя тебе плевать и на 1/6 часть суши, это если совсем по чесноку.
Это ты знать не можешь. Я в себе уверен.
 Gerasim
airbus писал(а):
25 янв 2019, 11:58
После войны в Сирии, уровень жизни на 1/6 повысился?( простите, что "Веселого включаю")
Хотя, спорить не буду, благосостояние отдельных личностей наверняка повысилось.
Я написал - если повысится. Я не писал, что повысился.
Что касается войны в Сирии, то у меня есть предположение, что если бы мы ушли из Сирии, было бы ещё хуже. Какое государство не было бы, у него всегда есть свои интересы. У нас далеко не идеальное государство, но при этом обогащение "элит" все ещё связанно с обогащением страны. Хоть я признаю, что эта связь меньше и меньше в последнее время. Однако уверен, что отказавшись от интересов в других регионах и отдав всё на откуп штатам, мы вернёмся в 90. А этого я не хочу.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2019, 12:15
Мадуро решил закрыть посольство и все консульства Венесуэлы в США
Из статьи обратил бы внимание на следующее:
Временным президентом республики Гуайдо уже признали страны Группы Лимы за исключением Мексики, а также Албания, Грузия, США и Организация американских государств. Ряд стран ЕС выступил в поддержку парламента Венесуэлы и выразил надежду на проведение выборов для урегулирования кризиса. В поддержку Мадуро высказались Россия, Боливия, Иран, Куба, Никарагуа, Турция. Белоруссия и Китай призвали решить все противоречия мирным путем и выступили против вмешательства извне, генсек ООН призвал к диалогу для разрешения кризиса.
https://www.bfm.ru/news/405274?utm_sour ... o-i-vse-ko
То есть государства разделились на три группы. Причём Китай, не смотря на гораздо большие инвестиции в Венесуэлу, призывает решить всё мирным путём и выступил против внешнего вмешательства. Такую же позицию выбрала и Белоруссия.
Примерно такое разделение по всем вопросам. Смысла в этом я не вижу. Есть запад(штаты, саксы, французы с немцами), есть Россия и есть Китай.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
25 янв 2019, 13:16
Примерно такое разделение по всем вопросам. Смысла в этом я не вижу. Есть запад(штаты, саксы, французы с немцами), есть Россия и есть Китай.
Если ты в этом не видишь смысла, то это не значит, что его в этом нет.
 Gerasim
Закон, что дышло. Куда повернул то и вышло.
Если штатам надо что-то сделать, они сделают. Поэтому обращать внимание на расклад голосований в UN интереса не много.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
25 янв 2019, 13:33
Закон, что дышло. Куда повернул то и вышло.
Только при условии молчания/согласия остальных.
 Gerasim
Какие примеры, что бы несогласие кого-то кроме России или Китая не позволило , что-то сделать штатам?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
25 янв 2019, 13:49
Какие примеры, что бы несогласие кого-то кроме России или Китая не позволило , что-то сделать штатам?
Кого-то одного? Типа Конго или Гондураса? Таких примеров нет и не может быть в рамках сегодняшнего мироустройства.
 Gerasim
Поэтому я тебе и говорю, что в сегодняшнем мироустройстве голосование в UN предрешено так же как в госдуме.
 Veselyi_Rodger
Госдума отказалась проверять законность сделки Дерипаски с Минфином США
Госдума отклонила проект поручения комитету по безопасности запросить в Генпрокуратуре, ФСБ и кабмине информацию о мотивах, законности и соответствии интересам нацбезопасности РФ передачи с 19 января 2019 года компаний Олега Дерипаски Еn+ и «Русал» под управление американского казначейства. Об этом сообщает ТАСС.
....
По сообщению ряда СМИ, с 18 января фактически почти вся алюминиевая отрасль переходит под управление Минфина США, отметили в КПРФ. Там напомнили, что в условиях антикризисных мер господину Дерипаске в России было выделено €11 млрд льготных кредитов.
«Если посмотреть, то на протяжении даже последних десятилетий он получил колоссальные государственные субсидии, субвенции и льготные кредиты. Я напомню, что 1 млн тонн алюминиевых слитков — это стратегическая отрасль, и работает на авиастроение, космос, судостроение», — сказал депутат Коломейцев.
https://www.bfm.ru/news/405144
Свободный рынок всё порешал.
 Veselyi_Rodger
Продаётся Россия, недорого.
Призвали в долю
Правительство России готовит приватизацию ряда госкомпаний с участием иностранных партнеров, заявил на площадке Давосского форума министр экономического развития Максим Орешкин. Он отметил, что Россия расширяет сотрудничество со многими странами, несмотря на санкции.
https://rg.ru/2019/01/23/investoram-v-d ... panij.html

Так же стоит обратить внимание на эти слова:
"Нам нужно обеспечить гораздо больший приток желающих заниматься бизнесом", - говорит эксперт. Если люди перестанут бояться идти в бизнес, найдется еще один, внутренний источник инвестиций.

"Будут освобождены огромные средства, которые лежат под матрацем, тогда экономика сможет получить ускорение", - отмечает Портанский. 
Ищут Буратин.
У кого там деньги под матрацем спрятаны?
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2019, 11:39
Критик Силкина писал(а):
24 янв 2019, 23:49
Я вам уже написал и мне порядком надоело молоть воду в ступе. Я конкретно именно такого, чего вы домыслили, не писал. Логический вывод вы сделали сами. Свои мысли о внешнем управлении описал выше. Повторяться больше не буду. Может из-за излишней навязчивости в вопросах, вам так сложно общаться с СораДниками. Подумайте об этом.

Спокойной ночи, Мне вставать с 6-30.
Напрасно Вы в очередной раз дуетесь. Я лишь пытался Вас вытащить из конспирологии.
На счёт вывода - естественно его сделал я, ибо я провёл логическую цепочку. Так что в чём тут обвинения - неясно.
Не надо меня вытаскивать из конспирологии. Это вполне конкретная вещь в политике, реальная как дождь или закат Солнца.

Речь ведь не идет о планете Нибиру или шапочках из фольги для того, чтобы не чувствовать излучение пришельцев.

Речь идет о политике, где любое заключение договора о сотрудничестве между двумя политиками или политическим организациями - уже заговор против других политических сил изначально. Жаль, что вы продолжаете пользоваться штампами, которое в понятие конспирология вложил разработчик самого термина - ЦРУ.
  • 1
  • 3407
  • 3408
  • 3409
  • 3410
  • 3411
  • 4067