- 20 янв 2019, 20:12
Ваши любимые правители из СССР то же разделяли деньги региональные и Московские. Не скажу про зарплаты, а пенсии к примеру были разными, на селе и в городе.
Мы сейчас живем, а не в СССР! Мы живем здесь и сейчас! И сейчас всё это переживаем в прямом эфире. А ваш ответ составлен по принципу "Дурак-сам дурак!" Объяснять вам , что разница в доходах между гражданами СССР, где бы они не жили и кем бы не работали, была минимальной и ни в какую не сравнима с нынешним беспределом между нищетой и виллой в Ницце, конечно же бесполезно.
Тогда вот такие фразы неуместны:Критик Силкина писал(а): ↑20 янв 2019, 20:21Мы сейчас живем, а не в СССР! Мы живем здесь и сейчас! И сейчас всё это переживаем в прямом эфире. А ваш ответ составлен по принципу "Дурак-сам дурак!" Объяснять вам , что разница в доходах между гражданами СССР, где бы они не жили, была минимальной и ни в какую не сравнима с нынешним беспределом между нищетой и виллой в Ницце, конечно же бесполезно.
28 лет прошло после СССР, а толку то?
У меня не было любимых правителей в СССР, поскольку я лично за них не голосовал по причине отсутствия такого голосования.
Любите своих правителей, не надо на других кивать.
Честно так сразу и не вспомню, за кого я голосовал однажды. Может за Лужкова))) Ну и в армии строем на избирательный приводили.
Капитализм пробивал себе дорогу 500 лет.
Вы хотите что-то сделать с его могилой?vasilev писал(а): ↑21 янв 2019, 12:07А кто создал капитализм?
Хотел поинтересоваться вашей реакцией?Veselyi_Rodger писал(а): ↑21 янв 2019, 12:11
Вы хотите что-то сделать с его могилой?
Разочарую никто конкретно. Это только в экранизированных комиксах кто-то один всё делает (супер герой).
-- Леди и джентельмены, дамы и господа!
Пришёл сюда, начитавшись сообщений о том, что митинг устраивают агенты ЦРУ, Госдепа, троцкисты, фашисты и сторонники Майдана. Само собой, ни один иностранный агент, по ночам мечтающий расшатать российскую государственность, не мог бы пропустить такое событие. Впрочем, судя по количеству собравшихся, ЦРУ явно недорабатывает.
На глупый вопрос, можно услышать только глупый ответ.
Для этого нужно знать определение капитализма.Критик Силкина писал(а): ↑21 янв 2019, 12:23Можно спорить, однако, есть ли в России капитализм или остались его только жалкие ошметки, а страна бодрым срывом с вершины горы неумолимо прокладывает путь вниз - через феодализм- в электронный рабовладельческий строй, но всё равно мнение интересное.
Это отсылка к Кургиняну, Фёдорову и КоКритик Силкина писал(а): ↑21 янв 2019, 12:23Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Особенно мне начало понравилось, юморное:
-- Леди и джентельмены, дамы и господа!
Пришёл сюда, начитавшись сообщений о том, что митинг устраивают агенты ЦРУ, Госдепа, троцкисты, фашисты и сторонники Майдана. Само собой, ни один иностранный агент, по ночам мечтающий расшатать российскую государственность, не мог бы пропустить такое событие. Впрочем, судя по количеству собравшихся, ЦРУ явно недорабатывает.