Кaпитaн писал(а): ↑27 дек 2018, 11:06
...Ты вроде хочешь ходить на нормальный, интересный хоккей, но в тоже время, чуть ли не призываешь убрать мозг из команды..... странно:)…
зы: У меня до сих пор сложное отношение к Шипачеву, но я вижу на льду от него пользу.
В конце концов даже Сушинский играл у нас. А его трибуны вообще ненавидели люто, я это прекрасно помню. И противостояние с петушней было даже более долгим, чем с сосиской:)
Яш, я тебя хорошо знаю и ты меня, наверное, уже тоже. Спора у нас нет по этому вопросу - ты просто говоришь одно, а я другое и эти мнения не пересекаются и не противоречат друг другу

разложу все по полочкам :
к Шипачеву как бывшему игроку ска у меня нет вопросов и нет большого негатива тоже.
к Шипачеву как бывшему игроку Вегаса - есть вопросы, слабак, даже не постарался там что-то доказать, хотя с такой скоростью и вальяжным катанием, возможно это была бы бесполезная попытка.
к Шипачеву как к центральному напу в КХЛ отношение нормальное - есть плюс - руки и голова, есть минусы: тело и ноги.
к Шипачеву как лидеру команды есть вопросы по самоотдаче и характеру и тут, увы, трудно что-то сделать.
к Шипачеву как дорогому игроку - вопросы есть, Динамо не может позволить таких игроков, команда поэтому не укомплектована. даже нормального партнера у Кагарлицкого и Шипачева нет, я молчу про 2 звено...
вывод - игрок хороший, даже очень, но не для нас. Если были бы лишние деньги у Динамо взяли бы, а так слишком дорогое удовольствие.
Кагарлицкий более полезен как лидер и ему нужен другой партнер для большей пользы команде.
Пользу от Шипачеву я тоже вижу, но он не лидер, а только очень способный игрок, а только игрока с соотношением цена-качество можно найти и лучше...
Я затеял это разговор не когда он провалил игру, а после шикарного гола специально, показать, что мое к нему отношение скептическое даже после таких шедевральных голов. Я стараюсь оценить его пользу команде как лидера, а не его игру и мастерство. У меня по мастерству вопросов нет !
И этот разговор уже про следующий сезон - нужен ли нам такой игрок, если нет денег на партнеров и легов, или лучше построить более сбалансированную команду без двух лидеров в одном звене, которые могут лучше всех отдавать, но вынуждены уже сами бросать и забивать, так как нормального партнера у них нет.