Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
0851022401 писал(а):
26 дек 2018, 23:25
Где их - таких находят :?: :!: По блату или по объявлению :?: :!: :shock:
Лучше смотреть без звука, а других там трудно услышать. У канала понятно кто спонсор, а раз это так, то чему удивляться.
Чего за фигня на чемпе с таблицей ??? игру и голы нам прибавили, а очки нет !!!
и мы даже после победы сползли на 7 место...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I love Dinamo писал(а):
26 дек 2018, 23:34
0851022401 писал(а):
26 дек 2018, 23:25
Где их - таких находят :?: :!: По блату или по объявлению :?: :!: :shock:
Лучше смотреть без звука, а других там трудно услышать. У канала понятно кто спонсор, а раз это так, то чему удивляться.
Да, я все понимаю. Но уж нести откровенную ахинею зачем :?:
А насчет без звука - для меня футбол без звука смотреть - совсем не проблема. Но хоккей - игра более динамичная и шайба меньше мяча, по этому - со звуком комфортнее. Только бы без таких как сегодня. ;)
Вратарь писал(а):
26 дек 2018, 23:36
Чего за фигня на чемпе с таблицей ??? игру и голы нам прибавили, а очки нет !!!
и мы даже после победы сползли на 7 место...
Вратарь, тоже обратил внимание. Это гнилой сайт.
0851022401 писал(а):Да, я все понимаю. Но уж нести откровенную ахинею зачем :?:
По другому они не могут комментировать, а зачем себя расстраивать? Правильно не зачем. Вот лучше выкл звук или не обращать внимания на них.
Вратарь писал(а):
26 дек 2018, 23:28
Кaпитaн писал(а):
26 дек 2018, 23:05
А Горовиков, который играл еще медлительнее, не раздражал?:)
А я вот порой удовольствие получаю от классных передач, комбинаций.
нет. Горовиков, играл на своем пределе и отдавался полностью игре.
А этот пижон даже не вспотел, бережет себя - раз такие "финтиля" умудряется выдавать в овертайме: с метра поднимает шайбу под перекладину!!! Тарасову бы такие руки - цены не было. :D
у Шипачева голова и руки золотые, а тело и ноги - ватные, и как человек - фигня.
Мне вот плевать, какой он человек, если честно:) Даже если бы он был гомосеком, вот плевать. Его игра мне ( уверен не мне одному) доставляет удовольствие.
Хотя из новичков, мне более по душе Кагарлицкий, конечно.
Кaпитaн писал(а):
27 дек 2018, 08:34
Мне вот плевать, какой он человек, если честно:) Даже если бы он был гомосеком, вот плевать. Его игра мне ( уверен не мне одному) доставляет удовольствие.
Яш, Я сейчас уже оцениваю Шипачева не с точки зрения хороший или плохой игрок индивидуально, а как дорогой игрок-лидер отдается игре и вписывается в команду. Спрос с таких больше, мало иметь золотые руки, нужно иметь и характер ! Мне кажется, с таким лидером, команде Динамо сложно что-то выиграть серьезное, когда игрок не отдается и выкладывается полностью, ну а то что он доставляет удовольствие я не спорю... просто это бесполезное удовольствие с точки зрения результата. Крик же четко сказал - Шипачев пешком ходит, а Макаров тоже пешком ходить начал... и так, я уверен, не случайно. зачем ложиться под шайбу, бежать из последних сил, если лидер в пол-ноги играет... с таким подходом и Шипачев ничего никогда не выиграет как лидер команды, и Динамо тоже. ну кроме игр в регулярке на классе. А его побег из Вегаса и отношение Знарка - хорошее подтверждение моих слов.
Ты сам был против Пестушко - он тоже много чего мог показать и забить, пока дело не доходило до серьезных игр. Надеюсь, Шипачев у Крика будет забивать и в ПО и проявлять характер. Не привык я болеть за слабаков и нытиков и получать удовольствие от такого хоккея.
Вратарь писал(а):
27 дек 2018, 10:27
Кaпитaн писал(а):
27 дек 2018, 08:34
Яш, Я сейчас уже оцениваю Шипачева не с точки зрения хороший или плохой игрок индивидуально, а как дорогой игрок-лидер отдается игре и вписывается в команду. Спрос с таких больше, мало иметь золотые руки, нужно иметь и характер ! Мне кажется, с таким лидером, команде Динамо сложно что-то выиграть серьезное, когда игрок не отдается и выкладывается полностью, ну а то что он доставляет удовольствие я не спорю... просто это бесполезное удовольствие с точки зрения результата. Крик же четко сказал - Шипачев пешком ходит, а Макаров тоже пешком ходить начал... и так, я уверен, не случайно. зачем ложиться под шайбу, бежать из последних сил, если лидер в пол-ноги играет... с таким подходом и Шипачев ничего никогда не выиграет как лидер команды, и Динамо тоже. ну кроме игр в регулярке на классе. А его побег из Вегаса и отношение Знарка - хорошее подтверждение моих слов.
Ты сам был против Пестушко - он тоже много чего мог показать и забить, пока дело не доходило до серьезных игр. Надеюсь, Шипачев у Крика будет забивать и в ПО и проявлять характер. Не привык я болеть за слабаков и нытиков и получать удовольствие от такого хоккея.
Ты серьезно по поводу сравнения Пестушко и Шипачева? Может сравнишь их статистику в плэй-офф, ну что бы просто так не говорить? Выигрывать что-то сложно даже при наличии Овечкина сейчас, т.к команда недоукомплектована. Какие тогда могут быть вопросы к двум лидерам команды? Если у нас полтора звена, с которыми Воробьев выходил в свет. Или в этом тоже Шипачев виноват?:) Ты порой такие интересные вещи говоришь, что я даже теряюсь, что ответить:)
ну так теряйся и не отвечай. смысл стараться ответить, если не получается ? :) Так я против и Овечкина и Шипачева при таком бюджете! У нас хороший бюджет, который я тут уже приводил. Он больше многих команд, такой же как у мяса ! но мы потратили все деньги на Кагарлицкого и Шипачева ! и даже нормальных легов взять не может, одно место до сих пор свободно.
при таких деньгах как у нас - можно было с умом потратиться на нескольких сильных игроков и иметь 2 забивных звена.
сравни состав мяса и наш - там более ровный и сильный состав при таких же затратах. конечно, не вина Шипачева, что он у нас, но с его приходом мы отказываемся от нескольких сильных игроков, которые жизненно необходимы команде.

Сравнивать статистику Шипачева и Пестушко рано. Шипачев еще не играл в ПО в средних командах как лидер, который должен тащить команду. посмотрим, как он справится, а по игре с конями и понями в регулярке, уже есть больше опасения...
Вратарь писал(а):
27 дек 2018, 11:01
ну так теряйся и не отвечай. смысл стараться ответить, если не получается ? :) Так я против и Овечкина и Шипачева при таком бюджете! У нас хороший бюджет, который я тут уже приводил. Он больше многих команд, такой же как у мяса ! но мы потратили все деньги на Кагарлицкого и Шипачева ! и даже нормальных легов взять не может, одно место до сих пор свободно.
при таких деньгах как у нас - можно было с умом потратиться на нескольких сильных игроков и иметь 2 забивных звена.
сравни состав мяса и наш - там более ровный и сильный состав при таких же затратах. конечно, не вина Шипачева, что он у нас, но с его приходом мы отказываемся от нескольких сильных игроков, которые жизненно необходимы команде.

Сравнивать статистику Шипачева и Пестушко рано. Шипачев еще не играл в ПО в средних командах как лидер, который должен тащить команду. посмотрим, как он справится, а по игре с конями и понями в регулярке, уже есть больше опасения...

Вась, так в свое время Дрэйпер Дацюка закрывал и что?:) Паша после этого не великий игрок? Соин в плэй-офф сезон 12-13 скушал Радулова и? Радулов все-равно остается мастером.
Ты вроде хочешь ходить на нормальный, интересный хоккей, но в тоже время, чуть ли не призываешь убрать мозг из команды..... странно:)
Думаю, ты бы и про Мальцева так же сказал бы:)
зы: У меня до сих пор сложное отношение к Шипачеву, но я вижу на льду от него пользу.
В конце концов даже Сушинский играл у нас. А его трибуны вообще ненавидели люто, я это прекрасно помню. И противостояние с петушней было даже более долгим, чем с сосиской:)
СораДники, вы в курсе? На сайте чемп.ком. написали, что у Койвисто - двойной перелом челюсти. У Волкова - подозрение на сотрясение мозга.
0851022401 писал(а):
27 дек 2018, 11:09
СораДники, вы в курсе? На сайте чемп.ком. написали, что у Койвисто - двойной перелом челюсти. У Волкова - подозрение на сотрясение мозга.
Ужас ! А может наоборот? у Волкова была лужа крови - шайба попала в лицо - там и перелом может быть !
Вратарь писал(а):
27 дек 2018, 11:19
0851022401 писал(а):
Ужас ! А может наоборот? у Волкова была лужа крови - шайба попала в лицо - там и перелом может быть !
Не знаю, но написали так, как я сказал. И на сайте кхл.ру - у него всего 7 минут во вчерашней игре. :?
Но вообще-то этот чемп.ком. - еще тот свиной сайт. Вчера 2 часа после игры - держали нас с 45 очками и на 7 - ом месте. :evil:
Кaпитaн писал(а):
27 дек 2018, 11:06

...Ты вроде хочешь ходить на нормальный, интересный хоккей, но в тоже время, чуть ли не призываешь убрать мозг из команды..... странно:)…
зы: У меня до сих пор сложное отношение к Шипачеву, но я вижу на льду от него пользу.
В конце концов даже Сушинский играл у нас. А его трибуны вообще ненавидели люто, я это прекрасно помню. И противостояние с петушней было даже более долгим, чем с сосиской:)
Яш, я тебя хорошо знаю и ты меня, наверное, уже тоже. Спора у нас нет по этому вопросу - ты просто говоришь одно, а я другое и эти мнения не пересекаются и не противоречат друг другу :)
разложу все по полочкам :
к Шипачеву как бывшему игроку ска у меня нет вопросов и нет большого негатива тоже.
к Шипачеву как бывшему игроку Вегаса - есть вопросы, слабак, даже не постарался там что-то доказать, хотя с такой скоростью и вальяжным катанием, возможно это была бы бесполезная попытка.
к Шипачеву как к центральному напу в КХЛ отношение нормальное - есть плюс - руки и голова, есть минусы: тело и ноги.
к Шипачеву как лидеру команды есть вопросы по самоотдаче и характеру и тут, увы, трудно что-то сделать.
к Шипачеву как дорогому игроку - вопросы есть, Динамо не может позволить таких игроков, команда поэтому не укомплектована. даже нормального партнера у Кагарлицкого и Шипачева нет, я молчу про 2 звено...

вывод - игрок хороший, даже очень, но не для нас. Если были бы лишние деньги у Динамо взяли бы, а так слишком дорогое удовольствие.
Кагарлицкий более полезен как лидер и ему нужен другой партнер для большей пользы команде.
Пользу от Шипачеву я тоже вижу, но он не лидер, а только очень способный игрок, а только игрока с соотношением цена-качество можно найти и лучше...
Я затеял это разговор не когда он провалил игру, а после шикарного гола специально, показать, что мое к нему отношение скептическое даже после таких шедевральных голов. Я стараюсь оценить его пользу команде как лидера, а не его игру и мастерство. У меня по мастерству вопросов нет !
И этот разговор уже про следующий сезон - нужен ли нам такой игрок, если нет денег на партнеров и легов, или лучше построить более сбалансированную команду без двух лидеров в одном звене, которые могут лучше всех отдавать, но вынуждены уже сами бросать и забивать, так как нормального партнера у них нет.
вот игрок, которого должен знать Крик, он уходит в гомск. Почему не к нам? нам нужен хороший лег ! не думаю, что у гомска больше денег осталось, чем у нас... состав у них и так уже дорогой. А мне тут рассказывают сказки, что хороших игроков нет, их никто не отдаст...

Нападающий «Куньлуня» Тейлор Бек продолжит карьеру в «Авангарде»
27 декабря 2018, 11:06

Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Куньлунь Ред Стар» Тейлор Бек продолжит карьеру в «Авангарде».
В этом сезоне 27-летний Бек забросил 9 шайб и сделал 13 результативных передач в 39 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «+5». В среднем за матч канадский форвард проводил на льду 18 минут 33 секунды.
Тейлор проводит второй сезон в лиге. Помимо «Куньлуня» он защищал цвета «Автомобилиста». В общей сложности за 80 матчей в лиге Бек набрал 42 (16+26) очка при полезности «+12» и 40 штрафных минутах.
 Serj1980
0851022401 писал(а):
Я что-то не припомню вчера Койвисто в 3-м периоде вообще....Если действительно двойной перелом челюсти то сезон для него скорее всего закончен.
Сегодня дедлайн,может и успеем кого дозаявить
Serj1980 писал(а):
27 дек 2018, 11:55
Сегодня дедлайн,может и успеем кого дозаявить
сложно поверить в это при этом ЦС, который даже Вольски предложение не дал...
Вратарь писал(а):
27 дек 2018, 11:52
вот игрок, которого должен знать Крик, он уходит в гомск. Почему не к нам? нам нужен хороший лег ! не думаю, что у гомска больше денег осталось, чем у нас... состав у них и так уже дорогой. А мне тут рассказывают сказки, что хороших игроков нет, их никто не отдаст...

Нападающий «Куньлуня» Тейлор Бек продолжит карьеру в «Авангарде»
27 декабря 2018, 11:06

Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Куньлунь Ред Стар» Тейлор Бек продолжит карьеру в «Авангарде».
В этом сезоне 27-летний Бек забросил 9 шайб и сделал 13 результативных передач в 39 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «+5». В среднем за матч канадский форвард проводил на льду 18 минут 33 секунды.
Тейлор проводит второй сезон в лиге. Помимо «Куньлуня» он защищал цвета «Автомобилиста». В общей сложности за 80 матчей в лиге Бек набрал 42 (16+26) очка при полезности «+12» и 40 штрафных минутах.
С чего Вы взяли что он хороший игрок???????
Он его знает, только в атомобилисте он был нулевым, поэтому и расстались с ним
И сколько можно писать, что канадцы по одному вообще ни о чём, или Бойд уже забыт
  • 1
  • 2715
  • 2716
  • 2717
  • 2718
  • 2719
  • 3180