Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Ну вот, вместо того, что бы 5 на 3 реализовать и заканчивать матч, мы получаем плюху....
И сами втроем пропускаем. Круто..
Всех с победой!!! :) :dinfan2:
Александр63 писал(а):
26 дек 2018, 18:41
Нет Еремы и шведа. :?
Александр 63, нашёл только, что информацию. Они отправились вместе с командой.

В состав делегации вошли 27 хоккеистов.

Вратари: Александр Еременко, Иван Бочаров, Георгий Кузнецов.

Защитники: Артем Волков, Егор Зайцев, Миика Койвисто, Андрей Миронов, Виталий Меньшиков, Илья Никулин, Алексей Пепеляев, Андрей Прибыльский, Юусо Хиетанен.

Нападающие: Владимир Брюквин, Патрик Закриссон, Владислав Ефремов, Руслан Карлин, Иван Игумнов, Микс Индрашис, Дмитрий Кагарлицкий, Вячеслав Кулемин, Евгений Мозер, Дмитрий Моисеев, Игорь Макаров, Семен Панкратов, Дмитрий Сидляров, Даниил Тарасов, Вадим Шипачев.

https://dynamo.ru/news/81118-__dinamo__ ... na__vyiezd
Serj1980 писал(а): Более того он отправился с командой в выездное турне
Да. Спасибо. Я нашёл.
Всех с победой! :dinfan2:
Шипачев - ленивый пешеход ! чем красивее играет, тем больше меня раздражает его вальяжная игра в остальное время. Сегодня в большинстве 5 на 3 фигней страдали и чуть не упустили победу.
Красавчики :!: Спасибо КоманДе и Тренерскому штабу ( особенно ВВК ) за эту побеДу и 3 побеДы на Дальнем Востоке :!: :!: :!:
Всех СораДников позДравляю с нашей побеДной серией :!: :!: :!: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
А по поводу возможной серии с шутами в плей-офф - у меня есть опасения. Ну не может длится ТАК ДОЛГО ( идет 4-й год) - удачная серия игр с таким непростым соперником :?: :!: :shock: :shock: :shock: Может лучше Ярик :?: :!: :? Баллоны Василича то похоже работают и в 21 веке :!: :D :D :D
Вот бы и в наш ФК - найти такого Главного Тренера, как В.В. Крикунов. Уж проблема вылета бы не стояла точно.
Отдельно по Шипачеву и Кагарлицкому. МолоДчики :!: :!: :!: И пусть с конями и понями - у них такие ( как сегодня у Шипы) номера не проходят, но свое Дело они Делают. КоманДу в плей-офф тащат. А третий в моем списке ( бурлаков в плоф) - это Ваня Бочаров.
А Шипа, наверное, понимает, что в свое время - попил немало Динамовской кровушки :?: :!: Вот и замаливает грешки по-маленьку.
Вратарь писал(а):
26 дек 2018, 22:04
Всех с победой! :dinfan2:
Шипачев - ленивый пешеход ! чем красивее играет, тем больше меня раздражает его вальяжная игра в остальное время. Сегодня в большинстве 5 на 3 фигней страдали и чуть не упустили победу.
А Горовиков, который играл еще медлительнее, не раздражал?:)
А я вот порой удовольствие получаю от классных передач, комбинаций.
 Serj1980
Александр63 писал(а):
26 дек 2018, 22:15
Карлин в первой же игре передача)))
И привоз ;) Напомню 3-я шайба в наши ворота началась с затяжной атаки фиников в которой Карлин потерял клюшку,и катался "минуту" рядом с ней и не мог подобрать.В необходимости данного игрока в составе меня эта игра не убедила,кстати был еще момент когда Карлин бросил своего игрока но подтащил Бочаров.
Шипачев конечно шедевр сотворил в ОТ :dinfan: ,еще по матчу отмечу Миронова ,выходит на свой уровень,шикарная передача на Моисеева при второй шайбе и много полезности в обороне,Бочаров молодцом,несмотря на один вратарский гол во многих эпизодах откровенно выручал,Моисеев прогрессирует при Крикунове,а в начале сезона был тихий ужас,сегодня был очень заметен-молодец.Ну про связку лидеров пишу в каждом матче :) А вот со знаком минус сегодня оба наших фина,и традиционно Панкратов,он что ,чей то протеже ,как раньше Головков(мл) был :?:
Еще раз с победой :dinfan: Волкову здоровья :!:
А комментаторов в холдинг матч-тв ( к которому относится, по-моему, и кхл-тв) - набирают , я предполагаю, по антипатии к Московскому Динамо :?: :!: :evil: Сегодняшний мне категорически не понравился :!: Один его перл - Динамо плохо начало сезон ( ладно, это правда) и наконец-то запрыгнуло в зону плей-офф :!: Это как понимать. :evil: :evil: :evil: Мы в этой зоне - уже месяца Полтора ТОЧНО :!:
Были и еще перлышки. Где их - таких находят :?: :!: По блату или по объявлению :?: :!: :shock: В.Дегтярева с 7 ТВ - послушал бы с гораздо большим удовольствием. Тем более РС - загнулся. :(
Кaпитaн писал(а):
26 дек 2018, 23:05
А Горовиков, который играл еще медлительнее, не раздражал?:)
А я вот порой удовольствие получаю от классных передач, комбинаций.
нет. Горовиков, играл на своем пределе и отдавался полностью игре.
А этот пижон даже не вспотел, бережет себя - раз такие "финтиля" умудряется выдавать в овертайме: с метра поднимает шайбу под перекладину!!! Тарасову бы такие руки - цены не было. :D
у Шипачева голова и руки золотые, а тело и ноги - ватные, и как человек - фигня.
  • 1
  • 2714
  • 2715
  • 2716
  • 2717
  • 2718
  • 3180