Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Gerasim писал(а):
06 дек 2018, 12:47
Вот не соглашусь. Интрига в ЧР есть всегда.
А уж регулярка никому не нужная, это действительно ДНО. И две команды СКА и ЦСКА.
Про две команды они нужны кое-кому. Им хочется мериться кто круче с друг-другом силами. Про регулярку бывают точно такие же мысли, но из-за неё у нас много травмированных, что лазарет пополняется.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 06 дек 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 Gerasim
Спорт безусловно разный. И хоккей очень симпатичен, а своей борьбой даже больше чем футбол. Но лично мне не хватает турнирной составляющей. Сама система с регуляркой и ПО не видится огптимальной. А уж когда до окончание предсезонки понятно, кто займет какое место.
Даже с Динамо в этом сезоне. Чуть игра наладилась, а мы уже считаем, что выше нам не надо, ибо соперник в ПО, подходит.

А уж кому это нужно мне не так важно.
Кaпитaн писал(а):
06 дек 2018, 14:08
Вишня в мясо вернулся. Чем он хуже бестолкового омского заща? Сомнительно все это...
Как можно умудрится за такого игрока не кого не выменять? Это либо вредительство, либо идиотизм.
Конечно плохо, что Вишня ушёл, но мы не знаем истинных причин ухода. Может не сработался с Крикуновым, а может не показывает той игры, что от него ждали, но при этом может быть дело в его здоровье, что не выдерживает серьёзных нагрузок.
А так можно предполагать всё, что угодно. Если это реально вредительство, то у меня нет слов на всё это.
utgraiser писал(а):
06 дек 2018, 14:24
Кaпитaн писал(а):
06 дек 2018, 14:08
Вишня в мясо вернулся. Чем он хуже бестолкового омского заща? Сомнительно все это...
Как можно умудрится за такого игрока не кого не выменять? Это либо вредительство, либо идиотизм.
Скорее ни то и ни другое, а безвластие. Шанцева с Харчуком вообще не видно и не слышно.
А насчет обмена согласен полностью. Если напишут про денежную компенсацию ..., а скорее всего так и напишут, то "пламенный привет" всему рук-ву. :x
На ОФИ (кстати) по Вишне тишина.
I love Dinamo писал(а):
06 дек 2018, 14:39
Конечно плохо, что Вишня ушёл, но мы не знаем истинных причин ухода. Может не сработался с Крикуновым, а может не показывает той игры, что от него ждали, но при этом может быть дело в его здоровье, что не выдерживает серьёзных нагрузок.
А так можно предполагать всё, что угодно. Если это реально вредительство, то у меня нет слов на всё это.
Вишня давно не показывает ничего, но в команде есть реальные днари типа Пепеляева или Меньшикова. Имхо.
Кaпитaн писал(а):
06 дек 2018, 14:48
реальные днари типа Пепеляева или Меньшикова. Имхо.
Они оказались никому не нужны, а нам понадобились.
Гнать из клуба надо А.Бадюкова за такую селекцию.
Gerasim писал(а):
06 дек 2018, 12:47

Вот не соглашусь. Интрига в ЧР есть всегда.
А уж регулярка никому не нужная, это действительно ДНО. И две команды СКА и ЦСКА.
ну и где интрига в фтболе? ни одна команде не играет в хороший футбол, а командой можно назвать не больше 4-5 клубов. . и что это за интрига, где нет место Динамо Москва??? А в хоккей средний уровень у нас в стране выше, но КХЛ турнир, конечно, фигня. Хоккей в регулярке мне больше по душе, чем боданиес банкротами за вылет в ФНЛ. может спартачам и бомжам футбол больше интерсен, но Динамо в футболе вызывает скорее жалость, чем интерес...
Последний раз редактировалось Вратарь 06 дек 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а):
06 дек 2018, 14:48
А насчет обмена согласен полностью. Если напишут про денежную компенсацию ..., а скорее всего так и напишут, то "пламенный привет" всему рук-ву. :x
В спорт-экспресс написали, что ушёл в статусе неограниченно свободного агента.
Верить или не верить в это выбирает для себя сам. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... k-1487490/
а Артем Федоров пришел в Спартак и зажег! 7 очков ( 4+3) в 7 играх. играет с Хохлачевым. Думаю, в Салавате его не правильно использовали...
Gerasim писал(а):
06 дек 2018, 09:34
Кстати. Про перспективу и будущее.
Никогда не понимал.
В футболе понятная перспектива. КубокРосссии, Лига Европы,Чемпионат России, Лига Чемпионов.
А в хоккее, нормальный клуб, балду пинает до нг, потом по, и кубок гагарина потолок. Печалька.
"А мужики-то и не знают" (с) :D
А как ходят на "бесперспективных" в НХЛ ) Закачаешься.) И не парятся, что нет ЛЕ и ЛЧ ) И на регулярку, где "балду пинают", и по 20 тысяч собирается. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 06 дек 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
06 дек 2018, 15:10
а Артем Федоров пришел в Спартак и зажег! 7 очков ( 4+3) в 7 играх. играет с Хохлачевым. Думаю, в Салавате его не правильно использовали...
Может не играли на него партнёры так по Салавату, как играют на него там где он сейчас играет :?
Я ХЗ конечно, но Вишня вчера в 21-30 еще с Лунем играл, а сегодня в 14-00 он уже НСА и контракт с красно-бледными подписывает ? :shock: Хня какая-то.
Александр63 писал(а):
06 дек 2018, 16:04
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вишня ... "по обоюдному согласию сторон"
боюсь накаркать, но после такого логично ожидать уже травм наших защитников... чтобы быстро пожалеть о том, что отпустили...
А в мясо наши уже дорогу протоптали... уходят за несколько часов. :(
Вратарь писал(а):
06 дек 2018, 16:09
боюсь накаркать, но после такого логично ожидать уже травм наших защитников... чтобы быстро пожалеть о том, что отпустили...
Вась. Да ну нах твою "логику" ( Пардон за мой французский.
Тут и без травм 4-я пара защитников Пепеляев-Зайцев, за голову от их игры хватаешься, что будет с травмами страшно представить.
Александр63 писал(а):
06 дек 2018, 16:15
Вратарь писал(а):
06 дек 2018, 16:09
Вась. Да ну нах твою "логику" ( Пардон за мой французский.
да это не "моя логика", скорее законы жизни. Ты же сам этого опасаешься... иначе смысл волноваться, если игрок не будет проходить в состав и это решение тренера. Но Пепеляев на вход, а Вишневский на выход - странный обмен с мясом получился... видимо вопрос в деньгах.

логично предположить, (кроме травмы защитника), высвобождение средств на зарплату нормального напа… а то даже Бабенко из ВХЛ в финансовом смысле не удовлетворили... если в футболе уход игрока, не значит, что свободные деньги пойдут на зарплату хорошего новичка, то в хоккее я пока надеюсь на это.... да и зарплату Бойда, видимо, уже потратили на новичков - Макарова, Кулемина и Пепеляева.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 дек 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2697
  • 2698
  • 2699
  • 2700
  • 2701
  • 3180