Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Кaпитaн писал(а):
04 дек 2018, 12:49
Я бы вопрос иначе поставил, если позволите. А что он ВООБЩЕ делал на стартовом вбрасывании? Ну вот не ощущается, что он НАШ человек....
"Заслуженный хоккеист пришёл на матч 2х Российских команд в свитере Россия." (с) :ugeek:
 Gerasim
Так почему "леша яшин, конечно, сказочный дол@оёп". Что не носит одежду синего цвета и имеет в канадском гардиробе куртку с надписью канада?
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 13:38
Так почему "леша яшин, конечно, сказочный дол@оёп". Что не носит одежду синего цвета и имеет в канадском гардиробе куртку с надписью канада?
Попробую объяснить на примере ) Вас позвали нанести первый удар по мячу в Финале Кубка Испании между Реалом и, предположим, Севильей на Сантьяго Бернабеу, а Вы пришли в цветах Барсы (играли Вы когда-то и за Реал, и за Барсу), но ессно с ГЕРБОМ ИСПАНИИ на груди )))
Какова будет реакция трибун, комментаторов матча, и прессы на следующий день ??? "Сказочный дол@оёп" будет, кмк, самым цензурным выражением. Андерстенд ?
не взяли. а Федоров вчера 3 шайбу в 6 играх за мясо забил...

Московское «Динамо» не стало подписывать полноценный контракт с Бабенко
По итогам просмотра руководство и тренерский штаб московского «Динамо» приняли решение не подписывать полноценный контракт с нападающим Егором Бабенко, информирует официальный сайт команды. Напомним, ранее московское «Динамо» также не стало подписывать пробный контракт с Максимом Пестушко.

21 ноября Егор подписал пробный контракт, в рамках которого смог провести три официальных матча. За отведённый период игрок не набрал результативных баллов при показателе полезности "+1" и нуле минут штрафного времени. В среднем хоккеист проводил на площадке около семи с половиной минут за матч.

Бабенко является лучшим бомбардиром клуба Высшей хоккейной лиги «Рубин», в текущем регулярном чемпионате 21-летний игрок набрал 18 (7+11) очков.
 Gerasim
Александр63 писал(а):
04 дек 2018, 14:05
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 13:38
Попробую объяснить на примере ) Вас позвали нанести первый удар по мячу в Финале Кубка Испании между Реалом и, предположим, Севильей на Сантьяго Бернабеу, а Вы пришли в цветах Барсы (играли Вы когда-то и за Реал, и за Барсу), но ессно с ГЕРБОМ ИСПАНИИ на груди )))
Какова будет реакция трибун, комментаторов матча, и прессы на следующий день ??? "Сказочный дол@оёп" будет, кмк, самым цензурным выражением. Андерстенд ?
Александр, вы меня простите. Можете считать меня сказочным долбоебом. Я вас лично не знаю. Но на матчах не Динамо, которых посетил достаточно, цвет гардероба не выбирал. Возможно это потому что сбрасывание не делал. Не знаю.
Но давайте остановимся на этом. Яшин долбо.б, т.к. пришёл на всбрасывание в красном свитере с гербом России. Этого достаточно.
Саша, перестань ! ;) Ты думаешь он бы перестал им быть, если бы пришел не в красном??? по-моему, кто он есть стало ясно очень давно, и не в цветах дело... ходил он и шарфе сосиски... не стоило приглашать его на вбрасывание в любой одежде...
 Serj1980
Хоккейный агент Александр Черных, представляющий интересы нападающего Егора Бабенко, прокомментировал решение игрока не выступать за московское «Динамо». Напомним, после окончания пробного контракта 21-летний хоккеист покинул расположение бело-голубых.

«Московское «Динамо» предложило полноценный контракт Егору Бабенко, но нас не устроила та роль, которую они отвели игроку, а также финансовый вопрос. Так как интерес к Бабенко со стороны других клубов КХЛ есть, мы приняли решение не подписывать контракт с «Динамо», — сказал Черных в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
Прочитав полемику СораДников по вчерашнему яшинскому приходу на игру Динамо - выскажу свое мнение.
Мое личное отношение к Алексея - вполне нормальное и уважительное. Каких-то особых косяков - я за ним не помню. Если только не считать ( как здесь написали) таковым - ношение куртки с кленовым листом во время ЗОИ в Корее.
Да, играл за ска. Так и Макс Афиногенов - тоже играл за них. А Макс в отличии от Яшина - наш воспитанник. Но здесь - я почему-то не видел резкого осуждения Безумного, возможно это было намного раньше?! :?
На площадке, будучи игроком, Яшин - тоже не был замечен в подлых поступках, в отличии ( например) от омского белова и артюхина. А в плане своего выступления за сборную России - Алексею нечего стыдиться. Приезжал в сборную всегда. Даже тогда ,- когда из НХЛ на помощь сборной на ЧМ не приезжал почти никто.
Он - не Динамовец, хотя и играл у нас пару сезонов. Но то, что кто-то его пригласил вчера - этот факт, по-моему, говорит о том, что у А.Яшина - очень хорошие отношения с людьми из ХК Динамо. Не последними людьми...Возможно,этим людям в Динамо надо приглашать на такие церемонии - Настоящих Динамовцев и выбирать кандидатуры более тщательнее.
А с человеческой точки зрения ( это мое мнение) - Алексей Яшин - кандидатура достойная.
Уважаемому СораДнику - Александру 63. Вы не хуже меня знаете, что Яшин никогда не играл за ХК спартак. Поэтому, я не считаю таким уж страшным косяком - его красную куртку, тем более с гербом России. Вот, например, приход господина А.Бубнова в такой же куртке - был для меня более неприемлем. :x Это мое ИМХО. :?
0851022401 писал(а):
04 дек 2018, 19:47
Уважаемому СораДнику - Александру 63. Вы не хуже меня знаете, что Яшин никогда не играл за ХК спартак. Поэтому, я не считаю таким уж страшным косяком - его красную куртку, тем более с гербом России. Вот, например, приход господина А.Бубнова в такой же куртке - был для меня более неприемлем. :x Это мое ИМХО. :?
Да что за попытки перевести всё в область политики и государственности ? При чем здесь спартак, который в шайбу (в отличии от футбола) никогда не был принципиальным противником (у нас попринципиальнее есть клубешник в противниках, и красный цвет у них тоже присутствует) ?
Зачем тогда вообще клубные цвета ? Или теперь наличие герба нивелирует клубные цвета ? Ну, тогда можно было сделать футбольную арену красно-бледной например, и герб нанести на двух центральных трибунах.
Мое ИМХО. Если тебя позвали в гости, изволь соблюдать дресс-код.
 MATZHER
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 17:35
Яшин долбоёб, т.к. пришёл на всбрасывание в красном свитере с гербом России. Этого достаточно.
Он не долбо.б, он шваль. Был и остался. Но кто-то его использовал!
Александр63 писал(а):
04 дек 2018, 20:01
0851022401 писал(а):
04 дек 2018, 19:47
Да что за попытки перевести всё в область политики и государственности ? При чем здесь спартак, который в шайбу (в отличии от футбола) никогда не был принципиальным противником (у нас попринципиальнее есть клубешник в противниках, и красный цвет у них тоже присутствует) ?
Зачем тогда вообще клубные цвета ? Или теперь наличие герба нивелирует клубные цвета ? Ну, тогда можно было сделать футбольную арену красно-бледной например, и герб нанести на двух центральных трибунах.
Мое ИМХО. Если тебя позвали в гости, изволь соблюдать дресс-код.
Александр 63, согласен с вами - кони тоже наши земляки и немало красные. :) Но вот лично я, например, - не считаю их - для нас( Динамо) более принципиальным соперником, чем спартак. После развала СССР - не те, не другие - были ( по большому счету) нам вообще не соперники... :D :D :D :dinfan: :dinfan: :dinfan: Что они выиграли?! :?: :!: Хоть цкг, хоть спартак... :lol: ;)
Но в данный момент, хоккейное мясо - нам уже второй сезон Соперник - так Соперник :evil: :evil: :evil: Как говорил Штирлиц - запоминается последнее... :) ;)
И в данный момент , спартак как соперник - более принципиален ( лично мне) коней. Да и по материальной базе - мы ближе к спартаку, чем к коняшкам. К сожалению - сейчас это так. Или нет ?! :?: :!:
Ну. и ? Перескочили с красно-синего кэшина на того, кто принципиалнее... С клубных цветов на матчасть... Не комильфо ...

П.С. "И в данный момент ... - более принципиален" (с) ... Мда.
0851022401 писал(а):
04 дек 2018, 20:25
...И в данный момент , спартак как соперник - более принципиален ( лично мне) коней. Да и по материальной базе - мы ближе к спартаку, чем к коняшкам. К сожалению - сейчас это так. Или нет ?! :?: :!:
ну я не верю, что это может говорить, любитель хоккея.

проигрывать спартаку в хоккей позор ! вообще мне спартак в хоккее не соперник.
А самые принципиальные соперники последних лет - кони, пони, и омск.
  • 1
  • 2694
  • 2695
  • 2696
  • 2697
  • 2698
  • 3180