Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Любой президент Украины - это война. Потому как в обязанностях любого президента есть запись, что защищать государственную целостность есть его долг.
vasilev .
Опишу несколько фактов. Вы сами можете сделать выводы. Потом опишу другие, казалось бы, совсем несвязанные с первыми фактами. Хочу потом спросить вас - можно ли их связать? Попробую уложиться в пару постов.
....................................................................................................................................
1) Американский интернет пестрит фото и видео американской военной техники, бронетехники и медицинского военного транспорта, который эшелонами отправляется в восточные порты (!!!) и порты Мексиканского залива. Камуфляж у танков, явно не ближневосточный. Допустим, что -то ушло на границу с Мексикой, где предполагается прорыв не только мирных переселенцев-мигрантов, но и хорошо вооруженных террористов. Но не столько же! Причем такое движение техники идет с небольшими перерывами уже несколько месяцев.
2) Часть войск НАТО в Норвегии после маневров не вернулась к местам дислокации до учений, а осталась в Норвегии на ротационной основе.
3) Польша спешно формирует новые боевые части(по-моему, две или три дополнительные бригады) для выдвижения на восточном направлении. Та же Польша приглашает американские войска на постоянку на новую базу на своей территории. Предложение, от которого, скорее всего, не откажутся.
4) Как пишут даже наши военные эксперты, по-моему тот же Сивков, реальная техническая и боевая готовность российского Балтфлота в настоящий момент не внушает оптимизма. А соотношение боевых кораблей и подводных лодок стран НАТО, а также Швеции и Финляндии (а кого они ещё поддержат?!) к составу Балтфлота - 20:1. :!:
5) Параша объявил вчера о передислокации части укрвермахта поближе к российской границе (Крым, Черниговская и Харьковская области)
6)Шойгу открыто говорит, что войсковые группировки блока НАТО частями выдвигаются поближе к российским границам. Неспешно. Под видом маневров, плановых передислокаций.
7) Американцы и англичане тихой сапой уже обосновались на Украине. Кроме ЧВК, около 500 морских пехотинцев уже расположены под Одессой, и оценочно от 150 до 300 американских военных находятся на постоянной основе на Яворивском полигоне в Западной Украине. Тренируют. Есть сообщения, что там же из завербованных беженцев с Ближнего Востока готовятся смертники под видом игиловцев. Это без учета амерского персонала, прокомандированного к СБУ и к биолабораториям. Англичане делегировали на Украину военных, ответственных за психологическую и информационную войну.
8) Есть сообщения, что по ночам из Польши на территорию Львовской области Украины несколько раз в течении осени заезжали колонны бронетехники(танков Т-72 и БМП-2). Куда они потом направляются можно догадываться. Очевидно, это техника от наших бывших союзников по Варшавскому договору, которую продолжают поставлять хунте.
9) Сообщение последних дней: ВВС США недавно доставили самую большую партию боеприпасов в Европу. Самую большую со времен бомбежек Югославии в 1999 году :!:
10) Пошли разговоры на уровне НАТО, Евросоюза и Европарламента(в связи с Керченскими событиями), что было бы неплохо отменить Соглашение Монтрё по Черному морю, ограничивающее пребывание и тоннаж военных судов нечерноморских государств.
11) Отмечается, что в странах Восточной Европы, входящих в НАТО усиленно реконструируются, расширяются и обновляются автомобильные трассы железнодорожные пути, второстепенные дороги и мосты, по направлению на восток в сторону границ Белоруссии и Украины. Недалеко от этих трасс строятся дополнительные казарменные, складские и гостиничные комплексы. Такого строительного всплеска в этих районах в предыдущие 10 лет не отмечалось. Очевидно, что идет усиленная подготовка инфраструктуры тыла к будущему ТВД.
...........................................................................................................................................
Вот то, что мне(и это ещё не всё) удалось нарыть из вполне открытых источников в сети за последний месяц. Нет смысла даже спрашивать ЧТО ЭТО? Всё как раз понятно. Это говорит о том, что, поскольку украинский вопрос не был решен путинским руководством России в 2010-2014 году(апрель 2014 года был крайней датой окна возможностей), теперь коллективный запад как и в середине прошлого века опять готовит "окончательное решение русского вопроса". Похоже воевать с нынешней РФ НАТО совершенно не боится по каким-то причинам. Или боится , но гораздо меньше, чем воевать с тем же Кимом.

А вот о том, будет ли воевать "элита" России? Отдаст ли ответный приказ на... Об этом у меня тоже есть свои соображения. Но о них завтра, ближе к вечеру.
 airbus
престиж писал(а):
03 дек 2018, 23:21
КС записывайтесь добровольцем. В военкомате такие нужны
У него памперсов не хватит...
Могу ему на памперсы перечислить..N карты?
У обоих ума - палата. :D
В Бухалку, пожалуйте в Бухалку, "поручик Голицын" и "корнет Оболенский". Самое время. :oops:
 Gerasim
Путин писал(а):А зачем нам такой мир, если не будет России?
Путин писал(а):Мы как мученики попадем в рай, а они — просто сдохнут.
После этих цитат мне мало интересно, кто куда чего перебазировал и сколько лодок у НАТО.
Это как бэ президент России сказал.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 11:51
После этих цитат мне мало интересно, кто куда чего перебазировал и сколько лодок у НАТО.
Путин много чего говорит и обещает, только толку то?
 Gerasim
Тогда будешь жить в ЕС. Тебе чего переживать? Всё равно капитализм вокруг.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 11:54
Тогда будешь жить в ЕС. Тебе чего переживать? Всё равно капитализм вокруг.
Ну в ЕС Россию в любом случае не примут ибо незачем.
Но вот только ты чего беспокоишься, ведь тебя нисколько не смущает засилье иностранных сетей и тебе без разницы кто твой хозяин?
 Gerasim
Дружище, чего ты до***бался?
Мне по***й кто твой хозяин. Даже думать не хочу. Я живу так как хочу.
Жена и дочка, любимое дело, хобби и свои принципы.
Шёл бы ты лесом со своими рабочими и капиталистами. Кто работает, тот имеет. Я не виноват, что в СССР за 70 лет не построили ничего, что по твоему, могло бы конкурировать с "засильем иностранных сетей".
Поверь, когда мне надо будет что-то изменить, я попытаюсь. И ныть как ты не буду.
З.Ы. Вон, спроси у КС, кто его хозяин и как можно работать на себя. Он тебе расскажет.
 Veselyi_Rodger
С чего ты взял, что я ною?
Вот же сорвался, а всего то и нужно было поинтересоваться, что изменится когда одно правительство заменит другое. Ты всё так же будешь пить "баварское" и славить Жутина который придёт на место Путина и будешь снова повторять:
 Gerasim
Должность остаётся кто бы на ней не был. И специальное вооружение ещё не проебали. На посягательство на целостность государства, отвечать будут ядерным ударом. Нравится это кому то или нет, но это так.
Будет печально, если так случится. Что поделать.
Про баварское и Жутина это к тебе. Если и кабы, да во рту росли грибы.
Я тебе ответил. Когда меня что-то не устраивает, я стараюсь это изменить. Так меня научили. Я могу заниматься любимым делом, я им занимаюсь.
Лишат меня этого, буду что-то менять. В депутаты, в революционеры, в эмигранты. Как хочешь, но сидеть не буду.
За таких как ты я и пальцем не пошевелю, даже думать об этом не буду.
 Veselyi_Rodger
Странный какой-то, будто я его о чём-то просил, к чему-то призывал. Ну и не ясно с чего именно "баварское" это про меня, я же не писаю кипятком от того что СССР развалили и теперь можно пить "баварское" заедая макдаком и ходить в магазины заваленные джинсами.
В чём смысл войны для обычного населения? Всё и без войны прекрасно изменяется, замещается и уничтожается.
Ну а Путину (по сути не важно кому) можно конечно бряцать наследием, может на его век хватит, последователям повезёт меньше ибо чем бряцать уже не останется.
 Gerasim
С тобой спорить, себя не уважать. Почему баварское тогда про меня? То что ты кипятком писаешь при слове маркс и ссср это факт.
Я тебе пишу, что СССР развалился. Этого достаточно, что бы понять, что система была ошибочна. Как надо было к людям относится, что они за баварское и джинсы с макдаком слили "государство рабочих и крестьян"?

Если сливает наверное есть причины. Почему СССР почти их слил в 56? Сейчас как я понимаю за основу берётся то соглашение. Тебе виднее.
 Gerasim
Про войну, тоже не мне вопрос. СССР вёл не меньше войн и ядерное оружие там изобрели. Зачем?
 Veselyi_Rodger
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 13:44
С тобой спорить, себя не уважать.
Тебя кто-то принуждает?
Gerasim писал(а):
Почему баварское тогда про меня? То что ты кипятком писаешь при слове маркс и ссср это факт.
Да потому что оно тебе важнее всего. Что касается Маркса, Энгельса, то мне действительно интересно их читать. От СССР я не писаю, но считаю что то государство было более развитым чем сейчас и тогда страна продолжала развиваться, а не приходить в упадок как сейчас.
Gerasim писал(а):
Я тебе пишу, что СССР развалился. Этого достаточно, что бы понять, что система была ошибочна.
В чём ошибочна можешь сказать?
Gerasim писал(а):
Как надо было к людям относится, что они за баварское и джинсы с макдаком слили "государство рабочих и крестьян"?
Сейчас лучше относятся, правда большую часть населения за людей не считают.
Gerasim писал(а):
Если сливает наверное есть причины.
Конечно есть. Да и ты готов всё простить, пока лично тебя это не касается.
Gerasim писал(а):
Почему СССР почти их слил в 56? Сейчас как я понимаю за основу берётся то соглашение. Тебе виднее.
В 56-ом их никто не слил, если бы слили, то сейчас нечего было бы сливать. За основу не берётся то соглашение, та ситуация лишь повод.
Почитай историю, может поймёшь о чём шла речь в 56-ом. Хотя тебе и так всё ясно - париться не стоит.
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 13:45
Про войну, тоже не мне вопрос. СССР вёл не меньше войн и ядерное оружие там изобрели. Зачем?
Если ты не видишь разницы между двумя государствами тем и этим, то смысл тебе что-то объяснять?
На счёт войн и ядерного оружия, опять же не мешало бы знать историю, тогда бы глупых вопросов не задавал.
Gerasim писал(а):
04 дек 2018, 13:45
Не знал, что ядерное оружие изобрели в СССР! :D
Во публика продвинутая на теме! :lol:
Вынужден разобрать вирши Герасима, поскольку они напрямую касались и меня.
Я не виноват, что в СССР за 70 лет не построили ничего, что по твоему, могло бы конкурировать с "засильем иностранных сетей".
Конечно вы не виноваты. Как и СССР не виноват, что вы говорите очередные глупости.
Поверь, когда мне надо будет что-то изменить, я попытаюсь.

Очевидно, силой мысли поднимите компьютерную мышь?! Считайте, что это шутка. :)
З.Ы. Вон, спроси у КС, кто его хозяин и как можно работать на себя. Он тебе расскажет.
Ну, вот если такое бы престиж написал или вечно"трезвый" товарищ из Восточной Сибири, или Аэробус, я бы ещё понял. Вы же вроде как человек, имеющий дело с книгами(надеюсь сами читаете?), со своим бизнесом(предполагаю). Должны, по идее, разбираться в жизни лучше. Неужели кроме феодальных идей: "поденщик - хозяин" и прочих клиентских отношений в голову ничего не приходит? Всё хозяев вам подавай! Да нах...й они все сдались в белых тапках! Мыслите в узких шорах: от сих до сих. Трафаретно. Почти как ваш оппонент, только с противоположным знаком.
==========================================================================
И потом, что за фамильярность и коверкание ников? Кто такой" КС"? Крылья Советов? Конституционный Суд? Иди догадывайся. Я же не пишу ваш ник "Г-м" вместо "Герасим" для сокращения? Нехорошо. ;) :oops:
Если продолжите в том же духе,буду обращаться к вам "Г-м".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительно: если ваш магазин продает не только детские сказки, Д. Донцову или "Экономикс", то возьмите, что ли, современный учебник по истории России для вузов. Можно и спец. литературу по теме найти. Изучите вопрос с ядерным оружием для начала. Выясните для себя кто, когда и зачем изобрел ядерное оружие. А то, ей богу, неудобно общаться. Мне иногда бывает стыдно. И не только за себя.
 Gerasim
Вы видите, что хотите. Вам может и легче думать, что я не знаю когда и кто изобрёл ядерное оружие, чем уловить контекст в котором это было сказано. А он касался исключительно обороноспобности НАШЕЙ страны. И в НАШЕЙ стране ядерное оружие появилось именно в СССР.
Но достаточно мне оправдываться. В очередной раз не сдержался, о чем сейчас жалею.
  • 1
  • 3380
  • 3381
  • 3382
  • 3383
  • 3384
  • 4067