Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Параша запретил нашим гражданам мужского пола в возрасте 16-60, вьезд на Украину.
Нечего там делать. Нехай к нам едут. К нам въезд не запрещён. Так же можно встретиться в Венгрии на Балатоне, как в своё время встречались немцы из ГДР и ФРГ.
Veselyi_Rodger писал(а):
02 дек 2018, 01:01
Критик Силкина писал(а):
01 дек 2018, 12:52
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
01 дек 2018, 11:56
Белые нитки. Агитпроп 01.12.2018
Удивляюсь тому, что ведёте себя как ребёнок.
Воспринимать вас обоих по-взрослому не получается. Для этого надо самим писать по-взрослому, а не заученными истинами из учебников и не надписями на заборе. Вот и приходится отвечать в вашем стиле.
Речь не о том как Вы кого-то воспринимаете - воспринимайте как хотите.
Детскость состоит в том как начали писать. Вроде пишите ответ на мой пост, при этом накидывая известной субстанции, мешая всё и вся, но делаете всё чтобы я на него не отвечал.
Что касается Сёмина на которого Вы намекаете и постоянно обвиняете в том, что он американский агент, а так же ставите ему в вину то что он работает на государственном ТВ (хотя в России 90% населения работает на капитал). Это так же вызывает улыбку.
Я, во всяком случае молчу про Кургиняна, адептом чьих идей Вы являетесь, хотя вот действительно у кого рыльце в пушку более чем.
Кстати о Марксе, возьмите на вооружение:
Маркс не только русофоб, он ещё и шпиёном Великобритании походу был :D Изображение
ЗЫ: Что касается Ленина, читайте и даже приводите цитаты, вот только не надо приводить их невпопад (не знаю, то ли за голову хвататься, то ли смеяться).
Некоторые пишут свои посты в ответ другим пишущим, как бы сказать помягче, не совсем тверезыми. Особенно по вечерам. Причем не только вы. Лучше уж в детство впадать, тем более, что моя покойная мама всегда утверждала , что все мужчины навсегда остаются взрослыми детьми.

Вам самому не странно, что вы переругались практически со всеми с кем возможно на теме, но истина в ваших спорах так и не родилась? ЗАМЕТЬТЕ: ваша точка зрения никому ближе не стала, хотя часто вы бываете правы. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ!? Потому что вы напоминаете(мне точно) Беликова из "Человека в футляре". Раз вы уж взялись за ту задачу, за которую вы взялись, вы должны уметь говорить с людьми и минимально с ними конфликтовать. (ко мне это не относится, я просветительскую задачу перед собой не ставлю)
.................................................................................................................................
Я ДОЛЬШЕ ДРУГИХ СТАРАЛСЯ С ВАМИ НЕ КОНФЛИКТОВАТЬ, ДАЖЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В ЧЕМ-ТО, очень долго сохранял с вами норм. отношения, даже когда с вами в жестком стиле переписывался ДомосеД, которого я очень уважаю, я тем не менее старался сохранять нейтралитет. Но вы и меня достали в отсутствие ДомосеДа. Видимо, это у вас либо способ самовыражения, либо карма. Либо точно "жаба душит". Вот и получаете сейчас отлуп по полной программе. Оно вам было надо? Времени не жалко?
Роджер писал:
Отвечу в стиле Курилки: "Как смеете вы МНЕ что-то советовать?" :) :D
Роджеру.
Всегда смешно читать про "рыльце в пушку". У кого бы то ни было из политиков.
Найдите таких, у кого нет пушка на этом самом: у кого - на рыльце, у кого - на рыле. Или "скелетов в шкафу". Реальные люди. Вы видели идеальных людей? Таких мать -Земля ещё не рожала. Разве что умерли они в младенческом возрасте-невинные души. "А человеку свойственно ошибаться." Любому. Он, увы, так устроен.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы сами определитесь с тем чего вы хотите от тех, кому вы пишите? В конечном итоге? Если перетянуть на свою точку зрения, то вы не справляетесь со своей задачей. А именно потому, что:
1) Пускаетесь с ними в постоянные пререкания, используете штампы, которые психологи не советуют использовать в общении, типа:"вы не правы"(кому приятно такое читать?). И т. п.
2) Вы теряете время на бесплодное препирательство, когда бы могли потратить это время,чтобы выложить новый интересный материал.
3) Вы даете себя втянуть в совершенно бесплодные споры с людьми, которые в принципе не изменят своей точки зрения на своё видение жизни, потому что:
-люди меняют свои устоявшиеся взгляды ЛИШЬ, САМИ ПОПАВ В ОЧЕНЬ ЖЕСТКУЮ СИТУАЦИЮ, а не под влиянием чьих либо напечатанных слов в сети,
- у многих в постсоветское время не самый высокий уровень знаний и учиться чему-нибудь им просто лень.
Никто вам этих слов здесь не скажет. Вот и подумайте так ли плохо я к вам лично отношусь, если трачу на это время.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 дек 2018, 17:04
Некоторые пишут свои посты в ответ другим пишущим, как бы сказать помягче, не совсем тверезыми. Особенно по вечерам. Причем не только вы. Лучше уж в детство впадать, тем более, что моя покойная мама всегда утверждала , что все мужчины навсегда остаются взрослыми детьми.

Вам самому не странно, что вы переругались практически со всеми с кем возможно на теме, но истина в ваших спорах так и не родилась? ЗАМЕТЬТЕ: ваша точка зрения никому ближе не стала, хотя часто вы бываете правы. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ!? Потому что вы напоминаете(мне точно) Беликова из "Человека в футляре". Раз вы уж взялись за ту задачу, за которую вы взялись, вы должны уметь говорить с людьми и минимально с ними конфликтовать. (ко мне это не относится, я просветительскую задачу перед собой не ставлю)
.................................................................................................................................
Я ДОЛЬШЕ ДРУГИХ СТАРАЛСЯ С ВАМИ НЕ КОНФЛИКТОВАТЬ, ДАЖЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В ЧЕМ-ТО, очень долго сохранял с вами норм. отношения, даже когда с вами в жестком стиле переписывался ДомосеД, которого я очень уважаю, я тем не менее старался сохранять нейтралитет. Но вы и меня достали в отсутствие ДомосеДа. Видимо, это у вас либо способ самовыражения, либо карма. Либо точно "жаба душит". Вот и получаете сейчас отлуп по полной программе. Оно вам было надо? Времени не жалко?
Роджер писал:
Отвечу в стиле Курилки: "Как смеете вы МНЕ что-то советовать?" :) :D
Относитесь как хотите, я не стремлюсь кому-то угодить. Пишу то, что думаю, выкладываю то, что мне видится интересным. Забавно, что споры и дискуссии Вы именуете руганью. Ну и не надо мне приписывать надуманные Вами задачи, которые я якобы себе ставлю.
Критик Силкина писал(а):
02 дек 2018, 18:31
Роджеру.
Всегда смешно читать про "рыльце в пушку". У кого бы то ни было из политиков.
Так поисками "пушка" занимаетесь Вы когда пытаетесь дискредитировать Сёмина, кроме того что он учился в США и работает на ВГТРКа Вам сказать нечего. Опровергнуть то, что он говорит не можете, вот и остаётся заниматься тем, что больше всего любите.
Давно Кургинян стал политиком?
 dolbano
А у грузин, которые считают себя настоящими мужчинами, Президент - баба! :lol: :lol: :lol:
Роджеру.
Считайте как знаете. Я вам рассказал как вся эта деятельность видится со стороны, а вы сами решайте вносить вам коррективы или нет. Обычные достаточно известные психологические приемы/запреты - это не стремление угодить, а возможность донести мысль в усваиваемой форме. Если не понимаете, то не обижайтесь, когда вас не понимают другие. Как пишет наш общий с вами знакомый с форума: "У вас такое видение, а у меня своё". Иногда он бывает прав.
На том можно и завершить.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 дек 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
dolbano писал(а):
02 дек 2018, 19:16
А у грузин, которые считают себя настоящими мужчинами, Президент - баба! :lol: :lol: :lol:
Вот же ж сексист со сгущенкой! Индира Ганди и М. Тэтчер тоже были бабами. Это смешно?
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
02 дек 2018, 19:36
dolbano писал(а):
02 дек 2018, 19:16
Вот же ж сексист со сгущенкой! Индира Ганди и М. Тэтчер тоже были бабами. Это смешно?
Да! :lol: :lol: :lol: Но у грузин, намного смешнее!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Роджер писал. Пишу ему ответ, потому что случай тяжелый. Хотя надоело порядком.
Опровергнуть то, что он говорит не можете, вот и остаётся заниматься тем, что больше всего любите.
С чего вы взяли, что я могу или хочу опровергнуть всё то, что говорит К. Семин? Я этого никогда не собирался делать. ЧИТАЕТЕ КАК ВСЕГДА НЕВНИМАТЕЛЬНО! На 99% он говорит правильные вещи. ПИСАЛ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ! КАК ВСЕГДА НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЕ! Вопрос-то совсем в другом. Имре Надь до мятежа 1956 года тоже говорил с трибуны правильные вещи. Да мало ли кто какие правильные вещи говорит? Я просто не уверен, что учившиеся в Штатах российские политики, экономисты и журналисты - это те, кем они себя пытаются представить. И примеры из жизни и деятельности А.Яковлева, генерала Калугина, Н. М.Тараки и Х. Амина нам это подтверждают. Абсолютно логично. Призываю к осторожности в вере. Ненадежное это дело верить в политиков, журналистов, президентов. Ох, ненадежное!
======================================================================
Откуда вы знаете, что я в действительности люблю делать? Я люблю, к примеру, есть пельмени и блины. Причем блины умею делать сам и , как говорят домашние, очень неплохо. ;)
 vasilev
СораДники!
Каждый из Вас безусловно прав в своей системе ценностей!
По конфликту с небратьями.
По логике вещей украинских военных моряков стоило бы отпустить поскорее, так как:
1) чем дальше, тем больше будет голосов с требованием об их возврате. А возвращать их всё равно придется,
2) да, они нарушили границу, но сделали это вынуждено по приказу, иначе их бы подвергли трибуналу у себя на родине за невыполнение приказа,
3)военнопленными они не являются, так как война между Россией и Украиной, слава богу, не объявлена,
4)в российских граждан они не стреляли,
То есть нет юридических норм для их законного удержания.

В то же время, насколько известно, экипажи 15 гражданских судов из Крыма, задержанные Украиной, тоже не отпущены. Мало того, их корабли укры собираются продать с молотка.

А раз так, то возврат укроморяков и их кораблей стоит увязать только с возвратом наших людей, чего бы там не пи...здело мировое соЁ...щество. Вроде так видится ситуация.
 dolbano
vasilev писал(а):
02 дек 2018, 20:23
СораДники!
Каждый из Вас безусловно прав в своей системе ценностей!
Особенно, Я! :D
Вот врали-врали про Рослякова, теперь всё-таки выясняется, что теракт БЫЛ В СОСТАВЕ ГРУППЫ, а вовсе не безумная выходка дебила-одиночки Хотя было понятно изначально, что это теракт.

Внимание, розыск! Фото: пресс-служба префектуры ЦАО

Управлением ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю разыскиваются лица, причастные к террористическому акту в г. Керчь Республики Крым РФ, который совершил Владислав Росляков 17.10.2018 в Керченском политехническом колледже.
В настоящие время оперативно следственной бригадой установлена уроженка города Москва по имени Ольга которая в период с 01.10.2018 по 16.102018 осуществляла вербовку и подготовку Рослякова к террористическому акту, просьба всех кто располагает информацией о нахождении данной женщины сообщить по телефонам (3652)771030, +79654430423 или 112.

Возможное место нахождение подозреваемой в организации теракта в Московском регионе.

Обращаем особое внимание подозреваемая вооружена и опасна, случае обнаружения подозреваемой немедленно сообщить в правоохранительные органы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фото организаторши , скан газеты "Замоскворечье", где опубликовано объявление о её розыске на сайте:
http://worldcrisis.ru/crisis/3223583
 vasilev
И бойня в Керчи и "война" с "укрофлотом" показывает раскол элит
в Росиии.
Борьба выходит на финишную прямую, весной будет жарко.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
03 дек 2018, 11:53
в Росиии.

Не заметил этого.
Безусловно у них разные интересы, которые пересекаются, но на данный момент они пока мирно уживаются.
Теракт в Керчи и инцидент в Керченском проливе, это ИМХО о разном.
 Veselyi_Rodger
В Архангельской области около семи тысяч человек вышли на протестные акции
"По предварительным данным, в массовых протестных мероприятиях в Архангельской области приняли участие 7-8 тысяч человек", — сообщил собеседник агентства. Жители региона требовали не использовать территорию региона для переработки отходов, в частности жители Архангельска выступили против строительства полигона в Шиесе.
В Архангельске митинг прошел в парке имени Ломоносова у Соловецкого камня, установленного в память о жертвах политических репрессий. По данным местных властей, на митинг пришли около тысячи человек.
РИА Новости https://ria.ru/society/20181202/1538505560.html
Со свалками точка не поставлена. К слову свалки собираются строить не только в Ахангельской области, но и в других областях (Ярославской, Костромской)
vasilev писал(а):
03 дек 2018, 11:53
в Росиии.
Что-то слышал типа этого. К войне российских спецслужб между собой можно было привыкнуть давно. Она и в СССР в подковерном виде была и периодически"выпрыгивала" оттуда(к примеру в виде известного пожара в известной гостинице в Москве) На Донбассе она вспыхнула практически открыто. (подробности опущу, поскольку они очень экзотичны). Проявилось это и в засветке данных агентов ГРУ (история "петровых-васечкиных"), когда после ликвидации ФМС, её базы данных, почему-то объявились на Западе, после чего вычислять выездных агентов не составляло труда (по крайней мере так утверждают некоторые осведомленные люди).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть такая интересная, но крайне сложная для прочтения книга Кирилла Еськова "Удивительная палеонтология. История земли и жизни на ней". Выборочно прочел её. Очень уж большая, а времени нет.
Что запомнил неплохо, так это описание признаков кризиса системы(не только биологической, можно к нему добавить и кризис в политической и социальной системах). В частности, о начавшемся разрушении системы (любой) свидетельствуют такие процессы:

- когда одни её структуры начинают активно противодействовать другим структурам этой же системы(война спецслужб, ликвидация "лишних ртов" - например, упразднение ФМС)

- когда одни её подсистемы начинают "тянуть одеяло на себя" в ущерб общим интересам системы (как аутоиммунное заболевание)- сюда может входить и тотальный РЕЗКО УСИЛИВШИЙСЯ С 2016 ГОДА вывоз капитала , наступление на права и материальные интересы разных категорий и групп граждан (пенсионные и налоговые "реформы") кадыровские приобретения в Ингушетии и планы создания новых субъектов федерации путем укрупнения на Северном Кавказе- (Чечня- Ингушетия-Дагестан) с переподчинением Кадырову.

Вся эта деятельность- преступная концентрация активов- может быть рассмотрена как подготовка к часу "Икс".
Ну, это так, кратко...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет Керченского кризиса. Злые языки утверждают, что с наступлением темноты, украинские суда решили повернуть обратно на Одессу, а вовсе не пытались снова прорваться. Уж не знаю, правда ли это? И якобы именно тогда было принято решение их задержать. Хотя, казалось бы, проще было отпустить с миром. Ушли и ушли! Кто-то же принимал такое неочевидное решение? На каком уровне? Разве не понимал этот кто-то, что он кому-то такими действиями ломает всю программу визита в Аргентину? Точно был какой-то договорняк. С теми, кому чем хуже, тем лучше. Не уверен, что заявленный президентом РФ упрек в адрес тех, кто видит только пленных укроморяков, но не видит ранее захваченных российских гражданских моряков на 15 кораблях,- это основная причина задержать военных моряков Украины. Скорее заявление для спасения лица и демонстрации видимого единства. ИМХО.
( Всё это в сумме согласуется с вашим предположением о войне внутри "элиты")

В общем, впихнул сову в дырявый глобус. ;) :oops:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы уверены, что уже весной?
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
03 дек 2018, 18:23
А как наша ситуация связана с украинской? Кроме того, что Тимошенко - это тоже война.
Как Крым был связан с нами до 2014?
Вроде и никак, а потом ...
Так и Украина.
  • 1
  • 3379
  • 3380
  • 3381
  • 3382
  • 3383
  • 4067