Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
utgraiser писал(а):
01 дек 2018, 18:51
Радует, что Алексеева можно наконец похвалить - молодец :dinfan:
Да уж. И с пятака наконец забил. И всю семью пауков в ближней девятине пришиб.) Там места было, только шайбе пролезть :o
 Serj1980
Жаль что не съездил,но причина уважительная.Картинка жесть конечно.Ефремов вроде бы первую шайбу в КХЛ забросил сегодня?,если не в лиге,то в сезоне точно.Ну и Алексеева прорвало сегодня,игрок он приличный,не везло просто раньше.
Всех с победой!!!
всех с победой! 2 очка нам очень нужны.
Игру не смотрел: посмотрел голы - картинка ужас, так и не понятно как шайбы в ворота залетали :)
Только увидел, что первый год в наши ворота с пятака - ошибка защиты и вратаря. ну как прямо с пятака низом залетает к нам шайба?! Очень повезло, что в гостях удалили на 5 +20 минут за подножку-подсечку. обычно за такое 2 минуты не больше.
ну и при воробье таких побед в сложных играх вообще не было...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 дек 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Вратарь писал(а):
01 дек 2018, 19:17
Очень повезло, что в гостях удалили на 5 +20 минут за подножку-подсечку. обычно за такое 2 минуты не больше.
Были за подобные вещи удаления до конца,если не ошибаюсь то в матче с тем же Торпедо тракториста за такой же фол до конца удалили
Serj1980 писал(а):
01 дек 2018, 19:20
Вратарь писал(а):
01 дек 2018, 19:17
Очень повезло, что в гостях удалили на 5 +20 минут за подножку-подсечку. обычно за такое 2 минуты не больше.
Были за подобные вещи удаления до конца,если не ошибаюсь то в матче с тем же Торпедо тракториста за такой же фол до конца удалили
ну может быть, а меня удивил такой фол и наказание. Сам я раньше такого не видел.
картинка мрак - из-за стекла ничего не видно ! как я понял - Ефремов поднял шайбу? Алексеев пробил вратаря и шайба заползла ? Алексеев послал шайбу под перекладину в 3 голе? Куда бросили Бочарову во второй шайбе так и не понял :)Ужас. :(
Сегодня смотри на ютуб, ура :dinfan:
«Динамо» - «Амур» - Live! 🔵

Матч между московским «Динамо» и хабаровским «Амуром" будет показан в нашей группе Вконтакте, а также в официальном Youtube канале ХК «Динамо».

Мы ждем вашу поддержку на трибунах! Только вместе мы сможем продолжить победную серию.
#МыДинамо
 Serj1980
Что называется 2 очка не пахнут...После шайбы Мозера я и подумать не мог что так все обернется.Амур браво за игру,Алексеев губитель моментов,Вишневский реально слаб в этом сезоне,после его удаления гол и еще в паре моментов сыграл крайне неудачно,может обменять его?Не понимаю Василича,что Волков делает в большинстве,он прогрессирует конечно,но броска у него нет и пас хромает,Миронов кмк полезнее будет.И еще кто такой деятель,который за плюшевого Марковина выменял нам Мозера,верх профессионализма! После дуэта,Мозер самое удачное приобретение.
Всех с победой и 6-м местом в дивизионе!!!!
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Александр63 писал(а): П.С. У Алексеева патроны кончились. Надо следующего к монстрюкам. Может Брюкву ? :)
Может ещё и справится и начнёт забивать ;) Думаю, можно попробовать Брюквина к ним хуже не будет.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
03 дек 2018, 22:30
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Александр63 писал(а): П.С. У Алексеева патроны кончились. Надо следующего к монстрюкам. Может Брюкву ? :)
Может ещё и справится и начнёт забивать ;) Думаю, можно попробовать Брюквина к ним хуже не будет.
А ничего что Брюквин как и Кагарлицкий левый нападающий,или переучивать на правого кого то из них :)
Вообще второе звено Брюквин-Игумнов-Макаров играют разрозненно,точнее оно не играет вообще.Если учесть что Закриссона пока не будет,а по контракту Бабенко Крикунов конкретно сказать пока ничего не может(хотя вряд ли Бабенко нападающий для 2-го звена),нужно что-то придумывать
Придумывать конечно что-то надо, но если ничего не придумать, то выход только один, чтобы А.Алексеев продолжал играть в этом звене, а там надеяться, что будет забивать, как было в игре с Торпедо НН.
  • 1
  • 2692
  • 2693
  • 2694
  • 2695
  • 2696
  • 3180