- 17 ноя 2018, 16:23
Лёд залили, замечательно. Вообще объём работ в последние месяц-два огромен, покрайней мере видимый. Может и запустят весь объект к новому году.
Да, тоже заметил. Пока с сдержанным оптимизмом отношусь к происходящему. Но пока в хк не подтвердят, что январские игры будем уже проводить у себя дома, не поверю.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑17 ноя 2018, 16:26Кaпитaн, трибуны прям вполотную к бортам, как на автозаводской, это очень радует
а чем радует ? у Вас абонемент на нижних рядах? обзор с них никакой.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑17 ноя 2018, 16:26Кaпитaн, трибуны прям вполотную к бортам, как на автозаводской, это очень радует
Я думаю, сораДник сделал акцент на том, что трибуны не отдалены от коробки, что на мой взгляд хорошо.Вратарь писал(а): ↑17 ноя 2018, 17:21выглядит очень маленькой. если на футбол собрать даже 12 тыс мечта, то на хоккее нужно больше 12 тыс. арена.
по центру повыше мест почти нет, там комментаторские.И выглядит как маленькая провинциальная арена.
а места у бортов это на любителя - мне там хоккей смотреть неудобно. лучше бы повыше сделали места по всему периметру.
Да, Яш, про акцент понял, но только не ясно кто у нас любит ходить на первые ряды? билеты дорогие, а места не удобные. вроде и борта трещат и атмосфера отличная, но обзора нет. Я лично за арену на 12 тыс + с хорошими местами повыше. я высказал свое мнение для других сораДников, с тобой мы это точно обсуждали
kent1k dynamo moscow писал(а):Вратарь, вмещать арена будет 10 900
А это откуда ? я видел только цифру 10900 это вместимость дворца для хоккея. Думаю, это включая ВИП.
Спасибо Вам за информацию. Может оно и так, но я бы банкирам ВТБ верить на слово не стал и уж точно не называл матчастью - маркетинговую болтовню про различные конфигурации и трансформации арены "в считанные часы".C3CB писал(а): ↑17 ноя 2018, 22:01http://m.vtb-arena.com/about/objects/sport-complex
Общая вместимость Центрального стадиона «Динамо» составит 26 319 посадочных мест.
ВТБ Арена, малая спортивная арена, имеет 3 конфигурации: хоккейную - 11 488 посадочных мест, баскетбольную - 12 770 посадочных мест, концертную - 14 000 посадочных мест, при этом смена одной конфигурации на другую осуществляется в считанные часы.
Учите матчасть парни![]()