Что подтолкнуло Вас к такому выводу?vasilev писал(а): ↑06 ноя 2018, 18:49Спойлер! (кликните для показа/скрытия)То что происходит на властном верху иначе как безумием не назовешь.
Оторванный от реальности олигархо -чиновничий разум пошел вразнос.
Ускорение этому процессу даст встреча Трампа с Путиным в Париже.
Нерукопожатному Путину назначили стрелку, от которой он отказаться не сможет,
и единственный вопрос который там будет обсуждаться это его уход.
Операция "Преемник" началась.
Есть источники , которым я доверяю. Их несколько.Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 ноя 2018, 21:32Что подтолкнуло Вас к такому выводу?
Так же интересно, неужели Вы считаете, что штаты назначают президента России?
НОДовщиной попахивает с единственной разницей, что у них президент хороший и борется с врагами которые сделали Россию колонией.vasilev писал(а): ↑06 ноя 2018, 23:09Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Есть источники , которым я доверяю. Их несколько.Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 ноя 2018, 21:32Что подтолкнуло Вас к такому выводу?
Так же интересно, неужели Вы считаете, что штаты назначают президента России?
После выборов Путина , сказали что с президентскими процентами сильно переборщили, и что он будет работать не больше двух лет.
Ельцин в свое время согласовал назначение Путина с Клинтоном.
Я думаю все под их полным контролем.
Горбачев под патронажем штатов сдал дела Ельцину.
А все прыжки и ужимки ВВП расписаны.
Ну может быть центров влияния несколько.
Хорошо, пусть будет так.Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 ноя 2018, 23:15
НОДовщиной попахивает с единственной разницей, что у них президент хороший и борется с врагами которые сделали Россию колонией.
С выборами не перемудрили, им как раз и нужен был высокий процент для проведения антинародных реформ. С Трампам договариваются по бизнесу.
А могут быть причины невидимыми?Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 ноя 2018, 23:3318 лет не менялся и вдруг изменится без видимых причин?
Нет.
Ну да, самое главное в любом строе, это чтобы было чем ж...пу подтирать. Если нет туалетной бумаги - строй плохой. Железобетонная логика. Правда в "мерзком совке" работа была для всех, пенсии и качественное бесплатное высшее образование, но это так мелочь по сравнению с таинством процесса подтирания задницы. Святой процесс - главное, чтобы не порвалась и руки не испачкать. Священная демократическая процедура, прямо как голо... сование туалетной бумагой бюллетеня на "выборах". Полный аналог опущения использованной туалетной бумаги в мусорную урну(ведро) возле унитаза.
Подробнее на РБК:Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев во вторник дал показания следственным органам Монако. Издание Le Monde сообщило о его помещении под стражу, пояснив, что речь идет о деле, открытом по фактам «коррупции и торговли влиянием»
Конечно может быть то, что мы не знаем или не учитываем.