Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Кaпитaн писал(а):
29 окт 2018, 10:56
Вась, да хорош уже так возвышать Сафронова. Единственное за что можно сказать спасибо, это то, что не уволил Знарка после провала в сезоне 2010-11 ( вылет в ПО от Риги). После чемпионства человек зазнался, пошел на повышение и просто забил на клуб.
Яш, может все так, я бы поверил тебе, если бы это руководство сделало лучше...
Сафронов даже забив на клуб попадал в ПО и бился, хоть с Харийсом, хоть с Орешкиным. потому что команда была и он их собрал сам, даже Харийсу не давал рулить самому. Доверял Знарку и себе. вел себя как хозяин.
а тут люди стараются но только хуже становится...
 Gerasim
Serj1980 писал(а):
29 окт 2018, 10:20
Да бред все это, Про финансы Шанцев говорил ещё перед началом сезона, что деньги есть и контракты заключались с игроками исходя из этого.
Как я понимаю, конт ракт с ВТБ заканчивается в декабре. Альтернативы пока нет. Поправьте меня если я не прав.
Вратарь писал(а):
29 окт 2018, 11:18
Кaпитaн писал(а):
29 окт 2018, 10:56
Вась, да хорош уже так возвышать Сафронова. Единственное за что можно сказать спасибо, это то, что не уволил Знарка после провала в сезоне 2010-11 ( вылет в ПО от Риги). После чемпионства человек зазнался, пошел на повышение и просто забил на клуб.
Яш, может все так, я бы поверил тебе, если бы это руководство сделало лучше...
Сафронов даже забив на клуб попадал в ПО и бился, хоть с Харийсом, хоть с Орешкиным. потому что команда была и он их собрал сам, даже Харийсу не давал рулить самому. Доверял Знарку и себе. вел себя как хозяин.
а тут люди стараются но только хуже становится...

При Шанцеве мы вообще были монстрами и гегемонами, но ты почему то забываешь об этом и критикуешь:) А он всяко больше для Динамо сделал за долгие годы работы. Даже спорить не стоит.
Кaпитaн писал(а):
29 окт 2018, 11:45
При Шанцеве мы вообще были монстрами и гегемонами, но ты почему то забываешь об этом и критикуешь:) А он всяко больше для Динамо сделал за долгие годы работы. Даже спорить не стоит.
Яш, при Шанцеве мы не были монстрами по игре и результату - победы только раз в 5 лет, там мы по составу были сильнее чем сейчас и могли позволить играть себе не на 100%. но те времена ушли. Сейчас так не получится. И я не критиковал Шанцева за то время - просто чемпионство за 5 лет было вполне нормально, ничего необычного.
а вот в кхл совсем другие правила. тут нужно нужно прыгать из штанов - играть на 150%, чтобы давать результат как Знарок. Шанцев любит Динамо, но живет старыми воспоминаниями. для побед этого крайне мало.

Любишь ты защищать людей, и продолжаешь оценивать их по прошлым заслугам, у которых лучшие годы позади и давно сдали - и Шанцев и Крик и Никулин и Ерема - все молодцы, но зачем требовать от них невоможного?
Вратарь писал(а):
29 окт 2018, 12:27
Кaпитaн писал(а):
29 окт 2018, 11:45
Яш, при Шанцеве мы не были монстрами по игре и результату - победы только раз в 5 лет, там мы по составу были сильнее чем сейчас и могли позволить играть себе не на 100%. но те времена ушли. Сейчас так не получится. И я не критиковал Шанцева за то время - просто чемпионство за 5 лет было вполне нормально, ничего необычного.
а вот в кхл совсем другие правила. тут нужно нужно прыгать из штанов - играть на 150%, чтобы давать результат как Знарок. Шанцев любит Динамо, но живет старыми воспоминаниями. для побед этого крайне мало.

Любишь ты защищать людей, и продолжаешь оценивать их по прошлым заслугам, у которых лучшие годы позади и давно сдали - и Шанцев и Крик и Никулин и Ерема - все молодцы, но зачем требовать от них невоможного?

1992, 1993, 1995, 2000, 2005 - это чемпионства за время работы у нас. Давай, усомнись в его заслугах. Так мы дойдем и до чего-то более мощного.
И да, я просто помню заслуги людей, сделавших много для клуба. И не ты ли за "старые" заслуги хвалишь человека, который хотел вместе с Тюркиным найти новых болельщиков и предлагал назвать команду Динамо-МВД? Благодаря их гордости и себялюбию мы получили в 2010 уродливое образование под названием ОХК, над которым только ленивый не потешался. И это клуб, который в хоккейном мире называли элиДным ( не мои слова).
Кaпитaн писал(а):
29 окт 2018, 12:39
1992, 1993, 1995, 2000, 2005 - это чемпионства за время работы у нас. Давай, усомнись в его заслугах. Так мы дойдем и до чего-то более мощного.
И да, я просто помню заслуги людей, сделавших много для клуба. И не ты ли за "старые" заслуги хвалишь человека, который хотел вместе с Тюркиным найти новых болельщиков и предлагал назвать команду Динамо-МВД? Благодаря их гордости и себялюбию мы получили в 2010 уродливое образование под названием ОХК, над которым только ленивый не потешался. И это клуб, который в хоккейном мире называли элиДным ( не мои слова).
Яша - спокойнее! он был коммерческий директор в Динамо. никто не усомнился в его заслугах. помощь была огромная и со спонсорами и моральная. Значит ли это что ему можно сейчас простить все и оставление воробья и вызов Крика ?
Я что-то плохо сказал про Шанцева в его годы работы ?

Я понимаю, твою обиду на Сафронова, но не Сафронов пришел сам в Динамо, у него был успешный клуб МВД. Спроси с тех кто развалил клуб Динамо с котовым...
тут вопрос не про то, кто сильнее из руководства любит клуб Динамо, а о том как создать команду и заставить работать, хотя бы также как работали те кто не любил Динамо, но давал результат.
Я надеюсь, ты еще понимаешь, что непопадание в ПО это позор и регулярные проигрыши спартаку это кошмар ??? Мне кажется, что еще чуть-чуть и все будут нормально оценивать эти результаты и удовлетворятся редким победам на Минском и Сибирью.
 Gerasim
Александр63 писал(а):
29 окт 2018, 12:56
Gerasim писал(а):
29 окт 2018, 11:22
Как я понимаю, конт ракт с ВТБ заканчивается в декабре. Альтернативы пока нет. Поправьте меня если я не прав.
В декабре. 2019.
Ааа. Т.е. ещё год шевелиться никто не будет.
Да Шанцев, был коммерческим директором ХК. знает работу и вроде старается даже, только связей у него сейчас меньше и возможностей - его поколение постепенно уходит и из бизнеса и из политики.
Ему поставили задачу искать дополнительные деньги. И он говорил, но даже планы с билетов были провалены (ходит в 2 раза меньше чем планировали) и про спонсоров Шанцев говорил, что результаты команды не дают возможности привлекать деньги от рекламы.
Стрж хочет невозможного - и деньги от спонсора взять за просто так и чтобы он не лез в дела клуба. даже ВТБ в котором всем "пофиг" на хоккей, против такого варианта.
Вратарь писал(а):
29 окт 2018, 13:14
Да Шанцев, был коммерческим директором ХК. знает работу и вроде старается даже, только связей у него сейчас меньше и возможностей - его поколение постепенно уходит и из бизнеса и из политики.
Ему поставили задачу искать дополнительные деньги. И он говорил, но даже планы с билетов были провалены (ходит в 2 раза меньше чем планировали) и про спонсоров Шанцев говорил, что результаты команды не дают возможности привлекать деньги от рекламы.
Стрж хочет невозможного - и деньги от спонсора взять за просто так и чтобы он не лез в дела клуба. даже ВТБ в котором всем "пофиг" на хоккей, против такого варианта.

Сейчас явно ситуация запутаннее и уверен, что люди из цс мешают нормальной работе всего клуба. Разве в такой ситуации пойдет кто-либо вменяемый?
Учитывая сей факт, как на сегодняшний день обстоят дела с результатами, то ничего удивительного, что Каргалицкий может уйти, а вслед за ним может и Шипачёв уйти. Тогда будет полная попа. Уже звено Каргалицкого и Шипачёва не забивает в большинстве, как раньше, а ещё кроме их звена команда не показывала игры, а сейчас и их звено выглядит не лучшим образом. Крикунов явно если это правда, то что сделал перегнул палку. Самое главное, что у нас в команде каждый не доволен кем-то, а ответственность за результаты спихивают друг на друга. Крикунов на лидеров, а лидеры на гт. Сначала В.Воробьёв не знал, как что делать, а теперь и Крикунов не знает, а по Воробьёву изначально было понятно, что это ни разу не тренер. Боюсь после таких новостей, что сезон уже окончательно потерян. Думаю, если это так и игроки об этом знают, то ждать положительных результатов не стоит. В команде полный бардак. Хотя и с этим составом и при должной игре могли быть, как минимум в пятёрке в своём дивизионе на сегодняшний день, а в по могли выступить не хуже других. ИМХО.
Кaпитaн писал(а):При Шанцеве мы вообще были монстрами и гегемонами, но ты почему то забываешь об этом и критикуешь:) А он всяко больше для Динамо сделал за долгие годы работы. Даже спорить не стоит.
Сделал многое не спорю, но тогда он занимал пост вице-мэра Москвы и проблем с привлечением спонсоров не было и селекция работала лучше, а бы кого не приобретали из игроков, а сейчас он генеральный директор клуба, а ведь на сегодняшний день должности разные.
Кaпитaн писал(а):
29 окт 2018, 13:18

Сейчас явно ситуация запутаннее и уверен, что люди из цс мешают нормальной работе всего клуба. Разве в такой ситуации пойдет кто-либо вменяемый?
из ЦС еще как мешают! поэтому я и сравниваю времена Сафронова ( он был как хозяин клуба) днем сегодняшним, с возвращением к "непонятному ЦС".
А на счет пойдет ли вменяемый - уверен пойдет. сейчас и игроков без контрактов нормальных хватает и тренера на выбор есть. в прошлом году сократили кхл, так что держаться за " сильный состав воробья" смысла нет - таких и даже лучше на рынке в этом году полно. в прошлом году с более слабым составом молодые играли лучше. так что, имитировать борьбу за место в ПО, можно и без Шипачева и Кагарлицкого. уже понятно, что кагарлицкий на один год подписался - 100% в следующем году его не будет. можно уже начинать наигрывать тех кто останется на следующий сезон.

боятся взять Знарка - а что скажет рома ротен ? боятся, что человек не будет им смотреть в рот как воробей или крик, соглашаясь и на любой состав и на любой ТШ. берут своих - с которыми не результат будет а с которыми удобнее работать, это и пугает.
тут Ерыкалов пишет, что московское «Динамо» по ходу сезона Александру Ерёменко пытается повторно урезать зарплату, но пока у динамовского руководства ничего не выходит.
Еще один звонок про финансовые проблемы в ХК.
Показалось, что Тарасова могли удалить, хоть салатовец голову и опустил. Ну и у Ерёмы второй сэйв в сезоне, который можно номинировать на лучшее спасение года.
Ерема старается, крутится как белка в колесе. Но он выкатывается далеко, если тренер соперника видит, подскажет и нам начнут в пустые забивать.
  • 1
  • 2671
  • 2672
  • 2673
  • 2674
  • 2675
  • 3180