Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Константин Динамович
Патрик Бэйтман писал(а): Даже не близко... :oops: Точнее - не тот уровень, чтобы по мировым меркам как-либо оценивать Билла. Это примерно то же самое, как 2-3 года назад Морозова назвать одним из лучших форвардов мира. :lol:
Смотрю всё продолжаете наезды на Билла...Ну-ну, только напомню, что с тех пор как я впервые услышал их от Вас, Билл уже два раза выиграл чемпионат. Может уже пора перестать?
Ах да, кое у кого же вуйтек кумир :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 дек 2010, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Стыдоба и Срамота)))
даже гола не забили!
 SJ
Ничего страшного. Такие пощечины закаляют!
Сегодня просто не наш день...
 Патрик Бэйтман
Константин Динамович писал(а): Смотрю всё продолжаете наезды на Билла...Ну-ну, только напомню, что с тех пор как я впервые услышал их от Вас, Билл уже два раза выиграл чемпионат. Может уже пора перестать?
Ах да, кое у кого же вуйтек кумир :lol: :lol:
Мои "кумиры" не работают в кхле.. ;) К Биллу я хорошо отношусь, это грамотный спец, прошедший североамериканскую школу и выигравший все на клубном европейском уровне.. Прекрасно. Но со сборной в 2004-ом на КМ он не блеснул и больше не пробовал выйти за пределы обжитого им уютного внутрироссийского с легким татарскостью пространства... :D
Я возразил только по пункту "мирового класса" ЗХБ..
 Livsy M.D.
Только со стадиона.
Мое мнение относительно игры наших: функциональный спад (я уверен не последний до конца регулярки), из-за которого наши проигрывают много борьбы и при заданных скоростях качество передач заметно падает, отчего вместо бросков получают тычки. Барсы при всех шайбах, и не только, вкладывали шайбу в клюшку, у наших такого не было. Поэтому Барсы нас сегодня красиво раскатали. Судьи вроде нормально отсудили.
 Георгий Викторович
Все матчи регулярки выиграть невозможно,да и от спадов не кто не застрахован,при том,что Динамо играет за счёт хорошего настроя и поставленной командной игры,на классе сегодняшнее Динамо просто не может играть не с кем,классных игроков нет,но есть порядок и Знарок,человек принципиальный и по спортивному злой,моё ИМХО он учтёт ошибки и всё будет нормально,динамовцы ещё вынесут барсов в этом сезоне. :dinfan2:
 Gad
Всем "Акбарс"). Только со стадио. Приятно провести вечер на какее в хорошей компании. Не то чтобы результат расстроил, сколько , начиная со второго периода, прогрессирующее нежелание играть. Убивает меня аккустика в Мегаспорте, куража она явно не добавляет. В целом сегодняшний матч дал много пищи для размышления Знароку, тем более, что последние матчи в игровом плане совершенно не впечатлили.
 Vasek2406
Все будет хорошо!!! Верим в команду!!! :dinfan:
У всех бывают черные дни.
 koSyak
Нда, вот и состоялся мой первый поход на хоккей.
Вобщем херня-война сораДники, с Великими такое иногда случается, думаю что в плове будет все как надо. :dinfan2:
ЗЫ С поДДержкой надо что-то делать, 20 человек активного суппорта против 2,5 тыс на ногомяче с мясом, ау сораДники вы где?
 Корлеоне
Ушел за 10 минут до конца....вспомнился 2009....Горовиков, Горовиков....
 ZLODEY
Сегодня вышли обосратушки, ну ни чего мы своё ещё врзьмём, а такие матчи иногда нужны, чтобы игроки не зазновались.
З.Ы. Ак Барс поздравляю, это моя вторая любимая команда в лиге после Динамо.
 KVIN
Даааа...Был я сегодня на матче...Про игру ничего говорить не буду,все сказали уже...Уделю пару слов Мегаспорту...Это какой то УЖАС!!!Начнем с прохода на стадион...Жуткая давка,шманают так,будто я не на хоккей иду,а на самолет посадку осуществляю...Разве что обувь снимать не заставляли...Я сидел на 2ом ярусе,на 16 ряду и скажу вам,что от туда НИХРЕНА не видно...Сама площадка видна отлично,но головы сидящих на ряд ниже портят всю картинку...Жуткие туалеты,в которых даже писуаров нет...Тупо 5 кабинок и соответственно гигантские очереди...Такие же очереди в буфет...В общем Мегаспорт оставил у меня самые негативные эмоции...В Лужниках все куда лучше организовано.
 kremnezem
Был на шайбе. Давненько не испытывал такого унижения в принципиальной игре. Вспомнилось как меня в далекие восьмидесятые беспощадно душила злоба на матчах с конями, когда мы им летели примерно с таким же счетом. Сегодня как и в детстве испытал похожие ощущения. Татары превосходили нас и в скорости и в мышлении и самое страшное в желании победы. Но окончательно добило и взбесило меня это огромное количество татарвы на трибунах. Вокруг меня их было очень много, хотя я сидел на центральной трибуне. Они абсолютно бесцеремонно орали свои татарские речевки и чувствовали себя как дома. Наша Династия была представлена на этом матче в количестве человек 50 не более. Остальные сидели разрозненно и вели себя пассивно. Татарская же группировка за воротами была раз в 10 больше Династии и слышно было только её. Плюс как я и писал выше её активно поддерживали татары с центральных трибун. По моим наблюдениям их всех вместе набралось тыщи 2-2,5 точно. Поганое я вам скажу ощущение когда твоя команда горит синим пламенем, вокруг тебя беснуются татары, а ты практически в одиночку срываешь голос, пытаясь разбудить свою команду. Короче говоря я на взводе :evil:
Последний раз редактировалось Gad 05 дек 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 KVIN
Видать ты в Химки не ходил, раз возмущаешься Мегаспортом. Мне эта арена просто раем показалсь, по-сравнению с тем что твориться на ногомяче. Купил билеты и попал на трибуну менее чем за 10(!) минут. Шмона практически не было! :shock:
Теперь всерьез задумался - а так ли мы нужны всяким Исаевым и Стапашиным, да и самим футболистам. Может к черту этот футбол, буду болеть за роДное в хоккее, бенди, волейболе, минифутболе и баскетболе. Там и к болельщикам отношение человеческое и Динамовцы-спортсмены не позволяют себе такой бесхребетности и раздолбайства как наши футболисты.
Последний раз редактировалось koSyak 05 дек 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Косяк,в Химках я действительно не был...Неудобно мне в них ездить...Может ты и прав,мне сравнивать не с чем,но то что я сегодня увидел,меня не хило возмутило...
 ZLODEY
kremnezem писал(а):Скоро эта лимита и чернота, которая заполонила Москву и Россию вырежет нас как баранов вот и весь сказ...
kremnezem, сораДник я в шоке от твоих слов :shock: Как можно татар, к которым мы почти все в чёмто принадлежим частино, сравнивать с "чернотой" кавказом????????
 koSyak
2 KVIN
Чего греха таить, я тоже сейчас сижу как в воду опущенный. Обида есть - сердцу не прикажешь, но умом понимаю что наши главные матчи впереди, и последнее слово еще не сказано, хочется верить что оно останется за нами.
Единственное что сейчас напрягает, так это интервью Знарока: http://www.championat.ru/hockey/_superl ... 72356.html" onclick="window.open(this.href);return false; - надеюсь что он действительно знает что делает, а не пошел по стопам зазнайства своих коллег из фк Динамо. Говорить о том что играли неплохо, когда весь матч не могли попасть по шайбе, не реализовали 5 на 3 и нахватали 39 минут штрафа. Было бы странно если барсик простил бы нас за все это.
 doctor d
kremnezem писал(а):Странный вопрос. Ты сам на него ответил в своем предыдущем посте. Это зверье слава богу хоть на хоккей не ходит. :)
тут есть сораДники, кого эти слова могут обидеть... Если не знаешь людей с форума лично - не стоит бросаться словами...
 dinamo23
koSyak писал(а):Нда, вот и состоялся мой первый поход на хоккей.
Вобщем херня-война сораДники, с Великими такое иногда случается, думаю что в плове будет все как надо. :dinfan2:
ЗЫ С поДДержкой надо что-то делать, 20 человек активного суппорта против 2,5 тыс на ногомяче с мясом, ау сораДники вы где?
а они не болеют за экс МВД
 Gad
kremnezem, поддерживаю праведный гнев Злодея. Так с детсва, с первых моих походов на футбол и хоккей повелось, что в среде динамовских болел всегда было много татар, у истоков движения в конце 70-х и 80-х стоял могучий Салават "Хомяк" Чубаркаев...... Да и вообще, грязное это дело приплетать к болению за родной клуб национальный вопрос. Буду признателен сораДникам, которые вслед не станут развмвать эту тему.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 3180