-  19 окт 2018, 23:21

я так понимаю, денег на волейбол у нас нет.  иначе чем объяснить состав в прошлом году,  нехватку легов и слабое усиление сейчас.  с либеро вообще жопа.
  я так понимаю, денег на волейбол у нас нет.  иначе чем объяснить состав в прошлом году,  нехватку легов и слабое усиление сейчас.  с либеро вообще жопа.
вот проблема с либеро уже с лета, а что у нас ушли либеро разве не знали?
А если глобально, так в ВК я хотел бы вернуть Алекно. А Колчин отличный тренер для этого состава.

да, всегда рады. это Ваша тема !
  я так понимаю, денег на волейбол у нас нет.  иначе чем объяснить состав в прошлом году,  нехватку легов и слабое усиление сейчас.  с либеро вообще жопа.Я к словам не цепляюсь. мне не нравится, когда после слов - надо что-то делать предлагают убрать игроков. Разве это как-то усилит состав?0851022401 писал(а):Вратарь, Вы занимаетесь демагогией и цепляетесь к словам. Б.Н.Колчин - хороший тренер( для этого состава - точно). Я просто сказал, что - надо что-то делать..
вот проблема с либеро уже с лета, а что у нас ушли либеро разве не знали?
А если глобально, так в ВК я хотел бы вернуть Алекно. А Колчин отличный тренер для этого состава.

Я могу, влегкую. ...
  Я могу, влегкую. ...