Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ЗИЛ
Должок за кубок отдали. кмк
 demetrio
Думаю, что придется болеть рьяно в плей-офф против Ак Барса, иначе, если попадем на них в финале, нас снова поимеют! У них очень сильный тренер, сильнее состав, чем у нас, плюс сыгранность..Динамо может не помочь даже сыгранность и супер поставленная командная игра, потому что звезд в составе поменьше..(
 Патрик Бэйтман
Не знаю, кому как, но для меня более ненавистной команды чем акбарс в кхле нет...
 demetrio
обидно так проигрывать принципиальному сопернику!
 Obninsk345
Да у нас куда не плюнь, всё принципиальные:
Омск, Магнитогорск, Казань, Ярославль, Мясо, Кони, Бомжи, Уфа...
 ПИТЕР 83
Назвать это позором,не назвать не как.Это просто катастрофа.Есть три команды которых в хоккей я ненавижу.Это дранные кошки,салат и магнитные.Двум дома мы проиграли.Кашмар.Свиней не беру-это другое.
 demetrio
0:5! А вот это уже ПОЗОРИЩЕ Друзья мои!
 demetrio
Даже если не идет игра, проигрывать так Динамо не имеет право! Нужно разбираться, почему так произошло!
 Константин Динамович
demetrio писал(а):Даже если не идет игра, проигрывать так Динамо не имеет право! Нужно разбираться, почему так произошло!
Что разбираться то...Играем против лучшего тренера постсоветского пространства и одного из лучших в мире, да с отличным составом...
 demetrio
Патрик, вы правы, что это поражение стратегически ни на что не влияет! Но все равно проигрывать принципиальному сопернику МЫ не имеем права! С какой это стати нас должны все время обыгрывать Уникс в баскете, Зенит ненавистный в волейболе, Рубин в футболе, теперь вот так вот барс! Жирновато для татар...
 demetrio
ааа...0:4 осталось...Но все равно это не отменяет моих слов!)
 Obninsk345
При том, что конечно, игра у нас не идет, в смысле завершение....
Это конечно НЕПРИЕМЛИМО так проигрывать!
 demetrio
Константин Динамович, я уже много лет жду, когда у Динамо появится все самое лучшее: и Тренеры, и Состав, и Менеджмент, и Финансирование..вот только пока не срастается чего-то!)
 demetrio
Интересно, Динамо хоть одну шайбу родит сегодня?
 demetrio
правильно, судьи молодцы, стали удалять татар при счете 0:4! Что и сказать, красавцы!
 Патрик Бэйтман
Константин Динамович писал(а): Что разбираться то...Играем против лучшего тренера постсоветского пространства и одного из лучших в мире, да с отличным составом...
Даже не близко... :oops: Точнее - не тот уровень, чтобы по мировым меркам как-либо оценивать Билла. Это примерно то же самое, как 2-3 года назад Морозова назвать одним из лучших форвардов мира. :lol:
 Obninsk345
Единственные, кто бьются - это звено Горовикова, при том, что у них абсолютно не получается завершение...
об остальных лучше промолчать...
И по-моему это чуть ли не первый матч, когда мы не забили ни разу...
А, нет.. там был ещё матч с Торпедо, когда проиграли 0-1...
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 3180