Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
Хотя...может вот это
Денис Бухряков остается в "Сибири"

29-летний защитник "Сибири" Денис Бухряков подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на 1,5 года. В этом сезоне на счету старожила команды 14 официальных матчей. Кроме того, "Сибирь" сделала новые предложения соглашениях игрокам, у которых закончились контракты: защитникам Алексею Аравину, Дмитрию Молошу, находившемуся в аренде французскому легионеру Стиву Жозефу-Ренетту и полузащитникам Евгению Зиновьеву, Александру Макаренко и македонцу Величе Шумуликоски. Напомним, что у последнего существует вариант перехода в казахстанский "Тобол".

Источник: Спорт-Экспресс
Может кого и нам подобрать
 ZLODEY
Наконец-то поймали акулу, которая в Шарме нападала на людей. А могла ведь и меня цапнуть, какда я там в сентябре пьяный бултыхался :D
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Наконец-то поймали акулу, которая в Шарме нападала на людей. А могла ведь и меня цапнуть, какда я там в сентябре пьяный бултыхался :D
Хм, не факт, что именно её поймали.
 Andy74
ZLODEY писал(а):Наконец-то поймали акулу, которая в Шарме нападала на людей. А могла ведь и меня цапнуть
Это вряд ли 8-) Если бы акулу угораздило это сделать, она бы "конкретно" узнала, что могут румяные парни из третьей ремонтной бригады :lol:
 Норман
Рифма к слову "трансферы":
танцмейстеры лоцмейстеры капельмейстеры фаланстеры жостеры компостеры
тостеры эксгаустеры бустеры скваттеры флаттеры бареттеры сеттеры трансмиттеры эмиттеры гернгутеры скутеры футеры дрифтеры вахтеры лихтеры штатгальтеры
бюстгальтеры адюльтеры компьютеры буеры аферы фораминиферы калориферы
шиферы шоферы демпферы клопферы сферы геосферы ризосферы биосферы
хромосферы атмосферы носферы тропосферы тосферы стратосферы субстратосферы
литосферы магнитосферы фотосферы полусферы калуферы тельферы херы хер-махеры
парикмахеры гешефтмахеры штрейкбрехеры мохеры шхеры офицеры крейцеры
розенкрейцеры карцеры штуцеры
 ZLODEY
Они все без юморка получатся.
Если только - откаты трансфера, ушли в конверт Блаттера.
Норман, когда эстет уснёт, тогда я какашку и выложу :P
 Норман
тебе не угодишь, стихоплет :)
ну, что ж, придется не ложиться :) Хотя все равно сотру потом :)
 Константин Динамович
Gad писал(а):Постараюсь подчищать весь флуд на тему " Божович- Кобелев", пошедший на новый виток, непонятливых будем отстранять от общения. Есть, правда, лазейка- милости прошу в "Болталку".
В "Болталку" так в "Болталку", как говорится, если я говорю на футбол, так на футбол, а если я говорю к маме, значит к маме....
Интересно лишь одно, почему посты против Божовича считаются флудом, а за Божовича флудом не считаются...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 дек 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Кость, предводитель сопротивления Антонио уже почти месяц в застенках, есичо.
А флудом считаются пустые, неконструктивные посты, повторяющиеся в 1000-ый раз вне зависимости от кого исходят.
 Captain
Gerasim писал(а): Надерём задницы татарам!
Что-то подсказывает,что сегодня нам надерут... :(
 Gad
Gerasim писал(а):Хорошо, что и модеры люди. И одним не симпатичен Миодраг, а другие плюются от имени Андрей. ;)
Ну здрасьте. Антона сажали , как раз вторые по твоей градации). Получается, что поклонники ещесезонного сохранения Миодрага, как минимум честны, непредвзяты и являются примеров для разлагающихся оппонентов).
з.ы. У вас куда тикеты на ХК?
 Gad
КД был забанен не только первыми, но и вторыми по твоей же иерархии, что говорит лишь о заслуженности и своевременности наказания бывалому юзеру, а не о " не разлагаемости").
 Константин Динамович
Gad писал(а):КД был забанен не только первыми, но и вторыми по твоей же иерархии, что говорит лишь о заслуженности и своевременности наказания бывалому юзеру, а не о " не разлагаемости").
Логика железна :) Раз забанили - значит виноват. Запомни Шарапов, наказания без вины не бывает.... :D
Интересно, меня когда нибудь реабилитируют? :lol:
 Gad
Динамыч, шрамы, пусть и виртуальные, мужчину украшают.
 sergey-lyo
Лучше верните заслуженные ордена (награды)
 Новый Свет
И ещё чуть-чуть про ЧМ 18... Мне было 11 лет, когда отец взял меня за руку и сказал:- Сегодня мы поедем смотреть Олимпиаду.
Мы были в луже на лёгкой атлетике. Ощущение праздника осталось на всю жизнь.
В 2018 моему сыну будет 11 лет...
ЗЫ. Очень хочется, чтобы к тому времени наша сборная окончательно не отбила желание болеть за неё...
 Константин Динамович
Всё равно ребят, извините, но всё это не то. Олимпиада, масса соревнований в одном городе, море впечатлений, с ней сталкиваешься буквально на каждом шагу. А ЧМ ну что то сродни финалу ЛЧ в Москве, ИМХО, но с Олимпиадой не стояло и близко....
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 1377