Одна жизнь – одна команда!
Новый год шагает по стране - обсуждение отмечания, подготовки, подарков и поздравления друг друга.
 chimik
ZLODEY писал(а):Там по любасу будут Динамики, больше народу - это больше веселья, угара, общения, движухи и тп. :)
А вдруг свиньи с конями и бомжами, а официанты - педо?
 Patron
Категорически против!
В воскр-е хрен знает с кем в одном зале......
 Побережнючок
Стасон, я не против ФК (там конечно не шик и не так уютно, как в Водном поло и Голе, но неплохо), надо ток туда доехать кому-нить или дойти, кто рядом живет и выяснить, что там и как.

ГРАЖДАНЕ!!! КТО МОЖЕТ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАЙТИ В ФК И ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ???!!!
 Franky
я против объединения) одного ОХК нам хватит, а нас и так немало набирается, так что отдохнем в своем кругу!
 Becks
А число 18 остается ? или на 19 переносится ?
 Побережнючок
Пока остается 18 декабря. Сейчас стараемся найти местечко на эту дату
 AVV1
Правильно, Саня!! В Петровском парке есть маяк...! ))))))))
 sergey-lyo
Значит так:
Гол- на 18 занято, на 19-е смотрим пост Александры, на 24-е совместно с десятью (женщ,дев)местными бухгалтерами. Гол конеч-но же самый лучший вариант. И спиртное своё и дед Мороз с СнеДуркой и живая музыка. Иногородних могут оставить на ночь. Есть комната с диванами. НО даты... :(
КБ. Опять не было управляющего. Всё через него. Номер мобильника я взял, но просили его очень не рекламировать. По этому, кто возьмётся за организ., скину в личку. 18-е свобоДно, но конкуренты уже приходят - интересуются.
Водное полоЗдесь, всё более, менее понятно. 2 зала, 18-го на выбор. Живая музыка, работают- до последнего клиента. У них уже сформированы 2 банкетных меню. По 2000 рэ и 2500 рэ с человека. Это без детских и взрослых напитков.(ВСЁ своё, кто, что пьёт). Еды получается полно, но они ни чего не вычёркивают. Тут можно по кумекать. Допустим нас чуть больше 20 челов.. а заказать на 20. Стулья, сказали подставят. Нужен залог (любой). Телефон администр., так - же скину в личку.
P.S. На стадион не пропустили.(мля)
 Megap1xel
ВП нормальный вариант имхо!
 chimik
Думаю имелось ввиду ФК.
 sergey-lyo
chimik писал(а):Думаю имелось ввиду ФК.
Да Владимир как всегда прав. Забегался.
Изображение
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Сергей, вообщем надо звонить и договариваться? Правильно понял???
Тогда если не сложно отпиши телефоны, я буду звонить и договариваться.
Отправил.
 doctor d
sergey-lyo писал(а): на 24-е совместно с десятью (женщ,дев)местными бухгалтерами.
ИМХО, лучший вариант 8-)
 ZLODEY
Давай Сань, действуй :!: Я за любой вариант, но по 2500 чисто за хавчик в Водном Поло, + около 1000 за напитки и бухло, не все смогут себе позволисть. Давай в ФК пробивай, там шашлык и официантки классные ;)
на 24-е совместно с десятью (женщ,дев)местными бухгалтерами.
ИМХО, лучший вариант 8-)
Я как натурал и бухгалтер, тоже не против ;)
 doctor d
Gerasim писал(а):Ты сам то странно молчишь. А я тя жду вместе с канистрой???
Жду, когда будет точная дата и место...
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Давай Сань, действуй :!: Я за любой вариант, но по 2500 чисто за хавчик в Водном Поло, + около 1000 за напитки и бухло, не все смогут себе позволисть. Давай в ФК пробивай, там шашлык и официантки классные ;)
на 24-е совместно с десятью (женщ,дев)местными бухгалтерами.
ИМХО, лучший вариант 8-)
Я как натурал и бухгалтер, тоже не против ;)
Не обезательно 2500, можно и за 2000( я так и не понял), чем отличается. 1000 рэ за спиртное, которое своё, ты VSOP ящиками собрался пить? :?
 Franky
мне тоже вариант с телками в Голе понравился)))
ну и по мне лучше ФК чем Водное Поло!
 Becks
мне бы дату точную узнать чтоб на работе договорится (а то конец года, оврал). А мероприятие посетить хочется
 ZLODEY
Сань, где инфа?
 chimik
Gerasim писал(а):Завтра со Славой зайдём туда перед хоккеем.
Может лучше после?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 24