Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Судебные медики проведут экспертизу, и только тогда можно будет рассуждать. Сейчас ещё и Пака проверят, может ещё кому и ордена дадут. Если повреждения лёгкие , то вообще по 10 суток дадут, а может и 5.
 Вячеслав.РУ
Тут немного об адвокате Пака написано. Геннадий Удунян бывший следователь: http://www.xliby.ru/politika/imperija_k ... ry/p11.php

И еще совсем кратенько: "Через месяц следователь Геннадий Удунян был уволен. Его осудили на 3,5 года, обвинив его в растрате 7 млн руб." https://tvrain.ru/news/mvd-404055/
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 окт 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
По логике посадят, хоть и не вериться, иначе все будут на улице друг друга толпой пинать. Условный минимум, с миллионными штрафами.
 Александр63
Желаю всем, кто защищает этих мразот, оказаться в ситуации, в которой оказался водила (а не чиновник в кофейне). Вот тогда я на вас, млять, посмотрю, как вы запоете.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
10 окт 2018, 11:32
Желаю всем, кто защищает этих мразот, оказаться в ситуации, в которой оказался водила (а не чиновник в кофейне). Вот тогда я на вас, млять, посмотрю, как вы запоете.
Откуда столько ненависти? Для вас новость, что правосудие в РФ избирательно (в зависимости от достатка и принадлежности к власти)

Вам в очередной раз напомнить про сына министра обороны задавившего насмерть женщину?! И отмазанного от наказания....

ЗЫ: Желать того же вам не буду, это уже край
 престиж
Есть закон. ВСЁ определят эксперты. Если Кокорин не нанёс мебелью повреждений, то претензий по Паку быть на уголовном уровне не может. По водиле, была обоюдная драка, надо считать удары Мамаева, если больше двух, то это повод для разбирательства. А все повреждения водилы переведут на остальных участников мордобоя.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
10 окт 2018, 11:38
Александр63 писал(а):
Откуда столько ненависти? Для вас новость, что правосудие в РФ избирательно (в зависимости от достатка и принадлежности к власти)

Вам в очередной раз напомнить про сына министра обороны задавившего насмерть женщину?! И отмазанного от наказания....

Как соотносится "избирательность" правосудия и защита ублюдков на страницах Форума ? :shock: В очередной раз рукалицо. Писдец.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
10 окт 2018, 11:38
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Александр63 писал(а):

Речь о том, что в случае с Кокориным и чиновником нет белых и пушистых. Это не тот случай в котором нужно принимать чью-то сторону.
 Александр63
престиж писал(а):
10 окт 2018, 11:39
Есть закон. ВСЁ определят эксперты. Если Кокорин не нанёс мебелью повреждений, то претензий по Паку быть на уголовном уровне не может. По водиле, была обоюдная драка, надо считать удары Мамаева, если больше двух, то это повод для разбирательства. А все повреждения водилы переведут на остальных участников мордобоя.
Еще один "шедевр". Это в УК прописано (про количество) :?: :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
Потому как "избирательность" это весьма важный фактор. Мне что другие примеры привести, когда люди сделавшие других инвалидами не понесли НИКАКОГО наказания?!

А тут чиновник.... Будет показательная порка.... Может еще что на Кокорина с Мамаевым повесят до кучи....
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
10 окт 2018, 10:51
dolbano писал(а):
10 окт 2018, 10:45
Глум пусек в адрес Владимира нашего с вами Владимировича, нёс угрозу существующего строю.
Не понимаю, о каком глуме идёт речь. Напомните. Мне запомнилось разве что их "выступление" в храме, после чего ввели закон о защите чувств верующих, который де факто делает государство не светским ибо ставит интересы верующих выше неверующих.
Я, лет 10-15 назад, занимался политическим пиаром на выборах. Поэтому, хорошо знаю, что высмеять политического соперника - это очень влияет на результаты выборов. Даже больше, чем информация про домик для уточки. Поэтому надо было прекратить процесс высмеивания нашего Президента.
 Вячеслав.РУ
А желание бывшего осужденного, а ныне адвоката Пака притянуть за уши "расизм" в дело? Это разве нормально?!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
10 окт 2018, 11:50
А желание бывшего осужденного, а ныне адвоката Пака притянуть за уши "расизм" в дело? Это разве нормально?!
Обычная практика.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
А я не знаю, нормально это или нет. Пусть судья решает.
 Вячеслав.РУ
А вот как все началось

"По словам Виталия Соловчука, он ждал Ольгу Ушакову в авто, но неожиданно к нему в салон села пьяная девушка ("погреться"). На просьбы Виталия выйти из машины она не реагировала, а чуть позже из автомобиля ее забрал неизвестный молодой человек.

Услышав стук по машине, Соловчук вышел и увидел шумную компанию молодых людей, в числе которых были Кокорин и Мамаев. Они начали спрашивать водителя, узнает ли он в них спортсменов, а потом заявили, что он их оскорбил. Завязалась потасовка.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/8 ... draku.html"
 престиж
Просто надо понять, что спортсмен- не совсем обычный человек. Он практически не совсем взрослый индивидуум, он всю жизнь до выхода в тираж находится в компании гопников. По психике это подросток.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
почему "за уши"? Вы слышали что они говорили? Или вы уже адвокат кокоши?
не вижу пока повода, защищать недофутболистов с их компанией.

Да и чиновник, не шибко большого ранга, у Кокорина побольше защитников будет в верхних эшелонах власти. могут начать отмазывать и спустить дело на тормозах. Массовое осуждение проступка уже было, поэтому логично дальше чуть пожурить и простить.
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 406