Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Вратарь
да, мудко позорит страну. а язык он не выучит и к 2018 году сколько бы денег на это не выделяли - его судьба позориться ...

кстати всем кто серьезно ждет чемпионат мира в России чтобы потом рассказывать внукам - советую не ждать 8 лет а просто купить билеты на какой-нибудь футбольный матч в Лондоне и это останется в памяти на долго: там настоящая футбольная атмосфера. и все это ( включая перелет Аэрофлотом, такси , 1 ночь в отеле Лондона, 3-разовое питание в ресторане и билеты на матч ) будет чуть ли не дешевле, чем билеты на чемпионат мира в России, которые скорее всего будут стоить более 50 000 рублей.
 Captain
Платить 50000 рублей за футбол я готов только в том случае,если это матч с участием ДИНАМО,где победитель становится чемпионом страны.В любом другом случае ни один футбол не стоит этих денег.ЧМ спокойно посмотрю по телевизору бесплатно.
 Норман
Интересно, есть ли такое событие, которому бы мы все порадовались без задних мыслей. Просто порадовались.
 Gad
Captain, давайте, как Динамыч, поставим цель дожить до ЧМ, а там поглядим. Чего там слова чиновника обсасывать, в нашем государстве на полгода то загадывать сложно, а тут целая вечность с инфляцией).
 Captain
Константин Динамович писал(а):А я скажу крамолу, что и за Динамо 50000руб не заплачу...:)
А я бы заплатил...Увидеть еще раз,как ДИНАМО становится чемпионом,а там и помирать можно.
 Captain
Gad писал(а):Captain, давайте, как Динамыч, поставим цель дожить до ЧМ, а там поглядим. Чего там слова чиновника обсасывать, в нашем государстве на полгода то загадывать сложно, а тут целая вечность с инфляцией).
Не знаю,Gad.Мужики мрут как мухи.На семь лет вперед загадывать непозволительная роскошь.
 Gad
Вот и я о том же.
 Константин Динамович
Действительно ребят, давайте доживём сначала, до того турнира ещё один ЧМ (которого ждать ещё чёрти сколько), два ЕВРО, думать НАМ о нём пока абсолютно бессмысленно.

Мрут не только мужики, мрут все...
 ZLODEY
Норман писал(а):Интересно, есть ли такое событие, которому бы мы все порадовались без задних мыслей. Просто порадовались.
Свадьбе принца Уильяма :D
 MATZHER
Так написали что он имел ввиду цену за пакет,а не за один билет.А если сравнивать спрошлыми ЧМ,то там на матч тикеты были от 100 до1000 с небольшим тугриков.
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):Действительно ребят, давайте доживём сначала, до того турнира ещё один ЧМ (которого ждать ещё чёрти сколько),
Сначала до открытия стадиона, а там уж и до ЧМ недалеко.
 Вратарь
Норман писал(а):Интересно, есть ли такое событие, которому бы мы все порадовались без задних мыслей. Просто порадовались.
Вы меня удивляете! конечно есть! любой неудаче нашего заклятого врага! думаю тут все согласны...

а почему я не доволен этому событию, потому что я помню Олимпиаду-80 ( мне было 8 лет) , потому что все это вроде делают все для нас, людей, и мы радуемся наивные... а потом будет все как всегда... причем меня уже ничем не удивить, а возмущаться бардаком и произволом будут как раз те, кто так радовался вчера...
 Норман
vkolokol писал(а):
Вы меня удивляете! конечно есть! любой неудаче нашего заклятого врага! думаю тут все согласны...
Да? А я думал, что Чемпионству Динамо. Хотя и тогда найдутся недовольные, да? Повезло, соперники никакие, купили чемпионство и т.п.
Не форум, а очередь к психоаналитику. Погода, наверное, действует.
 Константин Динамович
Разве что кв-ру (а у меня даже две) можно будет сдать за сумасбродные деньги на этот месяц, а самим отвалить куда-нибудь отдохнуть (да хоть на дачу)...
Вот, повод для радости нашёлся :)
 dinamo23
кстати сейчас я это выдео поместил на футбольном форуме у шотландев. у них реакция вполне нормальная со сдержанным смехом :) , а вот с англичанами я вчера полдня брехался , некоторые такие идиоты, такие вещи пишут
 Вратарь
Норман писал(а): Да? А я думал, что Чемпионству Динамо. Хотя и тогда найдутся недовольные, да? Повезло, соперники никакие, купили чемпионство и т.п.
Не форум, а очередь к психоаналитику. Погода, наверное, действует.
точно ! мы можем радоваться только неудачам соперников - это нас объединяет, а вот чемпионство Динамо может быть воспринято неоднозначно...

а вот на матче сборной России ( я был последний раз на отборочном матче с Украиной в Луже) я понял что болеть за сборную мне тяжело - в Луже было неуютно, вокруг было полно спартачей и я мучился весь матч, с тех пор игры сборной вызывают у меня неприятные ощущения (будто я за спартак болею), скорее я присоединюсь к КД и схожу бы на матч Голландии, если они попадут в Московскую группу, там команда играющая и болельщики даже в России создадут хорошую футбольную атмосферу.
 Константин Динамович
А я вообще на сборной был один раз (ещё при СССР), там болельщики полматча заряжали "В Союзе нет ещё пока..." Хотелось уйти...
 ZLODEY
vkolokol писал(а):а вот на матче сборной России ( я был последний раз на отборочном матче с Украиной в Луже) я понял что болеть за сборную мне тяжело - в Луже было неуютно, вокруг было полно спартачей и я мучился весь матч, с тех пор игры сборной вызывают у меня неприятные ощущения (будто я за спартак болею)
За последние несколько лет болельщикам Динамо реализуют около 2000 билетов на матчи сборной в клубе болельщиков. Я на матчах с Англией, Германией, Словенией и др. сидел на секторе в Луже исключительно в кругу Динамовцев. ;)
 ЗИЛ
На матче с Германией был сам и ведел пару человек в наших ЦВЕТАХ.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 207