- 04 окт 2018, 16:19
не читайте рабинера! чаще смотрите хороший футбол. может тогда и казаться перестанет. хотя Вам ничего уже не поможет.
Ну, почему сразу белиберду? Человек делится своим мироощущением.Неосталинист писал(а): ↑04 окт 2018, 15:43[/spoiler]Вратарь писал(а): ↑03 окт 2018, 21:47Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Судя по играм с анжи и Краснодаром, победа нам не нужна... сложно представить зачем нам победа. играем и играем. Я всегда за хороший футбол! но с крыльями это сложно представить. главное не опозориться и не пропустить. какие могут быть планы и надежды с такой игрой? неделя прошла и ладно. год прошел и слава богу. я спокоен, может и победим, но это не значит что нам это надо, а значит что им это будет нужно еще меньше чем нам.
PS Божовичу удачи, но не в играх с нами!
Вы у Рабинера суфлёром не подрабатываете? Такую белиберду редко у кого прочтёшь, вот и показалось...
Мне очень напоминает)"Большие, но по пять. Но вчера..."
Вратарь, критика - вещь нужная и конструктивная. Но Вы же не критикуете, Вы с издёвкой высмеиваете Динамо. Да, принять Вашу глумливую позицию мне ничего не поможет. Только не "уже", а никогда.
да, я не критикую. С критикой ФК я давно завязал. не ждите. хотите полезной и конструктивной критики от меня - добро пожаловать в тему ХК ДинамоНеосталинист писал(а): ↑04 окт 2018, 16:37Вратарь, критика - вещь нужная и конструктивная. Но Вы же не критикуете, Вы с издёвкой высмеиваете Динамо...
Всех надо, и лучше без разбору...
Нам это к добру, или к худу?Вратарь писал(а): ↑06 окт 2018, 12:06хватит сс..ть ! главное не наш состав и 5 защитников от Хохлова. главное, что "граф" еще, скорее всего, не оформлен как надо, чтобы сидеть на скамейке.
это наш шанс!если не обыгрывать предпоследнюю команду уже без тренера, то кого ???
![]()
Тренер молодёжной команды «Крыльев Советов» Владимир Кухлевский будет исполнять обязанности главного тренера основного состава команды во время домашнего матча десятого тура Российской Премьер-Лиги с московским «Динамо», сообщает официальный сайт самарцев.
«Новый главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович будет смотреть игру с трибуны. С тренерской скамьи командой будет руководить Владимир Кухлевский. Его помощниками станут Василий Мазур и Виктор Гаус. Все трое являются тренерами молодежного состава самарцев», — говорится в сообщении пресс-службы «Крыльев Советов».