Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
хорошо. зачем клюшка выяснили! но в обоих случаях коньки одевать было необязательно. Хотя... пока дед в коньках, баллонов не будет!
баллонов пока не нет, это значит сегодня есть надежда будут свежими. но баллонов, боюсь, не избежать :(
Вратарь писал(а):
04 окт 2018, 15:24
хорошо. зачем клюшка выяснили! но в обоих случаях коньки одевать было необязательно. Хотя... пока дед в коньках, баллонов не будет!
баллонов пока не нет, это значит сегодня есть надежда будут свежими. но баллонов, боюсь, не избежать :(
Да на этот сезон уже пофиг. Обидно что он перспективы на будущее не несет. Хоть молодежь бы обкатали.
я сам виноват. Понадеялся, что раз человек любит хоккей, то наведет порядок - деньги найдет, Знарка вернет, игру поставит.
а тут Шанцев со своими воспоминаниями из прошлого... сильно разочаровал меня.
Вратарь писал(а):
04 окт 2018, 18:06
я сам виноват. Понадеялся, что раз человек любит хоккей, то наведет порядок - деньги найдет, Знарка вернет, игру поставит.
а тут Шанцев со своими воспоминаниями из прошлого... сильно разочаровал меня.
Сейчас легов разгонит, возьмет ветеранов из сбитых летчков. Шипу на драфт отказов, Бочарика в дубль.
 MATZHER
Ну что? АК Барс попал под (смену тренера) раздачу? Хочется надеяться. Тем более ГТ клубов есть что вспомнить.)
В.В.Крикунов с возвращением вас в Динамо! Чувствую ностальгию. А что с Вишневским? Уж был бы по-лучше Меньшикова, наверное? Или травма, так на сайте ХК - в списках травм. его нет?
Ждем ПобеДы над ОКГ.
Чуть-чуть сильнее "запахло" хоккеем в нашем исполнении)))

П.С. Какой удак поставил Леню комментить ? :shock: Из него комментатор, как из говна пуля. :mrgreen:
Александр63 писал(а):
04 окт 2018, 20:09
Чуть-чуть сильнее "запахло" хоккеем в нашем исполнении)))

П.С. Какой удак поставил Леню комментить ? :shock: Из него комментатор, как из говна пуля. :mrgreen:
Я без звука сегодня смотрю. Жаль нельзя только интершум включить.
  • 1
  • 2648
  • 2649
  • 2650
  • 2651
  • 2652
  • 3180