- 04 окт 2018, 11:41
ну таких пугливых и обманывать не грех. удивительно какие бывают страхи и как с этими страхами борются сами пугливые !
У Вас какие-то странные представления о жителях регионов.Вратарь писал(а): ↑04 окт 2018, 11:13Спойлер! (кликните для показа/скрытия)ну это идет от отношения к власти как к богу в регионах. если не верили в путина как в бога, никто бы ничего не боялся. но если одного в можно наказать за ослушание, то чего бояться толпе??? но все боятся, что накажут именно его.
во Франции к забастовкам и профсоюзам отношение другое и у власти и у народа. и власть их слышит и боится.
ну не все же за жену боятся и за ребенка. что боятся те кто не имеет семьи? те у кого семья и так не имеет работу чтобы откладывать на вуз? во всех странах студенты самая активная и протестная часть населения, у нас их не слышно.
Опять же не совсем так.Вратарь писал(а): ↑04 окт 2018, 11:55Спойлер! (кликните для показа/скрытия)постоянная зависимость от работы и от начальства - и заменяет им разумный выбор слепой верой. так проще жить - сложно признаться себе что ты кого-то боишься, проще убедить себя что ты просто им веришь... Удивительно, что учителя в школах, которые должны учить детей быть смелыми и умными, сами показывают на выборах плохой пример трусости и зависимости.... и это скорее не просто страх, а вера построенная на страхе.
все так. тот кто голосовал, за то "чтобы не было войны" - глубоко верующий человек. он верит власти, что так лучше, потому что власть пугает его войной и просит поддержки.Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 окт 2018, 12:13Опять же не совсем так.
Допустим мой двоюродный брат ходил на выборы и голосовал за Путина. Причина - чтобы не было войны.
Другой двоюродный брат ходил на выборы и голосовал за Грудинина. Причина - мужик хороший.
Оба были довольны своим выбором. И обоим сложно объяснить что оба голосовали за одно и тоже.
Да не боятся. Нормальному человеку не до этого. нормальный человек занят другими вещами.
Один вопрос. В данной ситуации выборы что-то решают, если да то что?Критик Силкина писал(а): ↑04 окт 2018, 12:33Выход:
1)отменить выборы
2)отменить повыш. НДС и пенс. реформу.
3)нагло и без оглядки фальсифицировать выборы.
Угадайте с одного раза каким путем пойдет власть
Думаю, вам бы было проще, если бы вы отвечали за себя и свою мораль, а не за всю Россию и христианство.Критик Силкина писал(а): ↑04 окт 2018, 13:10Пост в пустоту.
Лучше вообще не оперировать такими отвлеченными понятиями. Например, в России сейчас норма "обмани ближнего своего". Но нормально ли это с точки зрения человеческой или христианской морали?
странно, что Вы пишите такие посты и ходите на футбол. вот спроси меня про что эти слова - я бы сказал про футбол...
https://riamo.ru/article/315092/rekonst ... -moskve.xlРеконструкцию парада проведут с целью сохранения памяти о героических и трагических событиях в годы Великой Отечественной войны, увековечения подвига защитников Родины, патриотического воспитания молодого поколения.
Что за революция непонятно и так же непонятно в чём смысл парада. Ну была дата и что с этого, война же идёт. И уже нет никакой связи между Октябрьской Социалистической Революцией и Великой Отечественной.В 1941 году 7 ноября на Красной площади в Москве прошел парад в честь очередной годовщины Октябрьской революции. Солдаты, прошедшие по брусчатке, отправились сразу на фронт, чтобы участвовать в битве за столицу.
Знатно уровняли.Критик Силкина писал(а): ↑04 окт 2018, 13:19Второй пост в пустоту.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Если некто не может убедить своих родственников(семью, двоюродных братьев, сестер) убедить , что Грудинин, Путин или Жириновский - "близнецы-братья от одной и той же политической системы только слегка разных олигархических групп, у которых всего лишь одна цель, ТО КОГО И В ЧЕМ ОН СОБИРАЕТСЯ УБЕДИТЬ ЗДЕСЬ НА ТЕМЕ? Без обид.
Не умеют ходить на футбол, потому что не научили. МЫ же не только не умеем ходить на футбол, но и не умеем его проводить, да и играть. Не потому, что мы такие криворукие, а потому, что цели другие преследуем. Вот и вы, сравнили футбол с митингами. Что у них общего? Скопление людей? Возможно. Но, на мой взгляд - не больше. На футбол люди ходят отдохнуть. Должны во всяком случае. И кстати сейчас мы хотя бы стали близки к этому. На сколько вообще это возможно сегодня в нашей стране. Вот вы считаете, что мало людей ходит на футбол. А это не правда. Матчи ЛЧ, сборной, да и ЧР это подтверждают. Люди увидели на ЧМ, что и у нас можно получать удовольствие, а не принимать участие в боевых действиях как на матче Торпедо-Динамо. И думаю до конца сезона это продлиться, если конечно мусора не отпугнут своими действиями людей, как они это сделали после матча ЦСКА с Реалом. Вы кстати (хотя я может, путаю с Капитаном), тоже против "нормального" отдыха на хоккее. Вам не нужны "отдыхающие" вы хотите оставить матчи Динамо, не для простых людей, приходящих хорошо провести время с семьёй и друзьями/подругами, а для узкого круга, разбирающихся разнице между Знарком, Крикуновым и тремя Воробьёвыми, людей презирающих и раздражающихся от "случайной" публики. Но это я отвлекся.Вратарь писал(а): ↑04 окт 2018, 13:22странно, что Вы пишите такие посты и ходите на футбол. вот спроси меня про что эти слова - я бы сказал про футбол...у нас как на футбол ходить не умеют семьями и проводить культурно время, так и высказать свои требования и мнения публично, тоже... объяснения одно - занят другими вещами, некогда фигней страдать... и там и там народу мало и не очень культурно. поэтому что удивляться, отношением оцепления к тем кто пришел на Реал - их выпускали как стадо больше полутора часов! и отношение такое же как и митингующим.
а во Франции "нормальные" люди на митинги ходят, а в Германии и Англии на футбол... но у нас другие традиции. мы фигней не страдаем. у нас есть своя вера и мы всех победим!