Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Вратарь писал(а):
02 окт 2018, 17:58

...Что ждёт «Динамо» при Крикунове, предсказать нетрудно. Прежде всего это сумасшедшие нагрузки с пресловутыми баллонами.

https://www.championat.com/hockey/news- ... budet.html
Ерыкалов тот ещё журналюга.
Чем Динамо лучше тем ему хуже спится!
 Serj1980
ХайДарыч писал(а):
02 окт 2018, 18:30

Тоже самое хотел написать ,не надо читать Ерыкалова в принципе.Можно написать совершенно обратную статью по тому же лекалу,о том какой Крикунов классный,как здорово команда при нем физически готова,его советские подходу к хоккею на ряду с современными прогрессивными принесли определенный успех Автомобилисту в прошлом сезоне,сколько молодых игроков он открыл для страны....могу продолжить :D
Взято с дружной книжки:
Изображение
зы: А вообще, всем рекомендую наш сайт о истории клуба! Сайт уникальный в своем роде. Ни у одной хоккейной команды кхл нет такого.
ХайДарыч писал(а):
02 окт 2018, 18:30
по-моему, это не правда. я его читаю регулярно. у Ерыкалова 2 нелюбимых клуба - гомск и сосиска. чуть более лояльно он к коням и 1 самый любимый - Сибирь. это легко проверить - почитайте его статьи про хоккей.
к Динамо он нормально относится, даже с симпатией.
я тоже как и он не люблю гомск и питер, а к сибири хорошо отношусь...
Serj1980 писал(а):
02 окт 2018, 18:44
[
Тоже самое хотел написать ,не надо читать Ерыкалова в принципе.Можно написать совершенно обратную статью по тому же лекалу,о том какой Крикунов классный...
написать можно, но что будет правдой ???
я считаю, Ерыкалов все верно написал.
он и титова и воробья насквозь видит и других тренеров хорошо разбирал.
у Крикунова есть плюсы - физическая форма и подготовка молодых.
есть минусы и их больше. не думаю, что физическую форму он нагонит по ходу регулярки. время ушло. скорее начнут играть под нагрузками и это скажется на результате. будет ныть про плохую физ. форму на каждой прессухе. боюсь, легов нормальных больше не будет. Швед и финны могут совсем сдуться. наигрывать молодых, которые уйдут так и не дождавшись нового тренера это дело неблагодарное. нужны результаты и титулы. тогда и молодые будут хотеть играть за Динамо. а что бывает когда молодые вырастают из результатов ФК мы видим на примерах.
Вратарь писал(а):
02 окт 2018, 19:49
Швед и финны могут совсем сдуться.
А они "надувались" ? :shock:
Если покупку шведа еще можно как-то оправдать его статами прошлого сезона, то с Койвисто промахнулись знатно. Абсолютно посредственный защ, да еще и без броска.
Были статьи, где чемп Финляндии (сейчас) характеризуют, как абсолютное дно, вот из этой тины бадюков и РГ и вытащили это дарование.(((
ИМХО

П.С. Оставил бы Юссо и Микса. А этих двоих нах с пляжа. Тот же Петунин/Игумнов ничем не хуже Закриссона, а Прибыльский Койвисто.
Александр63 писал(а):
02 окт 2018, 20:20
Вратарь писал(а):
02 окт 2018, 19:49
Швед и финны могут совсем сдуться.
А они "надувались" ? :shock:
П.С. Оставил бы Юссо и Микса. А этих двоих нах с пляжа. Тот же Петунин/Игумнов ничем не хуже Закриссона, а Прибыльский Койвисто.
Саш, они действительно "не надувались" и не играют как должны. я думал, что в этом есть потенциал для усиления команды - второе звено создать, кого-то вместо Бойда в пару к шведу... а тут выходит облом! А без легов будет сложно найти игроков, которые потащат команду. Шипа и Кагарлицкий уже похоже устали тащить, да и ясно, что они не будут в каждой игре давать результат. нужно искать резервы дать им передохнуть. Макс с травмой. я не знаю кого можно подписать с паспортом чтобы усилил состав. А выгнать легов можно, дело не хитрое. просто при Крике - других легов скорее всего не будет. он не говорит на других языках. ему леги вообще не нужны.
вот что уже выдал дед про Шипачева… в шутливой форме признает что с легами у него проблемы: «Как общаться с Шипачёвым? А он иностранец, что ли? У меня нет проблем с игроками. Мы ещё не работали вместе, рано переживать» :D
 Serj1980
Я бы пока не стал делать скоропалительных выводов о Закриссоне и Койвисто(у которого между прочим неплохие ассистенские балы) да не особо впечатляют, а кто впечатляет сейчас в команде кроме связки? Другое дело Бойд, он полный нуль второй сезон.
Serj1980 писал(а):
03 окт 2018, 09:35
Я бы пока не стал делать скоропалительных выводов о Закриссоне и Койвисто(у которого между прочим неплохие ассистенские балы) да не особо впечатляют, а кто впечатляет сейчас в команде кроме связки? Другое дело Бойд, он полный нуль второй сезон.
По Бойду Крик уже прошелся. Мол, не жалеет, что его отпустили. Дастин играл лишь в той топовой связке с Доусом, в которой даже Шитиков заиграл бы ( это я уже добавил :D )
Serj1980 писал(а):
03 окт 2018, 09:35
я тоже думал, у них есть потенциал, который воробей не раскрыл... но Крик точно с ними возиться не будет. не работает и не говорит он на 100% с легами :(

кстати Шанцев наговорил вчера больше обычного... и про Знарка.

Шанцев: «Динамо» разговаривало со Знарком, но по раскладам подошёл Крикунов

Генеральный директор московского «Динамо» Валерий Шанцев рассказал, почему на должность главного тренера был выбран Владимир Крикунов.

«Мы изучали, кто в непростой ситуации может помочь нам наладить командную игру, особенно игру в меньшинстве, потому что с большинством всё неплохо. С первого меньшинства начинаем пропускать. Меньшинство – это отлаженнный механизм в защите, каждый должен знать свой манёвр, это работа тренера. Поэтому по всем нашим раскладам и проведённому анализу пришли к кандидатуре Крикунова, который является кризисным тренером. Он неоднократно давал результат в сложных условиях...
Много у нас было разговоров с тренерами, не только со Знарком. Смотрели условия и концепцию, а главное, входимость в нашу команду. Для нас было важно сохранить психологический климат в команде, потому что одни игроки так относятся, другие по-другому. По всем нашим беседам самой комфортной фигурой был вариант с Крикуновым...

посмотрел статистику Авто в 2016. Крик взяли как кризисного менеджера 31 октября. сам посчитал стату - с Разиным авто сыграл 27 игр +11(4) -16(2). с Криком - 33 игры +14(2) -19(8). нет такая и большая разница была в результатах после назначения Крика - много в концовке регулярке проиграли в не в основное время. В ПО все равно не попали. ну какой результат он дал? постоянно жаловался на Разина за физ форму.

допускаю, что и в нами ему очков для ПО не хватит.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 окт 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
вопрос один - где смотреть будем? Шанцев хотел посещаемость поднять говорит что теряет 5 млн рублей на каждой игре.
" Вы видите посещаемость на наших домашних матчах? По нашим подсчётам, каждую игру мы теряем около пяти миллионов + реклама подсела, потому что рекламодатели не клюют на такую игру. Мы несём потери, поэтому руководство клуба волнуется..."
при Знарке я был ходил регулярно и народ бы подтянулся.... а тут схожу на казань и перейду на домашний просмотр с пивом, причем пиво перед игрой, чтобы хоть как-то скрасить вечер.
Александр63 писал(а):
03 окт 2018, 11:19
Вратарь писал(а):
03 окт 2018, 10:17
причем пиво перед игрой, чтобы хоть как-то скрасить вечер.
Попробуй во время игры.)))))))))))))))))))))))))))))
делал... но последнее время во время игры подташнивает. сорри за подробности. ))))
нужно употреблять строго до игры, пока организм принимает...
 Serj1980
Все правильно про Бойда сказали,в команде он был инородным телом.В Барысе в результативном матче с Ригой тоже ничего не показал.А вот про отношение Василича к легам,в его командах их было всегда достаточно,и разве плохо они играли? те же Роса,Бартечко или Парре из Авто .....а сюсюкаться с ними и нечего,не показывают ничего, и пусть идут по пути Бойда
Serj1980 писал(а):
03 окт 2018, 12:21
Все правильно про Бойда сказали,в команде он был инородным телом.В Барысе в результативном матче с Ригой тоже ничего не показал.А вот про отношение Василича к легам,в его командах их было всегда достаточно,и разве плохо они играли? те же Роса,Бартечко или Парре из Авто .....а сюсюкаться с ними и нечего,не показывают ничего, и пусть идут по пути Бойда
Бартечко вообще на тот момент из НХЛ был. Да и Роса пришелся явно ко двору, став лучшим бомбардиром регулярки, если не путаю.
 Serj1980
А не наоборот? Там ещё Гавлат из Нхл приезжал, но был недовольный игровым временем и ушёл по ходу сезона, и не мудрено, состав того сезона был сильнейший.
Serj1980 писал(а):
03 окт 2018, 13:46
А не наоборот? Там ещё Гавлат из Нхл приезжал, но был недовольный игровым временем и ушёл по ходу сезона, и не мудрено, состав того сезона был сильнейший.
Посмотрел в Вики сейчас. До локаутного сезона провел один сезон в чехии, а до этого играл в НХЛ.
Гавлат провел несколько матчей и его убрали из состава, т.к не забивал почти.
 Gerasim
Главное что сомнений нет - Крикунов человек Шанцева. Значит, что теперь оправданий не будет. Жду переменны уже сейчас. причем радикальные. НУ не верю, я что Шанцев болтун.
  • 1
  • 2646
  • 2647
  • 2648
  • 2649
  • 2650
  • 3180