- 02 окт 2018, 13:14
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Что касается красной рубашки и других формальных признаков. Основное не это. Я не возвожу на пьедестал Сёмина и он не является моим кумиром, просто его и мои мысли схожи, порой до удивления. К слову сегодняшний Сёмин и Сёмин скажем трёхлетней давности, это несколько разные люди. На данный момент мне не в чем его упрекнуть.
Возвращаясь к формальным признакам. Во время отпуска просмотрел сериал "Вечный зов", стало удивлением то, что полностью раньше его не смотрел. Пересмотрите и возможно станете по иным признакам распознавать людей.
Рад за Вас, что ушли.Критик Силкина писал(а): ↑02 окт 2018, 12:27Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Меня в Сути Времени нет больше двух лет. По разным причинам. В том числе среди этих причин - схожие причины, по которым я испытываю недоверие к Семину. Когда больше узнаешь о людях, начинаешь меньше им верить. Увы!
Хотя к содержанию его передач у меня лично нет никаких претензий. И эффект "красной рубашки".( Впрочем, мы, в свое время, в своих передачах на ТВ, которые вели в Осетии еще раньше Семина, использовали тот же прием.)
Что касается красной рубашки и других формальных признаков. Основное не это. Я не возвожу на пьедестал Сёмина и он не является моим кумиром, просто его и мои мысли схожи, порой до удивления. К слову сегодняшний Сёмин и Сёмин скажем трёхлетней давности, это несколько разные люди. На данный момент мне не в чем его упрекнуть.
Возвращаясь к формальным признакам. Во время отпуска просмотрел сериал "Вечный зов", стало удивлением то, что полностью раньше его не смотрел. Пересмотрите и возможно станете по иным признакам распознавать людей.