Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
В ФК Динамо ,когда вернулся Проничев - на пост ГТ вернулся Кобелев и мы показали худший результат в своей Истории. Эти два персонажа тогда( в 2015 году) - говорили о еврокубках...(
В ХК Динамо, когда вернулся Шанцев - на посту ГТ остался тренер-Недоразумение В.Воробьев и мы показываем худший результат в своей( российской, но думаю и не только) истории. Шанцев сказал, что мы уже в плей-офф. :?: Что говорит Воробьев - даже смешно писать.
Валерий Павлиныч Шанцев, не лучше ли вам было не возвращаться ,как Проничеву в Динамо???!!!Позор и ХК Динамо, и на вашу старческую голову.
Хочу того же, что и все болельщики ХК - Нового Главного ТРЕНЕРА. Пока еще можно спасти сезон. Времени очень мало. Действуйте, В.П. Шанцев. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Амбробене писал(а):
01 окт 2018, 20:23
Игра уровня Витязя.Пи.дец. :mrgreen:
Если "Трактор серьёзный соперник" тогда конюшня вообще другая планета
Это скорее комплимент, причем незаслуженный.
«Динамо» разучилось забивать. О какой системе и работе говорит Воробьёв?
Москвичи потерпели четвёртое поражение подряд.

...«Трактор» логично начал играть строго по счёту, а на Владимира Воробьёва было больно смотреть. Он и его помощники просто не понимали, что делать и как выходить из сложившейся ситуации. О какой системе нам постоянно говорит Воробьёв, совершенно неясно. Никакой системы в нынешнем «Динамо» нет и в помине, команда и хоккеисты, складывается впечатление, попросту не знают, в какой хоккей играют. Так что любимую фразу Воробьёва о том, что команда на правильном пути и всё придёт через работу, не получается воспринимать всерьёз. Интересно, сколько ещё терпения осталось у динамовского руководства?

https://www.championat.com/hockey/artic ... -2018.html
По игре всё понятно, что Воробьёв продолжает нас позорить.
Кaпитaн писал(а):
01 окт 2018, 21:13
Теперь трахтуру проиграли? Интересно, дно еще не пробито? Сколько руководство будет ждать?
Да, проиграли. Не знаю как насчёт дна, но этот гт и тш устанавливают рекорд по поражениям :x Сколько будет руководство ждать? Вопрос хороший, но ответ на него походу один, что всех всё устраивает, что происходит с командой.
Как-то давно, в теме был спор: приговор ли для тренера 10 поражений подряд. Вспоминали Знарока, его рекорд... Тут, конечно, не подряд, но и не видно мысли/прогресса... Пытаются дыры шлаком затыкать, дать сиюминутный результат, но даже этого не получается. Если бы молодежь наигрывали и была такая игра, то ноль вопросов, подождали бы...
BWD_murom33 писал(а):
01 окт 2018, 22:07
Если бы молодежь наигрывали и была такая игра, то ноль вопросов, подождали бы...
Вопрос всё равно один, но появился бы ;) , что этот "гений" тренерского цеха с молодёжью сделал, что она совсем никакая и деградирует.
I love Dinamo писал(а):
01 окт 2018, 22:32
BWD_murom33 писал(а):
01 окт 2018, 22:07
Если бы молодежь наигрывали и была такая игра, то ноль вопросов, подождали бы...
Вопрос всё равно один, но появился бы ;) , что этот "гений" тренерского цеха с молодёжью сделал, что она совсем никакая и деградирует.
Там хоть обкатка какая-никакая в КХЛ, опыт. Подготовка для нормального ГТ, от помощника, который, разве что, на подхвате может быть.
В сов.спорте пишут, что Крика объявят чуть ли не сегодня. И зачем? Ну старый человек, старой закалки. Отработал уже свое. Видели уже, как его игроки сплавляли в свое время ( 1-8 от витязя).
Согласен.
если так, то это провал. Ясно же, что менять 2 раза за сезон тренера не будут. и зачем стадион строить, зачем состав набирали ? как вернуть зрителя на трибуны ? к Крикунову отношусь нормально, но кредита доверия к нему нет, по игре видно, что тренеру тут надо давать время... вот со Знарком можно было бы потерпеть в этом сезоне, зная что он за год соберет боевой состав. как можно рассматривать других тренеров когда есть Знарок? потом же локти будем кусать, мучаясь с тренерами...
Вратарь писал(а):
02 окт 2018, 09:23
Согласен.
если так, то это провал. Ясно же, что менять 2 раза за сезон тренера не будут. и зачем стадион строить, зачем состав набирали ? как вернуть зрителя на трибуны ? к Крикунову отношусь нормально, но кредита доверия к нему нет, по игре видно, что тренеру тут надо давать время... вот со Знарком можно было бы потерпеть в этом сезоне, зная что он за год соберет боевой состав. как можно рассматривать других тренеров когда есть Знарок? потом же локти будем кусать, мучаясь с тренерами...
Все в кучу не стоит валить. Стадион строится на десятилетия, на перспективу. Хотя бы потому, что клуб должен иметь свой дом, а не скитаться по ходынкам, аренам легенд и т.д.
Яш, Стадион строится не на десятилетия и перспективу - это лозунги, а для команды и нас, болельщиков !!!
а тут перед открытием распугали всех болельщиков! вспомни какой эффект был от переезда на арену легенд. как пошла в рост посещаемость, этот момент нельзя упустить, нужно ценить и развивать.
Ты, и именно ты, один из немногих, кто переживает о посещаемости и всегда расстраиваешься когда на стадион ходят мало.... так вот - новый стадион это огромный катализатор для поднятия посещаемости именно в этот год - все просто... вот назначай сегодня Знарка и в январе феврале будет полный стадион. Я уверен. а оставь до конца сезона Воробья и даже на новой арене болельщики продолжат "голосовать ногами" против тренера и игры команды и даже новый стадион не поможет... а что уже будет в следующем году - в наше время никто не знает...
а так - тренер Крикунов не на перспективу, Кагарлицкий подписан на год, значит не на перспективу, воробьева держат уже второй год за ужасные результаты видимо растят на перспективу... Ерема и Макс явно не на перспективу, Макарова и Кулемина хотят подписать тоже не на перспективу... тут один стадион и воробьев ну и Бочаров на перспективу у Динамо получились... маловато перспектив для хорошей посещаемости и обнадеживающих результатов ;)

Пойми я не против стадиона, а за правильное использование момента. именно в этом году нужно хорошее выступление и зрелищная игра. и даже состав вроде есть на сегодня... а тренера нет...
 veron
«Спорт-Экспресс»: Крикунов возглавит «Динамо», Воробьев останется в тренерском штабе
Теги Владимир Воробьев Владимир Крикунов КХЛ Динамо Спорт-Экспресс Хоккей
В ближайшее время произойдут перестановки в тренерском штабе московского «Динамо», сообщает журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко.

Нынешний главный тренер Владимир Воробьев будет переведен на должность ассистента, а его преемником станет Владимир Крикунов.

Еще одним помощником 68-летнего специалиста станет Анатолий Антипов.

Сообщалось, что первые переговоры «Динамо» с Крикуновым состоялись еще в начале сентября.

Последним местом его работы был «Автомобилист». Ранее Крикунов уже работал с «Динамо», а в сезоне-2004/05 выиграл с командой чемпионат России.

Опубликовал Александр Балабанов Источник — «Спорт-Экспресс»
 Serj1980
Пишут на чемпе что Крикунову будет помогать Антипов, Николишин уйдёт, а остальные останутся в ТШ в т. ч. и Воробьев :shock: Понятно теперь почему не Знарок, ему этот штаб лузеров не нужен, а выгонять всех и платить неустойку видимо дорого для нас. Что же касается Крикунова, опытный тренер, сможет наладить игру и умеет работать с молодёжью, плюс ещё и в помощнике, который многих знает по Балашихе. Я думаю за КГ мы реально бороться не будем, но достойно выступить сможем в этом сезоне, на будущий сезон будет новый ТШ.
Сам крикунов подтвердил это информацию :(

Заслуженный тренер России Владимир Крикунов прокомментировал информацию «Чемпионата» о предстоящем назначении на должность главного тренера московского «Динамо».
«Моё назначение? Думаю, что решим этот вопрос в течение дня. Предварительная договорённость есть. Что касается тренерского штаба, то пока нет никаких конкретных фамилий помощников. Продолжит ли работу в клубе Владимир Воробьёв? Да», — сказал Крикунов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
 Serj1980
Вратарь, не пойму причём здесь стадион и селекция? В хоккее очень часто 80% состава команды меняется в межсезонье, возможно в следующем году будет более сильный состав и играть будем дома, а не менять ЛД как перчатки. Что же касаемо селекции, то у нас 2 человека выбыло(Макс до конца регулярки и Бойд навсегда) нишу надо кем то заполнять, поэтому и пригласили Кулемина и Макарова, ибо Панкратов, Злобина, Ефремов, Сидляров, Моисеев.... Не тянут. Игрок плана Кулемина нужен для меньшинства и потолкаться у борта,надеюсь останется, Макаров бесполезен, но опытнее упомянутой выше молодёжи.
Serj1980 писал(а):
02 окт 2018, 10:53
Вратарь, не пойму причём здесь стадион и селекция? В хоккее очень часто 80% состава команды меняется в межсезонье, возможно в следующем году будет более сильный состав и играть будем дома, а не менять ЛД как перчатки. Что же касаемо селекции, то у нас 2 человека выбыло(Макс до конца регулярки и Бойд навсегда) нишу надо кем то заполнять, поэтому и пригласили Кулемина и Макарова, ибо Панкратов, Злобина, Ефремов, Сидляров, Моисеев.... Не тянут. Игрок плана Кулемина нужен для меньшинства и потолкаться у борта,надеюсь останется, Макаров бесполезен, но опытнее упомянутой выше молодёжи.
Новый стадион и вовремя проведенная селекция включая сильный ТШ ( а не затыкание дыр по ходу регулярки и исправления грубых ошибок на скорую руку), с моей точи зрения - это залог хорошего настроения, хорошей посещаемости и праздничной атмосферы на хоккее. а пока на арене пусто и грустно, посещаемость упала до 2700 человек...
Вы меня не поняли. а ну и ладно. я не знаю, чтобы 80% состава менялось постоянно от хорошей жизни и чтобы это давало результат. вот у Сибири такое происходит и результат не заставил себя ждать... у Знарка и Сафронова почти никто не уходил и все было нормально. а что у нас будет новый успешный сезон мне обещали еще тут в прошлом году, говорили что год переходный... и вот приплыли: сразу осели на последних местах, без шансов попасть в ПО уже с сентября. Ну а почему пригласили Макарова ? разве Бойда нужно было оставлять в прошлом году продлевая контракт? разве это не ошибка ? про травму Макса вообще сообщили после решения на просмотровые контракты. набрали игроков без предсезонки для того чтобы заткнуть дыры в меньшинстве - воробей сам сказал - "таскать рояль" оказалось некому! а это разве не было видно при комплектовании состава??? вот назначают Крикунова и оставляют воробья в ТШ !!!! ужас! у думаю, при любом поражении дома трибуны будут свистеть т требовать отставки ТШ опять и Шанцева тоже. нет кредита доверия - если оставляют воробья, который полностью провалил работу в прошом и этом году. учитывая, что Крикунов уже в возрасте и собирался бросить тренерскую работу, остается ощущение, что не новый стадион наша перспектива, а возвращение Воробья на роль ГТ наша самая вероятная перспектива на следующий сезон... ну и 80% нового сотава и очередные обещания работать и работать....
 Serj1980
Я не думаю что Воробьев будет ГТ в обозримом будущем, моё мнение не нашли денег на Знарка и его ТШ и неустойку нынешнему который надо разогнать в полном составе, поэтому отделались увольнением Николишина.рулить будут Крикунов и Антипов, Воробьёв и остальные доработуют свой контракт до конца сезона. Что же касается смены состава, вспомните сезон 2004-2005,на сколько у нас тогда обновился состав? И это нам не помешало быть первыми играя с далеко не с слабыми соперниками, известны и другие примеры. Хорошим игрокам не нужно много времени чтобы сыграться
Serj1980 писал(а):
02 окт 2018, 11:25
Я не думаю что Воробьев будет ГТ в обозримом будущем, моё мнение не нашли денег на Знарка и его ТШ и неустойку нынешнему который надо разогнать в полном составе, поэтому отделались увольнением Николишина.рулить будут Крикунов и Антипов, Воробьёв и остальные доработуют свой контракт до конца сезона. Что же касается смены состава, вспомните сезон 2004-2005,на сколько у нас тогда обновился состав? И это нам не помешало быть первыми играя с далеко не с слабыми соперниками, известны и другие примеры. Хорошим игрокам не нужно много времени чтобы сыграться
это сказка придуманная Ротером про "дорогого Знарка" и подхваченная писаками... даже не хочу это обсуждать. это такая же чушь как и сказка про "семейные проблемы" Быкова, которого тоже отцепили от КХЛ. чтобы выдумывать, что нет денег на Знарка - нужно знать сколько Знарок просит и сколько у нас есть денег, а это никто кроме Шанцева не знает... пока я сам не услышу от Шанцева про предложение Знарку и его отказ из финансовых условий - не поверю...
Ну и не надо жить 2005 годом, когда хоккей был другим! время прошло когда, можно было разогнать состав и набрать игроков и сразу все получится... вот ска сколько шел с деньгами и сменой состава на 80% к КГ и выиграл только с опальными сейчас тренерами... наш хоккей не футбол - тут на дурачка выиграть КГ уже не так просто.
в нашем российском говнофутболе вообще поставь тренера, собери состав и возьми золото - что проще! но мы пока о зоне ЕК только мечтаем, хотя команд которые хотят играть в ЕК меньше чем этих мест. и в хоккее можно начать кормить обещаниями, что вот-вот все наладится... только с каждой игрой все хуже и хуже... даже Трактору одной шайбы забить не смогли... :(
 Serj1980
Объявлено официально о назначении Крикунова, про Антипова ни слова. Штаб лузеров остаётся в в полном составе кроме Николишина
  • 1
  • 2644
  • 2645
  • 2646
  • 2647
  • 2648
  • 3181