Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Patron
Константин Динамович писал(а):
Patron писал(а):О да! Прям из-за Химок...из-за результата скорее...
А что результат? Второе место...(если ты не понял то я говорил о ЦСКА, а не о нас), ничем, кроме этих химок падение на 40% объяснить нельзя....
А тем,что ранее были 80-тысячные Лужи, а теперь 2--тысячные Арена-Химки это не объясняется?? ;) И что ы Химки элементарно не вмещают всех желающих.

З.Ы.Если ты про это-то я тебя просто не понял, я думал ты про териториальное расположение Химок, которое тебе не нравится :)
 Константин Динамович
Patron писал(а):О да! Прям из-за Химок.А тем,что ранее были 80-тысячные Лужи, а теперь 2--тысячные Арена-Химки это не объясняется?? ;) И что ы Химки элементарно не вмещают всех желающих.

З.Ы.Если ты про это-то я тебя просто не понял, я думал ты про териториальное расположение Химок, которое тебе не нравится :)
Стоп, давай разбираться. Сейчас указанная посещаемость домашних матчей ЦСКА 8,5 тысяч и она упала на 40%, причём тут вмещаемость? Просто все кроме фанатов перестали ходить, вот и всё, перестали из-за химок, о чём тут спорить то...
 Patron
Не буду с тобой спорить. все равно каждый останется при своем.
 Daredevil
Окромя удаленности Химок, фактор подорожания билетов играл роль, обе заворотки почти полностью под абонементами были, а на центральные трибуны сами знаете какие цены.. В Луже же на любой матч кроме мяса спокойно можно было купить тикет перед матчем рублей за 200.
 Акела
С лошадками всё можно объяснить чисто математически...
На игре в Химках с мясом было около(или даже меньше) 15 тысяч...
Если бы игра была в Луже, вполне вероятно, было бы тыс.60(всё же-дерби). Итого +45 тысяч. Раскидаем 45 на 15 домашек, получаем около 3 тыс. за матч...прибавляем к цифре
13. ЦСКА – 8,5 тыс. чел. (–40 %)
и получаем 11.5 тыс в среднем...получаем, что падения посещаемости - нет! ;)
 Константин Динамович
В любом случае просто так посещаемость на 40% не снизится, поскольку снижение катастрофично, то есть была какая то очень важная причина. Каждый видит её по своему, бесспорен лишь факт её наличия...

Математика Акелы, конечно, занимательна, но к примеру у нас я не знаю ни одного болельщика ЦСКА, который знал бы как доехать до Химок, где купить билет и т.д. То есть не ходит просто никто...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 дек 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
По тебе,Кость,Химки так ваще подорвать надо и играть на Автозаводской на руинах)
 Константин Динамович
Во, сейчас мне терроризм пришьют :)
На самом деле позавидовать надо тебе, через несколько лет будешь пешком содить на игры, ну или 3-4 ост. а троллейбусе...
А мне всё одно через весь город останется...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 дек 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
На Динамо только пешком! Так, оно, комильфо,знаете ли =)
 AVV1
Мне пешечком - часа полтора-два до Динамо)))) А если с привалами, то и за неделю не доберешься))))
 SJ
Константин Динамович писал(а):В любом случае просто так посещаемость на 40% не снизится, поскольку снижение катастрофично, то есть была какая то очень важная причина. Каждый видит её по своему, бесспорен лишь факт её наличия...

Математика Акелы, конечно, занимательна, но к примеру у нас я не знаю ни одного болельщика ЦСКА, который знал бы как доехать до Химок, где купить билет и т.д. То есть не ходит просто никто...
ЦСКА - на данный момент самый сильный Московский клуб. У них в принципе сейчас все просто шикарно. По понятным всем причинам бороться с Сенитом у низ нет возможности. Но в Европе играют весьма удачно, в чемпионате - тоже. Так что такая низкая посещаемость, ИМХО, связана с отдаленностью Арены. Согласен с Константином.
 AVV1
Не с отдаленностью, а с тем, что за МКАД. Лужа тож не ближний свет.

Кстати, в Химках только один раз шмонают. В отличии от той же Лужи, где раз пять тебя похлопают по карманам
Последний раз редактировалось AVV1 03 дек 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 мюс
Равнение на меня-в прошлогоднем и сезоне этого года не пропустил ни ОДНОГО домашнего матча, да еще и несколько московских т.н. гостевых прихватил. Имел аж два абика-на С2 и А1, ходил попеременно, так как имел группы знакомых сораДников на обеих трибунах. Исходя из вышесказанного, жду от Исаева ордена или хотя бы медали...
 Patron
Юрий Сергеевич, низкий вам поклон за это!

Учись, Константин Динамович ;)
Последний раз редактировалось Patron 03 дек 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Вот!!! А то тут некоторые не знают где их команда играет))) (это я про лошадок)
 Рыба
avv1 писал(а):Не с отдаленностью, а с тем, что за МКАД. Лужа тож не ближний свет.

Кстати, в Химках только один раз шмонают. В отличии от той же Лужи, где раз пять тебя похлопают по карманам
Мне последний раз сказали что я очень веселый и целых 3 раза досматривали :)
 Акела
MadRiba писал(а):
avv1 писал(а):Не с отдаленностью, а с тем, что за МКАД. Лужа тож не ближний свет.

Мне последний раз сказали что я очень веселый и целых 3 раза досматривали :)
Ясный перец...болельщик Динамо, да ещё и весёлый...подозрительно. :D
 kremnezem
Был на семи домашних и одном "гостевом" в Луже. Голосовал за половину столько примерно и посетил. Играли бы лучше-ходил бы чаще.
 Patron
Был почти на всех домашних (кроме Ростова и чего-то еще),в Раменском,на Лоходроме,в Химках с ЦСКА и в Луже. Так же на Волге в кубке.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 35