Посраться
Роджер , все нормально . Можешь за меня не заступаться
да политики тут столько сколько и было. на форуме форумчан почти не стало.. и поэтому тем для футбола совсем мало, это правда. зачем обновлять 50 раз в день, кто должен писать ??? те кто в теме политика срутся? не уверен что тебе понравится... пиши сам что-нибудь интересное про футбол, хотя бы раз в день... без обид !Ellesselarr писал(а): ↑28 сен 2018, 18:05У меня одного уже рвотный рефлекс возникает от того сколько политики стало на форуме?
Есть же полит. форумы. Там срись- не хочу.
Обновляю страницы форума раз 50 в день. Футбол явно не в тренде...
Привет, Лёв. Ну да, политики много - Динамо мало. Более того , будет неприятным сообщить - у темы " Политика" свыше 4 миллионов просмотров (когда глянул недавно, сам о..ел). Так уж получилось. И не все они (читатели) поклонники Великого, думаю. Читают получается и сторонние граждане. Интересно же. И не всегда ср..мся. Перегибаешь )). Просто делимся. И это. Выше Василий писал..Нас тут мало осталось. С сотню, наверное. А зарегенных более 50 тысяч. И чо ? )))Ellesselarr писал(а): ↑28 сен 2018, 18:05У меня одного уже рвотный рефлекс возникает от того сколько политики стало на форуме?
Обновляю страницы форума раз 50 в день. Футбол явно не в тренде.
Заипало. Сорян, если что. Реально, в какую тему не залезешь везде срачевня политическая либо на личных какаих-то тёрках. Ну пздц, товарищи!
Рвотный рефлекс лечится противорвотными лекарственными средствами. А на политические и экономические темы при желании можно и не заходить. Футбол будет в тренде, когда КоманДа покажет нам футбол образца 2011 года. Общественно-экономические, политические темы, юмор, девушки и др. темы присутствуют на форуме только потому, что, если останутся чисто футбольные темы , уменьшится количество пишущих/читающих на треть(а может и на половину), как и количество постов.Ellesselarr писал(а): ↑28 сен 2018, 18:05У меня одного уже рвотный рефлекс возникает от того сколько политики стало на форуме?
Обновляю страницы форума раз 50 в день. Футбол явно не в тренде.
Заипало. Сорян, если что. Реально, в какую тему не залезешь везде срачевня политическая либо на личных какаих-то тёрках. Ну пздц, товарищи!
Между прочим, намного веселее было когда тот же Алленаторе , будучи либералом и провокатором показывал и рассказывал об интересных закоулках Европы и их кухни.
я так понимаю, что вы один из тех немногих, кто поддерживает пенсионную реформу?Ellesselarr писал(а): ↑28 сен 2018, 21:26на какие-то отвратительные либералистические высеры (опять-таки без обид) просто обидно становится.
Домосед, если бы хотя бы кто то из 55000 тысяч (чуть меньше, часть из ранее писавших ушло по только им ведомым заботам и делам , ссорам и пр.) - написала бы хоть по оному посту,- форум наполнился бы новой "кровью". А так - старички, ранее писавшие, "они иногда возвращаются"(с). И Алленаторе пропал давно. А ведь интересно было. Не думаю, что стало неинтересно общаться. Смена формата форума - возможно. Но кто хотел, пробился ведь.ДомосеД писал(а): ↑28 сен 2018, 20:58Только без обид.
Если бы все, кто жалуется на недостойный контент форума, сами начали (продолжили) бы здесь писать, проблема сама собой исчезла бы. Если не интересно, давайте сделаем интереснее, наполним футбольные темы хорошим содержанием. На мой взгляд, сейчас содержание комментариев в футбольных темах уступает содержанию условно "политических" постов. Там никакого футбола, одни проклятья)). И чего тогда жалеть?
Мне вот жаль, что забросили темы "Еда..", "Лучший город...", "Пиво, водка.."...
з.ы. Хотя и в политике, после того, как умер Ганди, и поговорить-то не с кем (С)))
Про сортир мог бы и не уточнять.)))Ellesselarr писал(а): ↑28 сен 2018, 21:26Мужики,я не жалуюсь. Просто, допустим, у меня лично есть 7-10 минут утром в сортире когда я захожу на сайт, потом перекуры на работе, потом вечер, дом. Вечером я не обламываюсь, фильтруя, что интересно что нет, но когда времени мало ,а почитать,что-то о клубе хочется (хотя бы размышления сораДников), а натыкаешься только на пикировки или, что ещё хуже, на какие-то отвратительные либералистические высеры (опять-таки без обид) просто обидно становится.
Да вот интересуюсь и политикой и экономикой, не поверите. И всегда в курсе последних событий.Критик Силкина писал(а): ↑28 сен 2018, 21:34
Рвотный рефлекс лечится противорвотными лекарственными средствами. А на политические и экономические темы при желании можно и не заходить.
Чтобы наглядно было.)luper писал(а): ↑28 сен 2018, 21:40Про сортир мог бы и не уточнять.)))Ellesselarr писал(а): ↑28 сен 2018, 21:26Мужики,я не жалуюсь. Просто, допустим, у меня лично есть 7-10 минут утром в сортире когда я захожу на сайт, потом перекуры на работе, потом вечер, дом. Вечером я не обламываюсь, фильтруя, что интересно что нет, но когда времени мало ,а почитать,что-то о клубе хочется (хотя бы размышления сораДников), а натыкаешься только на пикировки или, что ещё хуже, на какие-то отвратительные либералистические высеры (опять-таки без обид) просто обидно становится.