Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Саныч
Даю слово что чемпионат мира пройдет на высоком уровне. Всё будет построено вовремя, а гостям будет обеспечен безвизовый режим, бесплатный проезд из города в город. Кроме того, болельщики познакомятся с российской культурой", — цитирует Путина футбольный обозреватель "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Хех, сгонять в Сочи летом нахаляву, да еще и на матч ЧМ, заманчиво )) Надо брать ))
 Марко
Акела писал(а):Внесу и я, что ли, свою ложку дёгтя в общую эйфорию...
2018 год...значит, костяк команды будут составлять те, кому сейчас по 20. И кто же это :?:
или меньше, лет по 15-17 ;)
 Гость
Саныч писал(а):Гость, Вы видели что творилось в Воронеже когда играла сборная? Обычный товарняк - а ажиотаж на весь регион. А теперь представьте что будет в Ростове, Самаре, Сочи, Саранске и т.д. когда там будут играться матчи ЧМ. Да эти люди внукам своим потом про эти матчи рассказывать будут.
Хотя, имхо, слова в пустоту. Наверное в этом что-то есть - чувствовать себя самым правильным и справедливым )))) Вы гость на этом празднике
Я могу представить, что было бы в Саранске и что будут помнить кто-то где-то... Но если представить, что именно им (кто-то) увеличили зарплату, без уменьшения её содержания (где-то), то я бы согласился на соответствующую историю. "Хотя, имхо, слова в пустоту. Наверное в этом что-то есть - чувствовать себя самым правильным и справедливым ))))" Вы не чувствуете определённого несоответствия? :(

"Вы гость на этом празднике"... Ну что же, поиграйте на нике в своё удовольствие :( Я был о Вас лучшего мнения... За сим, прощайте..
 Вратарь
Марко писал(а):
Акела писал(а):Внесу и я, что ли, свою ложку дёгтя в общую эйфорию...
2018 год...значит, костяк команды будут составлять те, кому сейчас по 20. И кто же это :?:
или меньше, лет по 15-17 ;)

вот кому радоваться надо сегодня , а завтра думать и потом работать, работать и работать ! - для ребят есть цель попасть в состав сборной и сыграть при своих зрителях на Ч М - шанс по-моему пока реальный для Шунина, Кокорина, Смолова... так что нужно поздравить нашу молодежь с новыми отличными возможностями !
 Георгий Викторович
А теперь представьте что будет в Ростове, Самаре, Сочи, Саранске и т.д
Не уверен,что в Саранске и Сочи что-то будет,людей наверное будут по разнорядке со всего региона свозить,как на митинги :D
Всё это конечно здорово,престиж страны,праздник!Много новых,хороших стадио.И плевать на "политпроекты"их и так сейчас,хватает.Одни заменят других,какая разница?Главное чтобы сдюжили.Всётаки два больших обязательства олимпиада и ЧМ.Есть же ещё простые люди,если и о них не забудут,то снимаю шляпу! :geek:
 Hate
Для развития футбола в регионах чм это хорошо, дети ломанутся.
А выигрывать его непонятно с кем.
Возраст сборной это примерно те кому сейчас по 18-22. Кокоша вот например.
 Георгий Викторович
Кокоша вот например.
Ну вот,к 18 году два участника ЧМ у Нас в команде уже есть,Ты Смола забыл :D
 Hate
Ну да ну да, Патрон с Волокно по возрасту тоже подойдут.
 Patron
Да и Анти, в принципе, тоже...
 Hate
речь мутко
косит под папу

" onclick="window.open(this.href);return false;!
 AVV1
Ма-ма мы-ла ра-му)) Туд-дей и-ми-джи фут-бол ра-шен фе-дер-ейш-ен ди-а фре-ндз)))))
 Дон
Гость писал(а): Уважаемый, Дон! Несомненно, у нас будет стадион, т.к. сие есть "государственная задача". Однако, время рождения нового стадиона было бы менее оттянуто...
Да и ЧМ'18 пройдёт "на ура". Кто бы сомневался. Я не про информацию из Wikileaks... :(
Деньгам на ЧМ'18 также найдут применение, как и соответствующим копеечкам, что и к Сочам... Или Вы сомневаетесь?..
Нет, не сомневаюсь! Мне показалось, что это у вас на этот счёт сомнения возникли...
Гость писал(а):Я так и не понял, в чём Ваш вопрос?
А я не понял, чем вы не довольны в связи с получением Россией ЧМ-18. Неужели вы полагаете, что лично вам из-за этого урежут з/п, пенсионерам сократят пенсии и льготы, многодетным и инвалидам не дадут компенсаций? Всего этого не допустит любой президент, который будет рулить страной на тот момент. ВВП любит и умеет "доить" алигархов. Абрамовичу, например, уже "тонко" намекнул, что "придётся раскошелиться".
Гость писал(а):P.S. Вы явно подходите к определению данному себе.

Грубо... Не ожидал от вас :( ...
Гость писал(а):Sorry...
Прощаю.
Гость писал(а):P.P.S. А вот радовать себя след, когда наши российские футболёры у себя на Родине...
А вот это уже спортивная составляющая! Упорный труд и высокий профессионализм-вот залог успеха!
Гость писал(а):...хотя бы повторят достижение своих предков в той же, на сегодня "побеждённой", Англии...
А чем вам не пример ЧЕ-08? Стремиться к высшим достижениям нужно всегда, иначе ничего не выиграть. Другое дело, что далеко не всегда это получается :( ...
Последний раз редактировалось Дон 03 дек 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Gerasim писал(а):Дед Дзагой выводить на поле будет.
Не, "отец" будет выводить - сын "Деда". Хохлов-младший.
 Fil
Ура !!! Чемпионат Наш !!! :D :D :D
s3img_105146135_2086_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Саныч писал(а):Ответьте только на 1 вопрос, лет через N-цать Вы своим внукам будете рассказывать как смотрели матч Чемпионата Мира вживую или про коррупцию в футболе? ;)
Ну и что, ну смотрел я к примеру Олимпиаду-80, дальше то что? А тем более теперь, когда в принципе любой может поехать куда угодно и смотреть хоть до посинения...
 Саныч
Константин Динамович?
Москва Вас испортила )) А вернее обилие зрелищь. Еще раз пишу, вспомните какой ажиотаж был недавно в Воронеже. На ЧМ в провинции он будет в разы больше. Хотя Вам боюсь трудно понять этих людей, Вы не жили в маленьких городах для которых приезд заштатной "звезды" - мегасобытие.
P.S. Однако про то что Вы смотрели олимпиаду даже тут частенько вспоминаете )) А ЧМ это штука посильнее олимпиады будет.
 Константин Динамович
Нет, Олимпиада намного сильнее (даже сравнивать смешно), а то что я вспоминал здесь, то обычная распальцовка, хваставство если хотите, ну и ностальгия под настроение...
К тому же не забывайте, что Олимпиада была в СССР, где мы впервые увидели толпы иностранцев, пепси-колу и прочее и прочее, сейчас же уже всем этим никого не удивить, да и за границей бывали уже практически все желающие...
Да и большой вопрос, что мне запомнилось больше, купленая собака, мопед, похороны Высоцкого или собственно соревнования...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 дек 2010, 12:14, всего редактировалось 3 раза.
 Саныч
Константин Динамович писал(а):Нет, Олимпиада намного сильнее (даже сравнивать смешно)
А статистика говорит что на ЧМ приезжает гораздо больше народу чем на олимпиаду. Так что ничуть не сильнее. Для меня например смешно обратное, тут я со статистикой согласен ))
 Константин Динамович
Олимпиада проходит в одном городе, ЧМ же соревнование разбросано, цифры вообщем то не раз публиковались. По одному конкретному городу посещаемость Олимпиады куда выше...
 AVV1
Соглашусь с КД, Олимпиада всеже более значимое событие в глобальном масштабе. И по представительству стран и по количеству спортсменов и по количеству зрителей, как своих, так и приезжих. Тут и сравнивать то нечего.
Кстати, Олимпиада 80 мне лично запомнилась не толпами иностранцев, у на в центре их всегда было немерено))), а пустотой Москвы))) Такого простора я ни до, ни после не припомню)))
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 207