Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Фан из Казахстана
avv1 писал(а):Смотрел только первый тайм. У Лозанны оборона вообще 0. Походу просто тупо замерзли и превратились в стойки. Ну, а обводка стоек - стандартное упражнение еще в детских футбольных школах.)))

Фан из Казахстана
А какой смысл в таком матче делать ставку на то, что кто-то не забъет? Тем более на игроков атакующего плана? Разница в классе и суровые погодные условия не заставили задуматься?
Хотя... я сам, честно говоря, разрывался между ТМ и ТБ.
Согласен что с одной стороны риск, но с другой строны согласно статистики Секу забивает мало, даже со слабыми командами и в таких матчах, удобно ловить большие коэф на игроков, кроме того учитывал уровень мативации и как раз погоду, поле жеское, мяч техничным футболистам будет обрабатывать намного сложнее чем на обычной поляне, ну кто же мог подумать что Лозана вообще в обороне не играла! Лучше бы Секу на 20-й минуте замерз! тем более думал Нигирииц первый раз в такую погоду играет, ему то будет наиболее сложно!
Обиден не сам проигрыш а то что отошел от своей ситемы, которая дает мне прибыль и не плохую, не смог перебороть азарт и это меня не радует, короче 10 000 руб, коту под хвост!
 AVV1
Сочувствую. Я в последний момент отскочил на этом матче))) Уже хотел влепить "ничья в 1 тайме - победа в матче ЦСКА". Но не стал)))
А все из-за того, что никак не мог определиться по тоталу.
 Фан из Казахстана
Надо же, с самого утра хотел поставть на Динамо Киев с форой ноль, нет не хватило терпения, воткнул на ЦСКА а Динамо там ох как двать 100% победят точно не мой день!
 AVV1
Свисток походу топит за Киев.
 Patron
Да и игра их приятно смотрится, надо отдать должное...
 A.C.K.E.T.
Patron писал(а):Да и игра их приятно смотрится, надо отдать должное...
Если ты про вчерашний матч - согласен полностью. И это без Думбия и Вагинера. Да и оппонент, положа руку на сердце, немного живее трупа был...
Думаю в настоящее время на игре армейцев положительно сказался колоссальный опыт игры на международной арене. А это, как мне думается, немаловажный фактор успеха.
 Patron
Я про цикл ЛЕ в общем. И у ЦСКА и у Зенита. Симпатично они играют, если говорить, обстрагируясь от того, что я болельщик Динамо. И в ЧР тоже симпатично играли. Оппоненты и у тех у тех не особо сильные. Я бы посмотрел, например, на их матчи в грппе с М.С, Порту, Боруссией или Юве. Думаю ркезультат был бы немного другим.

По опыту-да, не поспоришь. Одно участие в четвертьфинале ЛЧ чего стоит. И я уверен, что если бы в то время у ЦСКА были бы в расположении Вагнер и Думбия то Интер бы так легко не отскочил бы. Заруба была бы еще та! Да и у Зенита этот опыт накапливается и накапливается...
 Daredevil
В общем нас ждет увлекательный плей-офф, наших 4 клуба и в принципе не так много оставшихся сильных зарубежных команд - МС, хохлы, Ливер, Порту, ПСЖ и кто-то из пары Севилья/Боруссия, вроде никого не забыл)
 Koliok
Бенфика, Аякс/Осер, Арсенал/Брага
 Daredevil
Арсенал не вылетит из ЛЧ, а Брагу уж к грандам относить не стоит все же, так же как и Аякс/Осер...
Бенфика вроде ничего в чемпионате играет
 Kurt
А Ливерпуль вы со счетов списали?? Я бы не стал так спешить ;)
 Daredevil
Daredevil писал(а):В общем нас ждет увлекательный плей-офф, наших 4 клуба и в принципе не так много оставшихся сильных зарубежных команд - МС, хохлы, Ливер, Порту, ПСЖ и кто-то из пары Севилья/Боруссия, вроде никого не забыл)
Вроде Ливер вполне за Ливерпуль сойдет)))
 Kurt
Лады согласен не приметил, но Штутгард с Байером точно не ровня российским командам ;)
 Andy74
А вдруг Погребняк, если "Штутгарту" доведётся встретиться со СпаМом или бомжами, захочет доказать, что он ещё не разучился играть в футбол, ;) и выдаст со своими партнёрами пару суперматчей? 8-)
 Daredevil
Да Штутгарт просто потрясающе играет в бундеслиге в этом сезоне, целых 3 победы в 14 встречах) ЦСКА и бомжам он и вправду не ровня))
Последний раз редактировалось Daredevil 03 дек 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 sus
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия).

"Спарта" (Чехия) — "Ливерпуль" (Англия).

"Андерлехт" (Бельгия) — "Аякс" (Голландия).

"Лех" (Польша) — "Брага" (Португалия).

"Бешикташ" (Турция) — "Динамо" (Киев, Украина).

"Базель" (Швейцария) — "Спартак" (Россия).

"Янг Бойз" (Швейцария) — "Зенит" (Россия).

"Арис" (Греция) — "Манчестер Сити" (Англия).

ПАОК (Греция) — ЦСКА (Россия).

"Севилья" (Испания) — "Порту" (Португалия).

"Рубин" (Россия) — "Твенте" (Голландия).

"Лилль" (Франция) — ПСВ (Голландия).

"Бенфика" (Португалия) — "Штутгарт" (Германия).

БАТЭ (Белоруссия) — "ПСЖ" (Франция).

"Металлист" (Харьков, Украина) — "Байер" (Леверкузен, Германия).
Весьма интересная жеребьевка. Думаю все наши пройдут дальше, хотя с Твенте не так просто всё.
 Megap1xel
"Рубин" начал переговоры с "Лужниками" по матчу с "Твенте"

"Рубин" начал переговоры с "Лужниками" по матчу 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте", информирует "Спорт-экспресс". Как уже сообщалось ранее, казанский клуб в качестве альтернативного варианта рассматривает возможность проведения этой встречи на московском стадионе "Лужники".

"Вероятность того, что встреча "Рубина" с голландской командой пройдёт у нас, оцениваю в 70 процентов — казанцы хотят провести этот матч в Москве. Правда, официальное письмо мы ещё не получили, но переговоры на этот счёт уже ведутся", — сказал управляющий Большой спортивной ареной Олег Григорян.
Можно подумать что в Мск жара будет и все за татар придут болеть... Лучше б в Краснодаре сыграли или в Ростове...
 sergey-lyo
Как сообщили корреспонденту "СЭ" голландские коллеги, представители "Твенте" категорически против проведения матч 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина", который должен состояться сегодня в 15:00 в московских "Лужниках". Согласно их данным, температура воздуха составляет около 18 градусов ниже нуля, и врач команды считает недопустимым играть в таких условиях. В тоже время термометр УЕФА показывает, что температура чуть выше минус 15.
Появился информация, что матч состоится через неделю в Турции. Однако "Рубин" при этом вышел на разминку. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)
17 февраля 2011
http://football.sport-express.ru/eurocu ... 17/419910/" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
УЕФА дал добро на проведение матча в Лужниках
УЕФА объявил официальное решение о судьбе первого матча 1/16 финала Лиги Европы "Рубин" - "Твенте", который назначен на 15:00 в московских "Лужниках".
http://news.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ссылочки на просмотр нету?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 324