Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
Лозаннцам будет легче разрушать :roll: Но не факт, что в итоге им это поможет ;)
20:54 Только что Генич произнёс отличную фразу: "Погода опустилась далеко за "минус" :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 02 дек 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Andy74 писал(а):Лозаннцам будет легче разрушать :roll: Но не факт, что в итоге им это поможет ;)
20:54 Только что Генич произнёс отличную фразу: "Погода опустилась далеко за "минус" :lol:
Поставил что секу не забьет! Думаю ему сложнее всех будет!
 Serj1980
2 Фан из Казахстана
Вы "везучий" !
Последний раз редактировалось Serj1980 02 дек 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
В чём же ему повезло??? Ведь его ставка насчёт Секу не сыграла :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 02 дек 2010, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
После первого можно заканчивать, пока совсем не замерзли. И так все ясно
 Serj1980
Andy74 писал(а):В чём же ему повезло??? Ведь его ставка насчёт Секу не сыграла :oops:
Вот поэтому и написал,что все ставки с точностью до наоборот,вчера Юве,сегодня Секу
З.Ы а Секу чуть дубль не зделал
 Фан из Казахстана
Serj1980 писал(а):2 Фан из Казахстана
Вы везучий !
нет слов выбирал между Секу и Тошичем, вообще сильнее склонялся на Тошича, но в конце резко передумал и вот те раз хоть бы и Тошич забил чтобы не было так обидно за свой неправильный выбор!
 Andy74
Армейцы уже все стойки "опробовали"! :D
 ekso
Фан из Казахстана писал(а):хоть бы и Тошич забил чтобы не было так обидно за свой неправильный выбор!
Получайте! :D
Последний раз редактировалось ekso 02 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Короче на игроков в этом мачте, вообще ставить нельзя было, Дзагоева сразу отмел, хотя на него давали как и на Тошича 1,4, ввиду того что скорее всего он будет испонять пенальти, я в шоке, сам лохонулся!(((((( обидно пипец!
 vlas
А вот и Дзагоев забил...
 Саныч
Фан из Казахстана. давай озвучивай про кого ты там еще думал :lol: Хочу еще голы коняшек посмотреть )))
 SJ
Коняшки молодцы. Под такой морозец :).
 Фан из Казахстана
Саныч писал(а):Фан из Казахстана. давай озвучивай про кого ты там еще думал :lol: Хочу еще голы коняшек посмотреть )))
Млиииин надо было ставить что Хонда не забьет, хоть 1,2 но единственое иэ того что давали, сыграла :(
 Фан из Казахстана
СораДники а кто пятый то забил, я точно видел что Хонду заменили, не учто со скамейки запасных приложил?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 02 дек 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Смотрел только первый тайм. У Лозанны оборона вообще 0. Походу просто тупо замерзли и превратились в стойки. Ну, а обводка стоек - стандартное упражнение еще в детских футбольных школах.)))

Фан из Казахстана
А какой смысл в таком матче делать ставку на то, что кто-то не забъет? Тем более на игроков атакующего плана? Разница в классе и суровые погодные условия не заставили задуматься?
Хотя... я сам, честно говоря, разрывался между ТМ и ТБ.
 Саныч
Помойму Нецид и забил
Ну не могли кони не пропустить. А такой красивый счет испортили, 5:0.
 AVV1
Да, он и забил (Нецид).
 Andy74
Alter писал(а):Ну не могли кони не пропустить. А такой красивый счет испортили, 5:0.
Да МОГЛИ они не пропустить! :evil: И за то, что на 92 минуте отобрали "сухарик" у Акинфеева... У всех тех, кто не забивал в этом матче, нужно отобрать по 10% "победной" премии и отдать эти деньги Игорьку!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 324